I_Chample Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кстати я тут вспомнил кое что по поводу вылетов, точнее мне напомнили . Вылеты могут ведь быть не только из за расширения текстур . Есть же такая строка которая улучшает качество: fullres_teamcolour=1 Из за неё мне кажется вылеты могут более вероятнее . Может она прописана в файле local.ini , и из за этого вылетает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кстати я тут вспомнил кое что по поводу вылетов, точнее мне напомнили . Вылеты могут ведь быть не только из за расширения текстур . Есть же такая строка которая улучшает качество: fullres_teamcolour=1 Из за неё мне кажется вылеты могут более вероятнее . Может она прописана в файле local.ini , и из за этого вылетает ? Без этой строки смысл пропадает делать HD текстуры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кстати я тут вспомнил кое что по поводу вылетов, точнее мне напомнили . Вылеты могут ведь быть не только из за расширения текстур . Есть же такая строка которая улучшает качество: fullres_teamcolour=1 Из за неё мне кажется вылеты могут более вероятнее . Может она прописана в файле local.ini , и из за этого вылетает ? Я и собираюсь только размер уменьшить. Качество попытаюсь оставить таким-же, но сами понимаете, то, что можно разглядеть на 1024x1024, на 512x512 будет трудно сделать качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот еще пару хороших новостей=) Тимколорка для вх. Мод BloodLine. Я пытался сохранить основную красоту мода. Надеюсь получилось. Так же тут есть работы WitheShield, но немного редактируемые мной. "Game screenshots" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Армипейнтор (сорри фор май инглиш XD ) "ArmyPainter" Ну и плюшка на последок=) Думаю может кому на какие-нибудь форумы пригодится XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я просто оставлю это здесь... Карандрас - :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Круто . Но , мне одному кажется что с рукой что то не то ? Изменено 8 мая, 2014 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Боги хаоса даровали ему 2 правых руки, так что всё ок, это мутация такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Круто . Но , мне одному кажется что с рукой что то не то ? Ну рука относительно нормальна(анимы же увзяты от простых дов1 ренегатов). А вот то что в ней чуток парит лпзгпн это я давненько знаю, всё забываю пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Решил поэкспериментировать в 3дмаксе. Печально, что это никогда не появится в игре. Хотя... кто знает, может что-нибудь и дойдет до финала=) "Ренегатка" "Стальной легион - новое тело" "Новые лица для сестер" ""Кепачи" для Миры" Идея с кепкой вот от сюда была взята - "Арт" Изменено 8 мая, 2014 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А ты харош! Бобра тебе мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А ты харош! Бобра тебе мужик! Эм... спасибо за бобра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) "Тригон" Изменено 19 июня, 2014 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Эксперименты над ENB. Первые результаты. Две разные версии. "Первая версия." "Вторая версия. Осторожно, большие картинки!" "До и после" Ну что, вроде ничего так вышло? Как думаете?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 круть,лучше чем было. имхо,во второй версии переборщил с контрастом.(кровь и камуфляж выглядят неестественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 круть,лучше чем было. имхо,во второй версии переборщил с контрастом.(кровь и камуфляж выглядят неестественно) Наверное имеешь ввиду не контраст, а цветовую насыщенность?=) Не, и так весьма хорошо, поверь) Кстати говоря, не знаю как, но я добился такого эффекта, что некоторые текстуры визуально стали немного объемными. На скринах не видно, а вот в игре весьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Обновка для имперских гвардов. Теперь буду дополнять мужские модели. "Большая картинка" Не слишком няшные?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Просто бомба. Особенно с полосками крутые. Изменено 19 июля, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Просто бомба. Особенно с полосками крутые. Я еще думаю добавить face paint, но пока что-то не сильно хорошо получается=) Что-то типа такого еще будет "Фото" Изменено 19 июля, 2014 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну что-то уже похожее вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какой прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Какой прогресс это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 это вопрос Это утверждение. Давно не заходил, а тут вот зашёл и увидел не мало весьма красивых скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Решил добавить немного "эротики"... тут же на моддб начали орать, давай нам голую! "Я бы вдул..." Я, если честно, категорически против. Ну не знаю... не по ваховски как-то это(хотя они этим и работают... своим телом и секасом). Вопрос - сделать голую на радость школьникам, готовым фапать на все что угодно, или же сохранить остатки разума, и не опускаться до уровня nude модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти