LeonardGOOG Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А жаль что не увидим, только у витчей такие есть. Тогда бы у нас и мысли о дове 2 и его графике утихли бы навеки. В принципе, если для всех моделей сделать новую развертку, ну и подправить некоторые косяки в моделях, то вполне такое реально сделать. Набрать команду из нескольких текстурщиков, и поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Billy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В принципе, если для всех моделей сделать новую развертку, ну и подправить некоторые косяки в моделях, то вполне такое реально сделать. Набрать команду из нескольких текстурщиков, и поехали))) Эхх жаль что у меня комп не хочет запускать 3д макс...Так бы я освоил и помог...Поищу сегодня на других ресурсах, свой я 100500 лет назад скачал и годные туториалы для работы с дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эхх жаль что у меня комп не хочет запускать 3д макс...Так бы я освоил и помог...Поищу сегодня на других ресурсах, свой я 100500 лет назад скачал и годные туториалы для работы с дов. Это было бы круто, но надо все равно народу больше. Во первых - новые FX надо... я тут тоже не очень разбираюсь... хотя если сможет кто объяснить, то разберусь) Во вторых - нужно больше людей, у которых реально руки прямые))) У меня они кривинькие немного, так что ВЕСЬ дов не вытяну. Ну и в третьих - для моделей надо будет новые развертки, а так же добавить новые (опять же) FX. Если приглядеться к вх моду, то можно заметить, что там, где части у них светятся, там кроме текстур еще есть FX "света". Ну самое главное - разумно составить развертку. Что бы и не слишком много места в финале занимало, но и качество было достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Обнова для спейсов. Специально для AgeOfDeath II=) "Теперь видно, что они воевали..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Обнова для спейсов. Специально для AgeOfDeath II=) "Теперь видно, что они воевали..." Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Господа. Заранее извиняюсь за офф, но есть ли у кого-нибудь возможность загрузить сабж на приличный хост? В идеале, конечно, хотелось бы раздачу на крупном трекере, но и яндекс.диск с айфолдером тоже подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Господа. Заранее извиняюсь за офф, но есть ли у кого-нибудь возможность загрузить сабж на приличный хост? В идеале, конечно, хотелось бы раздачу на крупном трекере, но и яндекс.диск с айфолдером тоже подойдут. А вк устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вк устроит? Вполне. Хотите выложить в Вашей группе? Буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вполне. Хотите выложить в Вашей группе? Буду рад) Так, я сегодня торможу по дикому) Надо выложить именно моды(архивы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 SOB_v1.0.rar (File size: 137.93 MB). Вот енто вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 SOB_v1.0.rar (File size: 137.93 MB). Вот енто вот. Ну все, в вк уже лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Обновления текстур СМ " Остальное тут http://www.moddb.com/mods/sister-of-battle...nardgoog/images :D Поделишься для ЧХ мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 "Обновления текстур СМ " Остальное тут http://www.moddb.com/mods/sister-of-battle...nardgoog/images :D Поделишься для ЧХ мода? Решу по окончанию работ над текстурами. Так как текстуры делаются для AoDII, то пока не знаю, что у меня будет готово, что нет, и вообще, что да как))) Но в любом случае, в релизе первой версии AoDII эти текстуры будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Решу по окончанию работ над текстурами. Так как текстуры делаются для AoDII, то пока не знаю, что у меня будет готово, что нет, и вообще, что да как))) Но в любом случае, в релизе первой версии AoDII эти текстуры будут. Ну я конкретно про Тандерхок говорю: 1) Автор AoDII мода попросил у меня разрешение использовать его "летающую-и-дипстрайк" версию из ЧХ мода. 2) Теперь я у тебя прошу обновленные текстуры для него для использования в ЧХ моде. 3) В свою очередь, ты можешь тоже что-нить попросить у автор AoDII мода. Он тебе остаётся должен. Круговорот долгов взаимопомощи в моддинге! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну я конкретно про Тандерхок говорю: 1) Автор AoDII мода попросил у меня разрешение использовать его "летающую-и-дипстрайк" версию из ЧХ мода. 2) Теперь я у тебя прошу обновленные текстуры для него для использования в ЧХ моде. 3) В свою очередь, ты можешь тоже что-нить попросить у автор AoDII мода. Он тебе остаётся должен. Круговорот долгов взаимопомощи в моддинге! :D :D :D Я лично разумеется совершенно не против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ок ок) Отдам, но когда готово будет, если ты не против Jones=) И кстати, вот новый апдейт... можете ругать, что не по беку и т.д.... Но мля, как же он охрененно выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Может для Саламандр будет в самый раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Капеллан - финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Капеллан - финал. Зловеще, но по-моему уже чуть-чуть не по-имперски зловеще) Блад Пакт (в лице меня) с жадностью смотрит на эту маску)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зловеще, но по-моему уже чуть-чуть не по-имперски зловеще) Блад Пакт (в лице меня) с жадностью смотрит на эту маску)) Ну так это же капеллан) Уж одному можно и чуть более зловеще выглядеть, чем другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Лорд Инквизитор. Только начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А если копну пышнее... "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А если копну пышнее... "Картинка" Хмм... я смотрю тоже текстуришь=) Неплохо, неплохо! Да, я потом заменю. Текстуры тогда удачной под рукой не было, сейчас нашел, заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хмм... я смотрю тоже текстуришь=) Неплохо, неплохо! Да, я потом заменю. Текстуры тогда удачной под рукой не было, сейчас нашел, заменю. Просто Лорд оставался единственным со старой текстурой в моей инквизиции. Так ты за всю инкву взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто Лорд оставался единственным со старой текстурой в моей инквизиции. Так ты за всю инкву взялся? Эмм... не совсем. Только то, что реально нуждается в обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти