Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Генералы на передовой"

Рекомендуемые сообщения

Ладно все забил, отмена. Толку, все равно кроме вайна про формат или требование к поркасу ничего нету. Пришлашаю просто прийти в субботу в генералы поиграть в инфиньку.

Бубать ты странный. Что мешает провести турнир, а уже в случае недобора желающих - просто поиграть?

Бубать ты странный. Что мешает провести турнир, а уже в случае недобора желающих - просто поиграть?

Ничего. Но народу уже не набирается.

если будет организован турнир, запишите меня

Геннадий Eddy Brock 186 (Yu Jing)

я новичок совсем, мне возможно понадобятся некоторые модели и соответственно понимание игроков, ввиду недостатка опыта)

если турнира не будет, очень надеюсь встретить кого-то кто поможет и подскажет разобраться как и что в этой игровой системе.

Гост не мне тебя критиковать точно, я просто высказал мнение, что новичкам нужно несколько другое, на минутку я тоже новичок почти по кол-ву игр. Давай реально звать людей на побоища и оснащать армиями\объяснять это гораздо продуктивней. Я согласен играть с совсем новыми или стоять и объяснять, не вопрос. Просто требования Генералов этому не способствуют абсолютно. Там можно проводить показательные турниры на 300 в виде рекламы системы. Там и хакеры\инжененры ТАГи будут. Ну согласись это гораздо показательней 150 очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...