Gladi Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Собственно, что такое вегитарианцы я более менее знаю, а вот Веган для меня понятие несколько новое. И если в девочке вегитарианке я особо минусов не вижу (мне больше мяса достанется), то с загонами Веганов по поводу "не едим то у чего есть душа" сложнее. Так ответте мне комрады, есть ли смысл более тесно знакомиться с особами данного психологического отклонения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пока они не заставляют отказаться от того, что тебе нравится - пусть хоть солнечным светом питаются. Но вот как только начнут капать на мозги - вали как можно быстрее. Именно веганство никогда не понимал, а вегетарианство - это вроде норм. В своё время дико бесил одну знакомую покупая при ней хот-доги. Приводил два довода: 1) Мне повезло, если в этом хот-доге вообще есть мясо. 2) Коровка/свинка/собака(?) уже умерла, так что мы с этим ничего поделать не можем, зато если я её съем - она не зря отдала свою жизнь)))) P.S. Название темы просто жесть. P.P.S. Видимо, не глотают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Название темы сделало мой день. Ну вообще, если по логике, лол, чистый животный белок же! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 P.P.S. Видимо, не глотают... Или глотают, или мне попадалась бракованная веганка. "не едим то у чего есть душа" Плавно переходим к теме "Есть ли у сперматозоидов душа?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения