guldan Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Какая красотень! смотришь и глаз радуется. Надеюсь что на одной расе вы не остановитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привью версии 1.0. http://www.youtube.com/watch?v=dx5j4g4_9zw...eature=youtu.be "ТЫК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какая красотень! смотришь и глаз радуется. Надеюсь что на одной расе вы не остановитесь Спасибо!=) Тоже надеюсь на это(а то наработки и по темным, и по обычным эльдарам есть... не хотелось бы терять их =) ) "ТЫК" Вот это суперская картинка! Спасибо огромное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привью версии 1.0. http://www.youtube.com/watch?v=dx5j4g4_9zw...eature=youtu.be Отлично, ждем релиза. Спасибо!=) Тоже надеюсь на это(а то наработки и по темным, и по обычным эльдарам есть... не хотелось бы терять их =) ) А вот наработки по темным эльдарам это уже интересно :rolleyes: Потому как для них помимо нескольких текстур и пары моделек ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Вот это суперская картинка! Спасибо огромное=) Не за что :) Я могу много такого типа картинок надыбать,надо же тебя стимулировать чтоб ты не забросил свое дело :D Да и просто благодарность за уже сделанное :) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А вот наработки по темным эльдарам это уже интересно :rolleyes: Потому как для них помимо нескольких текстур и пары моделек ничего нет. У темных не особо много сделал. Пару лиц новых, пару текстурок, и т.д. Даже до альфа не дотягивает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Времени все меньше и меньше, но я дело не бросаю. Экспеременитровал с серафимами(с прыжковыми ранцами). Ну решил, а дай я попробую крылья наложить... вот что вышло. У меня аж мурашки прошли, как сильно мне понравилось, что получилось=) Хотя я тупо не ожидал этого) "Омномном" А теперь - аниткодекс! Прошу только не разводить батхер по поводу, что это не по беку и т.д. Просил сделать для себя. Если кому еще надо будет, отдам. "Надо ей озвучку норм найти..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Супер вуман + серп и молот, сразу ассоциация с Рэд Алекрт 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Времени все меньше и меньше, но я дело не бросаю. Экспеременитровал с серафимами(с прыжковыми ранцами). Ну решил, а дай я попробую крылья наложить... вот что вышло. У меня аж мурашки прошли, как сильно мне понравилось, что получилось=) Хотя я тупо не ожидал этого) "Омномном" Круть, ждем продолжения :113_punk: А теперь - аниткодекс! Прошу только не разводить батхер по поводу, что это не по беку и т.д. Просил сделать для себя. Если кому еще надо будет, отдам. "Надо ей озвучку норм найти..." Ток переименуй тетку в Colonel, ну не тянет она на лейтенанта. А раскраска - эт не антикодекс. Мало ли какие полки завалялись в недрах Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А теперь - аниткодекс! Прошу только не разводить батхер по поводу, что это не по беку и т.д. Просил сделать для себя. Если кому еще надо будет, отдам. "Надо ей озвучку норм найти..." Круто)) Среди Тудовских архивов ничего не подходит? Тогда озвучку можно написать (я или GoldenHorde с реворы попросить). Хотя женских голосов в коммьюнити сейчас скорее всего не найдешь. Магоса эксплоратора АМов например озвучивал мужчина, просто мы потом делали постобработку. Так и вот, о чем я уже говорил - даешь фем-комиссара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Круто)) Среди Тудовских архивов ничего не подходит? Тогда озвучку можно написать (я или GoldenHorde с реворы попросить). Хотя женских голосов в коммьюнити сейчас скорее всего не найдешь. Магоса эксплоратора АМов например озвучивал мужчина, просто мы потом делали постобработку. Так и вот, о чем я уже говорил - даешь фем-комиссара! Да я голос из любой игры другой вытащу, и соберу озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Да я голос из любой игры другой вытащу, и соберу озвучку. Это полумера. В большинстве игр (даже в стратегиях) количество строк для озвучки меньше чем в ДоВе (чтобы каждое действие было озвучено отдельно). Исключений мало (например, ДоВ2 и КоХ, где детализация озвучки глубже, но женских голосов там тоже - тю-тю). Не говоря уже о различиях в качестве звуков / постобработки, в стилистике и т.д. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это полумера. В большинстве игр (даже в стратегиях) количество строк для озвучки меньше чем в ДоВе (чтобы каждое действие было озвучено отдельно). Исключений мало (например, ДоВ2 и КоХ, где детализация озвучки глубже, но женских голосов там тоже - тю-тю). Не говоря уже о различиях в качестве звуков / постобработки, в стилистике и т.д. Можно взять из COH2 там т34-85 и снайперши с женскими голосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Можно взять из COH2 там т34-85 и снайперши с женскими голосами. PlanetSide 2 - там озвучка отлично подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Концепт озвучки женской версии Colonel. http://www.moddb.com/members/leonardgoog/v...l-voice-concept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 PlanetSide 2 - там озвучка отлично подойдет. Чем она может подойти? Как можно адаптировать действия из шутера (в основном запросы и споттинги) к RTS-ным действиям (движения, атака, мораль и т.д.)? Осмысленности будет 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чем она может подойти? Как можно адаптировать действия из шутера (в основном запросы и споттинги) к RTS-ным действиям (движения, атака, мораль и т.д.)? Осмысленности будет 0. Ну если сможешь норм озвучку найти, я ток рад буду) Я хотел у сестер стыбзить... но блин, там озвучка уже так приелась, ппц. Да и не по имперски они там говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как и ожидалось, в топ 100 я не попал на моддб =) Ну да ладно... самое противное, что нельзя глянуть, сколько проголосовало!... Печалько... В данный момент у меня абсолютно нету времени на мод(продлится это еще где-то дня 2), затем ждите очередных скринов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Комиссар жен. версия. За модель большое спасибо карандрасу, текстуры на стадии создания(обдумываю, как это лучше преподнести=)). "Брутал=)" Сестры в процессе обработки(остались новые иконки, новое оформление таскбара и меню(UI), текстуры с блеском и пару мелочей). К сожалению с сестрами обстоят так дела, что все, что я хотел сделать может не успею сделать до НГ. Постараюсь, но ничего не обещаю) Хочу узнать, как вам лучше?Если я не буду успевать к Новому Году, выпустить новые текстуры к НГ, но не доведенных до конца(не у всех может быть текстура блеска, не будет новых иконок и т.д.), а потом мини дополнениями доводить до конца, или же выпустить текстуры полностью готовые, но после НГ? Повторюсь, это я узнаю на случай, если не буду успевать. Если буду успевать, понятное дело все будет в полном виде=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ... Весьма неплохо) Оружие только плавает в руках, но это уже к Карандрасу) Лычки с наколенника, думаю, исчезнут и так? Имхо, лучше не торопиться. ДоВ-коммьюнити настолько изголодалось по качественным работам, что лучше уж подождать. Да и ждать, я думаю, все привыкли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хочу узнать, как вам лучше?Если я не буду успевать к Новому Году, выпустить новые текстуры к НГ, но не доведенных до конца(не у всех может быть текстура блеска, не будет новых иконок и т.д.), а потом мини дополнениями доводить до конца, или же выпустить текстуры полностью готовые, но после НГ? Повторюсь, это я узнаю на случай, если не буду успевать. Если буду успевать, понятное дело все будет в полном виде=) после, но полный Имхо, лучше не торопиться. ДоВ-коммьюнити настолько изголодалось по качественным работам, что лучше уж подождать. Да и ждать, я думаю, все привыкли)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Времени все меньше и меньше, но я дело не бросаю. Экспеременитровал с серафимами(с прыжковыми ранцами). Ну решил, а дай я попробую крылья наложить... вот что вышло. У меня аж мурашки прошли, как сильно мне понравилось, что получилось=) Хотя я тупо не ожидал этого) "Омномном" А теперь - аниткодекс! Прошу только не разводить батхер по поводу, что это не по беку и т.д. Просил сделать для себя. Если кому еще надо будет, отдам. "Надо ей озвучку норм найти..." Я попробую твоим девчёнкам замутить девчячий голос. :) Как раз- когда буду подборку делать для "ВичьХантер" и для тебя по тружусь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сестры в процессе обработки(остались новые иконки, новое оформление таскбара и меню(UI), текстуры с блеском и пару мелочей). К сожалению с сестрами обстоят так дела, что все, что я хотел сделать может не успею сделать до НГ. Постараюсь, но ничего не обещаю) Хочу узнать, как вам лучше?Если я не буду успевать к Новому Году, выпустить новые текстуры к НГ, но не доведенных до конца(не у всех может быть текстура блеска, не будет новых иконок и т.д.), а потом мини дополнениями доводить до конца, или же выпустить текстуры полностью готовые, но после НГ? Повторюсь, это я узнаю на случай, если не буду успевать. Если буду успевать, понятное дело все будет в полном виде=) Тише едешь- дальше будешь. Ты не торопись. Правильно говорят. Ждать привыкли. А вот качественные работы это редкость в наше время. Так порази же нас качеством проделанной тобой работы а не там что ты по срокам не опаздываешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я попробую твоим девчёнкам замутить девчячий голос. :) Как раз- когда буду подборку делать для "ВичьХантер" и для тебя по тружусь. ;) Нам для эксплоратора Адептус Механикус озвучку делал мужик, потому с помощью пост-обработки превратили голос в женский. Никто из тестеров не заметил подвоха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нам для эксплоратора Адептус Механикус озвучку делал мужик, потому с помощью пост-обработки превратили голос в женский. Никто из тестеров не заметил подвоха =) Я люблю всё натуральное. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти