Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мини обнова для тиранид

"Термагаунт"
relic00098.jpg

Тираниды это хорошо, было бы неплохо сделать текстуры для самых ужасных юнитов таких как воины и ликтор. :rolleyes:

Тираниды это хорошо, было бы неплохо сделать текстуры для самых ужасных юнитов таких как воины и ликтор. :rolleyes:

Просто у меня немного другие тираниды) Там они хорошо выглядят, и не благодаря моим стараниям=)

Просто у меня немного другие тираниды) Там они хорошо выглядят, и не благодаря моим стараниям=)

TWM или модели из DoW2?

Насколько я знаю ретекстур тиранид уже проводили Michael и Whiteshield. Вариант Михаэля у меня есть, но воинам и ликторам это не помогло...

• 2 недели спустя...

Думали я сдох? Анн нет, я жив! Бугагага!=) Ну а если серьезно, сейчас дел по горло, на моддинг нету вообще времени(плюс еще заболел... нургл, цука -_-). Однако периодически меня "прёт", и тут ничего не поделаешь, начинаю лепить) Ну вот что получилось за сегодняшний вечер и ночь=)

"Няха ^-^"
relic00143.jpg

relic00145.jpg

Изменено пользователем LeonardGOOG

2 LeonardGOOG

Видел твои новые таскбары для ИГ, очень стильно сделано. Не будешь против если я утащу один в свой мод?

Кстати нет желания нарисовать новый таскбар для десанта Хаоса?

Изменено пользователем Ferrum Dominus

2 LeonardGOOG

Видел твои новые таскбары для ИГ, очень стильно сделано. Не будешь против если я утащу один в свой мод?

Кстати нет желания нарисовать новый таскбар для десанта Хаоса?

К сожалению данный таскбар эксклюзив для AoDII. Я может еще один слеплю=) Потренируюсь, так сказать) А для хаоса у меня пока не было желания, ибо я не сильный фанат хаоса. Хотя попробовать можно, но я хз, чего выйдет.

-2.jpg

Возникла идея. Создать женский вариант стальных. Больше половины сейчас небойсь кричат про себя(а может и не про себя) "ЕРЕСЬ!". Однако если верить истории армагеддона, то там говорилось, что на защиту планеты вставали все. А это значит, что в полку могли затесаться женщины(не только мужики готовы защищать свой дом и родных). И просто я вбил себе в голову - хочу))) Так вот, сейчас я потихоньку начал изучать моделинг, и первая версия уже готова... однако... из проблем в файле pipline.ini не получается вывести в формат дова. Как только разберусь, будет=) Сама идея заключается в очень простой манипуляции модели. Чуть сузить талию, чуть добавить выпуклость в верху. Чуть по меньше руки и ноги, а из под шлема добавить торчащие волосы(чуть заметно). В принципе это тот же солдат СЛ, только чуть меньше в размерах=). Так что если кто сможет помочь с настройкой pipline, буду очень рад=)

2 LeonardGOOG

У тебя наверно строчка WkDir не указана в "pipeline". Там должен быть адрес установленной игры. К примеру:

WkDir = D:\Games\Dawn of War - Dark Crusade\

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Ответ перенес в соотв. тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3242648

Здесь почистил.

Ок, благодарю. Попробую последовать твоим советам, как смогу.

• 3 недели спустя...

Автору большое спасибо за старания)

Еще хотелось бы увидеть текстуры для имперской гвардии, и если есть возможность получить их для игры в оригинальном дов соулсторме, а не только в стальном легионе)))

• 2 недели спустя...
Автору большое спасибо за старания)

Еще хотелось бы увидеть текстуры для имперской гвардии, и если есть возможность получить их для игры в оригинальном дов соулсторме, а не только в стальном легионе)))

Спасибо, рад стараться) Возможно что-то и будет, кто знает)))

У зелёного кабалита глаза грустные (ему денег не кто не даст) , а в остальном :

Wonderful work!

Точнее не глаза грусные, а выражение лица) Подправлю потом)

Спасибо, рад стараться)

Изменено пользователем LeonardGOOG

• 3 недели спустя...

Офигенно, даже круче чем раньше)

Лоу-рес лазганчик, не затронутый ретекстуркой, делает глазам почти больно xD

А вьюк на спине по цветам напоминает немецкий камуфляж 43-44 годов. Это нарочно так?)

Изменено пользователем Skinnie

Офигенно, даже круче чем раньше)

Лоу-рес лазганчик, не затронутый ретекстуркой, делает глазам почти больно xD

А вьюк на спине по цветам напоминает немецкий камуфляж 43-44 годов. Это нарочно так?)

Да. Я решил за основной стиль именно немецкую армию времен второй мировой. Не подумайте ничего плохого =) С лазганом весьма все печально. Мне сейчас бы очень сильно пригодился человек, который сможет сделать новую развертку для пехоты стальных, так как как бы я сильно не старался, некоторые части модели так и будут размазанными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...