Chortos Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Пока только это, но лед тронулся. Дядька Romius может начинать ритуальные танцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 стильно! может задуматься о марах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А в чем фишка? :? Все фотки новых ДА уже были в основном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 и почему они столько крылышек с мечиками налепили... почить непереточить теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 To Chortos: дык дядьку пляшу под бубен ежедневно, из-за танцев никак террейн доделать не могу :D То Kostoglot: если мары будут крашены не хуже твоих тиранидов, я хочу их видеть! То Rubanoku: фишка в авторе темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Гипербоян!!! :boyan: Советую смотреть и другие разделы кроме этого... новые модели ДА + Фото новых Арлекин и Темных Ангелов Тут вся армия есть Изменено 21 декабря, 2006 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мне в разделе по киданию кубиков делать нечего. P.S. Ни одной приличной фотки в теме не обнаружено, а угадывать в мутных силуэтах прекрасные миниатюры я, к счастью для себя, не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Есть там чёткие фотки. В стекляном шкафу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А по-моему они стали хуже... старые ноги, плюс новые торсы несколько других пропорций (больше). И теперь вместо массивных фигур закованых в броню десантников, какие-то жертвы церебрального паралича с водянкой мозга. Оружие меньше и хотя выглядит реалистичнее, но не производит такого впечатления. Гротеск он иногда к месту. Ну бэкпеки новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти