LeonardGOOG Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мини обнова для тиранид "Термагаунт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мини обнова для тиранид "Термагаунт" Тираниды это хорошо, было бы неплохо сделать текстуры для самых ужасных юнитов таких как воины и ликтор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тираниды это хорошо, было бы неплохо сделать текстуры для самых ужасных юнитов таких как воины и ликтор. :rolleyes: Просто у меня немного другие тираниды) Там они хорошо выглядят, и не благодаря моим стараниям=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Просто у меня немного другие тираниды) Там они хорошо выглядят, и не благодаря моим стараниям=) TWM или модели из DoW2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Просто у меня немного другие тираниды) Там они хорошо выглядят, и не благодаря моим стараниям=) Насколько я знаю ретекстур тиранид уже проводили Michael и Whiteshield. Вариант Михаэля у меня есть, но воинам и ликторам это не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 TWM или модели из DoW2? Dow 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Dow 2 Значит я был прав. А то давно тиранидов не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Думали я сдох? Анн нет, я жив! Бугагага!=) Ну а если серьезно, сейчас дел по горло, на моддинг нету вообще времени(плюс еще заболел... нургл, цука -_-). Однако периодически меня "прёт", и тут ничего не поделаешь, начинаю лепить) Ну вот что получилось за сегодняшний вечер и ночь=) "Няха ^-^" Изменено 7 февраля, 2014 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) 2 LeonardGOOG Видел твои новые таскбары для ИГ, очень стильно сделано. Не будешь против если я утащу один в свой мод? Кстати нет желания нарисовать новый таскбар для десанта Хаоса? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2 LeonardGOOG Видел твои новые таскбары для ИГ, очень стильно сделано. Не будешь против если я утащу один в свой мод? Кстати нет желания нарисовать новый таскбар для десанта Хаоса? К сожалению данный таскбар эксклюзив для AoDII. Я может еще один слеплю=) Потренируюсь, так сказать) А для хаоса у меня пока не было желания, ибо я не сильный фанат хаоса. Хотя попробовать можно, но я хз, чего выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возникла идея. Создать женский вариант стальных. Больше половины сейчас небойсь кричат про себя(а может и не про себя) "ЕРЕСЬ!". Однако если верить истории армагеддона, то там говорилось, что на защиту планеты вставали все. А это значит, что в полку могли затесаться женщины(не только мужики готовы защищать свой дом и родных). И просто я вбил себе в голову - хочу))) Так вот, сейчас я потихоньку начал изучать моделинг, и первая версия уже готова... однако... из проблем в файле pipline.ini не получается вывести в формат дова. Как только разберусь, будет=) Сама идея заключается в очень простой манипуляции модели. Чуть сузить талию, чуть добавить выпуклость в верху. Чуть по меньше руки и ноги, а из под шлема добавить торчащие волосы(чуть заметно). В принципе это тот же солдат СЛ, только чуть меньше в размерах=). Так что если кто сможет помочь с настройкой pipline, буду очень рад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В книге "Хелсрич" были там женщины, даже в штурмовиках, так что не парься про "ересь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2 LeonardGOOG У тебя наверно строчка WkDir не указана в "pipeline". Там должен быть адрес установленной игры. К примеру: WkDir = D:\Games\Dawn of War - Dark Crusade\ Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ответ перенес в соотв. тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3242648 Здесь почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ответ перенес в соотв. тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3242648 Здесь почистил. Ок, благодарю. Попробую последовать твоим советам, как смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jseven Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Автору большое спасибо за старания) Еще хотелось бы увидеть текстуры для имперской гвардии, и если есть возможность получить их для игры в оригинальном дов соулсторме, а не только в стальном легионе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Автору большое спасибо за старания) Еще хотелось бы увидеть текстуры для имперской гвардии, и если есть возможность получить их для игры в оригинальном дов соулсторме, а не только в стальном легионе))) Спасибо, рад стараться) Возможно что-то и будет, кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 "It's been a long time... How have you been?" "System folder open...ok" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У зелёного кабалита глаза грустные (ему денег не кто не даст) , а в остальном : Wonderful work! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Новая обновка. Теперь ведьмы=) "О_О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) У зелёного кабалита глаза грустные (ему денег не кто не даст) , а в остальном : Wonderful work! Точнее не глаза грусные, а выражение лица) Подправлю потом) Спасибо, рад стараться) Изменено 11 марта, 2014 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Немного "еретичества" никогда не помешает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну как-то так 0_о "Стальные..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Офигенно, даже круче чем раньше) Лоу-рес лазганчик, не затронутый ретекстуркой, делает глазам почти больно xD А вьюк на спине по цветам напоминает немецкий камуфляж 43-44 годов. Это нарочно так?) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Офигенно, даже круче чем раньше) Лоу-рес лазганчик, не затронутый ретекстуркой, делает глазам почти больно xD А вьюк на спине по цветам напоминает немецкий камуфляж 43-44 годов. Это нарочно так?) Да. Я решил за основной стиль именно немецкую армию времен второй мировой. Не подумайте ничего плохого =) С лазганом весьма все печально. Мне сейчас бы очень сильно пригодился человек, который сможет сделать новую развертку для пехоты стальных, так как как бы я сильно не старался, некоторые части модели так и будут размазанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти