LeonardGOOG Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нам для эксплоратора Адептус Механикус озвучку делал мужик, потому с помощью пост-обработки превратили голос в женский. Никто из тестеров не заметил подвоха =) Научите меня такой пост-обработке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Трейлер версии 1.0 для Сестер=) Оцениваем, ставим палец вверх на тубе, если реально понравилось) http://www.youtube.com/watch?v=_DqIsPLuXPc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и, конечно, жду ваши комменты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Трейлер версии 1.0 для Сестер=) Оцениваем, ставим палец вверх на тубе, если реально понравилось) http://www.youtube.com/watch?v=_DqIsPLuXPc Музыка и начало великолепны. Это первое ощущение. Второе - текстуры очень красивы, но не успеваю их рассмотреть вблизи( Третье ощущение - почему так коротко? ХД Изменено 24 декабря, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Музыка и начало великолепны. Это первое ощущение. Второе - текстуры очень красивы, но не успеваю их рассмотреть вблизи( Третье ощущение - почему так коротко? ХД Про второе - текстуры в игре сам со всех сторон рассмотришь=) Про третье - данный трейлер попытаюсь засунуть в саму уже игру(теперь при загрузке будет именно он). И про первое - Спасибо!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну и, конечно, жду ваши комменты=) С разрешения немного критики от меня: начало очень впечатлило (и идея и реализация), но когда все пришло в движение магия пропала, звуки боя бессовестно заглушили чудесную музыку (про русскую озвучку просто промолчу), а дововская камера начала двигатся не очень плавно. Если бы трейлер кончился на 1:07 был бы шедевр, а так просто хорошое видео :P .Также такое чувство что не хватает enb. P.S.Были замечены старый хаотский дредноут и иммолятор на ножках сентинеля. Что за мод, если не секрет(взрыв в конце навевает мысли о УА)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Трейлер хорош. +1, после 1:07 звук перекрывает музыку чуть больше, чем надо. Научите меня такой пост-обработке))) Ну, он и озвучивал как бы...не самым мужественным тембром =) но в принципе в дальнейшем можно сделать хоть "однозначно м"., хоть "ж." :) Секрета особого нет, просто аккуратно повысил тон и добавил чуть-чуть металлического звона. Может еще что-то по мелочи. Саунд-форджевский template у меня где-то сохранился. Оригинал кстати есть среди прочих архивов с озвучкой на реворе - Adeptus Mechanicus \ Commanders \ Magos Explorator. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С разрешения немного критики от меня: начало очень впечатлило (и идея и реализация), но когда все пришло в движение магия пропала, звуки боя бессовестно заглушили чудесную музыку (про русскую озвучку просто промолчу), а дововская камера начала двигатся не очень плавно. Если бы трейлер кончился на 1:07 был бы шедевр, а так просто хорошое видео :P .Также такое чувство что не хватает enb. P.S.Были замечены старый хаотский дредноут и иммолятор на ножках сентинеля. Что за мод, если не секрет(взрыв в конце навевает мысли о УА)? Я на Youtube написал, что в трейлере использовался UA мод=) А дов камера двигалась не очень плавно, потому что у меня жутко тормозил комп. Я и так там скорость увеличивал) Знаю, в движении было хуже, но без этого было ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Трейлер хорош. +1, после 1:07 звук перекрывает музыку чуть больше, чем надо. Ну, он и озвучивал как бы...не самым мужественным тембром =) но в принципе в дальнейшем можно сделать хоть "однозначно м"., хоть "ж." :) Секрета особого нет, просто аккуратно повысил тон и добавил чуть-чуть металлического звона. Может еще что-то по мелочи. Саунд-форджевский template у меня где-то сохранился. Оригинал кстати есть среди прочих архивов с озвучкой на реворе - Adeptus Mechanicus \ Commanders \ Magos Explorator. Спасибо) Скинь потом как-нибудь template. Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну и, конечно, жду ваши комменты=) видео красивое! но лаги... я даже себя некомфортно почувствовал когда они начались, как будто на моей стороне проблемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Давай нам рескины в стиле нового года ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Давай нам рескины в стиле нового года ! Да леонард давай одевай сестер снегурками,а яррика из стального легиона дедом морозом =) :image172: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да леонард давай одевай сестер снегурками,а яррика из стального легиона дедом морозом =) :image172: В принципе такое можно замутить XD Только не для всех, и если кто с моделями поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Наконец закончил иконки(и то, только те, на которых изображены персы, а абилки и т.д. останутся прежними). Таскбар тоже почти готов. Оформление меню в ближайшее время, а затем приватные тесты(вдруг я что-то где-то не углядел)) Ну а затем релиз=) В принципе я успеваю к НГ. Но если возникнут траблы после тестов, то возможно чуть отодвину релиз. Плюс мне так никто и не подсказал, как делать блеск текстуры, так что я думаю не буду их делать вообще(только для некоторых, а не для всех войск, как я хотел раньше). Вот такие вот новости на данный момент :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и собсно)) "Картика большая... сильно большая=)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Новые менюшки(WIP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Анимешный стиль XD Решил немного расслабится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На многих иконках портреты валезают на рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На многих иконках портреты валезают на рамку. Так было задумано=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну во первых - всех с наступающим! А во вторых - в течении нескольких часов релиз сестер!) Все я не сделал, но то, что я не сделал, это мелкие проблемы) Они будут потом до конца доводится доп архивом, но это не скоро) А сейчас собственно список того, что сделано, а что нет. Что сделано: 1. Новые текстуры для всех войск и зданий. 2. Подправлены некоторые мелкие косяки из первых версий. 3. Теперь с новыми текстурами(наконец) варгир канонисы(варгир - дополнительно обмундирование из компании игры). 4. Законченные новые HD иконки. 5. Новые taskbar и некоторые элементы интерфейса. Что не сделано: 1. Не будет текстур с блеском(точнее не у всех) 2. Нету возможности добавить иконку на персонажей, технику и т.д. 3. Нету нескольких вариаций текстур для одних и тех же войск(новая фишка, которая будет в новых версиях мода... если они будут=)) 4. Не будет возможности насладиться текстурами в компании игры(самый большой минус, но который я пока даже и не знаю, как исправить -_-). Вот такие вот новости=) И еще раз - С Новым 2014 Годом! Желаю всем, что бы он был счастливым для вас всех! P.s. Оставляю архив на загрузке, сам ушёл отмечать) Так что следите за моддб, как появится ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот такие вот новости=) И еще раз - С Новым 2014 Годом! Желаю всем, что бы он был счастливым для вас всех! P.s. Оставляю архив на загрузке, сам ушёл отмечать) Так что следите за моддб, как появится ссылка) спасибо, Леонард, ждал этого релиза :D с новым годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В связи с некоторыми техническими проблемами(хреновый интернет и отсутствие трезвой головы) файл вчера так и не смог загрузить. Однако сегодня с новыми силами я таки загрузил его на моддб=) Теперь ждем авторизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Наконец то авторизация прошла! Вот вам подарок на НГ!))) ссылка на моддб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 всё ОХУ.......СУПППЕЕЕЕЕРРРРР.У сестер в районе пояса синее пятно(нестыковка).И обувь выглядит как-то грамоздко,в прошлой версии норма была.ИМХО конечно,но селестианки как беременные если смотреть на живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо за подарок обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти