Ghost from warp Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ладно все забил, отмена. Толку, все равно кроме вайна про формат или требование к поркасу ничего нету. Пришлашаю просто прийти в субботу в генералы поиграть в инфиньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Бубать ты странный. Что мешает провести турнир, а уже в случае недобора желающих - просто поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Бубать ты странный. Что мешает провести турнир, а уже в случае недобора желающих - просто поиграть? Ничего. Но народу уже не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyBrock186 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 если будет организован турнир, запишите меня Геннадий Eddy Brock 186 (Yu Jing) я новичок совсем, мне возможно понадобятся некоторые модели и соответственно понимание игроков, ввиду недостатка опыта) если турнира не будет, очень надеюсь встретить кого-то кто поможет и подскажет разобраться как и что в этой игровой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Гост не мне тебя критиковать точно, я просто высказал мнение, что новичкам нужно несколько другое, на минутку я тоже новичок почти по кол-ву игр. Давай реально звать людей на побоища и оснащать армиями\объяснять это гораздо продуктивней. Я согласен играть с совсем новыми или стоять и объяснять, не вопрос. Просто требования Генералов этому не способствуют абсолютно. Там можно проводить показательные турниры на 300 в виде рекламы системы. Там и хакеры\инжененры ТАГи будут. Ну согласись это гораздо показательней 150 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Короче, все собираемся, а там турнир или побоище, на месте соринетируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В итоге ко скольким лучше подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ко скольким написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения