Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая красотень! смотришь и глаз радуется.

Надеюсь что на одной расе вы не остановитесь

Спасибо!=) Тоже надеюсь на это(а то наработки и по темным, и по обычным эльдарам есть... не хотелось бы терять их =) )

"ТЫК"
post-29180-1386411829.jpg

Вот это суперская картинка! Спасибо огромное=)

Отлично, ждем релиза.

Спасибо!=) Тоже надеюсь на это(а то наработки и по темным, и по обычным эльдарам есть... не хотелось бы терять их =) )

А вот наработки по темным эльдарам это уже интересно :rolleyes: Потому как для них помимо нескольких текстур и пары моделек ничего нет.

Вот это суперская картинка! Спасибо огромное=)

Не за что :) Я могу много такого типа картинок надыбать,надо же тебя стимулировать чтоб ты не забросил свое дело :D

Да и просто благодарность за уже сделанное :)

Изменено пользователем Импульс

А вот наработки по темным эльдарам это уже интересно :rolleyes: Потому как для них помимо нескольких текстур и пары моделек ничего нет.

У темных не особо много сделал. Пару лиц новых, пару текстурок, и т.д. Даже до альфа не дотягивает=)

Времени все меньше и меньше, но я дело не бросаю. Экспеременитровал с серафимами(с прыжковыми ранцами). Ну решил, а дай я попробую крылья наложить... вот что вышло. У меня аж мурашки прошли, как сильно мне понравилось, что получилось=) Хотя я тупо не ожидал этого)

"Омномном"
relic06435.jpg

А теперь - аниткодекс! Прошу только не разводить батхер по поводу, что это не по беку и т.д. Просил сделать для себя. Если кому еще надо будет, отдам.

"Надо ей озвучку норм найти..."
relic06438.jpg

Времени все меньше и меньше, но я дело не бросаю. Экспеременитровал с серафимами(с прыжковыми ранцами). Ну решил, а дай я попробую крылья наложить... вот что вышло. У меня аж мурашки прошли, как сильно мне понравилось, что получилось=) Хотя я тупо не ожидал этого)

"Омномном"
relic06435.jpg

Круть, ждем продолжения :113_punk:

А теперь - аниткодекс! Прошу только не разводить батхер по поводу, что это не по беку и т.д. Просил сделать для себя. Если кому еще надо будет, отдам.

relic06438.jpg

Ток переименуй тетку в Colonel, ну не тянет она на лейтенанта.

А раскраска - эт не антикодекс. Мало ли какие полки завалялись в недрах Империума.

relic06438.jpg

Круто)) Среди Тудовских архивов ничего не подходит?

Тогда озвучку можно написать (я или GoldenHorde с реворы попросить). Хотя женских голосов в коммьюнити сейчас скорее всего не найдешь.

Магоса эксплоратора АМов например озвучивал мужчина, просто мы потом делали постобработку.

Так и вот, о чем я уже говорил - даешь фем-комиссара!

Круто)) Среди Тудовских архивов ничего не подходит?

Тогда озвучку можно написать (я или GoldenHorde с реворы попросить). Хотя женских голосов в коммьюнити сейчас скорее всего не найдешь.

Магоса эксплоратора АМов например озвучивал мужчина, просто мы потом делали постобработку.

Так и вот, о чем я уже говорил - даешь фем-комиссара!

Да я голос из любой игры другой вытащу, и соберу озвучку.

Да я голос из любой игры другой вытащу, и соберу озвучку.

Это полумера.

В большинстве игр (даже в стратегиях) количество строк для озвучки меньше чем в ДоВе (чтобы каждое действие было озвучено отдельно).

Исключений мало (например, ДоВ2 и КоХ, где детализация озвучки глубже, но женских голосов там тоже - тю-тю).

Не говоря уже о различиях в качестве звуков / постобработки, в стилистике и т.д.

Изменено пользователем Skinnie

Это полумера.

В большинстве игр (даже в стратегиях) количество строк для озвучки меньше чем в ДоВе (чтобы каждое действие было озвучено отдельно).

Исключений мало (например, ДоВ2 и КоХ, где детализация озвучки глубже, но женских голосов там тоже - тю-тю).

Не говоря уже о различиях в качестве звуков / постобработки, в стилистике и т.д.

Можно взять из COH2 там т34-85 и снайперши с женскими голосами.

PlanetSide 2 - там озвучка отлично подойдет.

Чем она может подойти?

Как можно адаптировать действия из шутера (в основном запросы и споттинги) к RTS-ным действиям (движения, атака, мораль и т.д.)? Осмысленности будет 0.

Чем она может подойти?

Как можно адаптировать действия из шутера (в основном запросы и споттинги) к RTS-ным действиям (движения, атака, мораль и т.д.)? Осмысленности будет 0.

Ну если сможешь норм озвучку найти, я ток рад буду) Я хотел у сестер стыбзить... но блин, там озвучка уже так приелась, ппц. Да и не по имперски они там говорят)

Как и ожидалось, в топ 100 я не попал на моддб =) Ну да ладно... самое противное, что нельзя глянуть, сколько проголосовало!... Печалько... В данный момент у меня абсолютно нету времени на мод(продлится это еще где-то дня 2), затем ждите очередных скринов=)

Комиссар жен. версия. За модель большое спасибо карандрасу, текстуры на стадии создания(обдумываю, как это лучше преподнести=)).

"Брутал=)"
relic06441.jpg

Сестры в процессе обработки(остались новые иконки, новое оформление таскбара и меню(UI), текстуры с блеском и пару мелочей). К сожалению с сестрами обстоят так дела, что все, что я хотел сделать может не успею сделать до НГ. Постараюсь, но ничего не обещаю) Хочу узнать, как вам лучше?Если я не буду успевать к Новому Году, выпустить новые текстуры к НГ, но не доведенных до конца(не у всех может быть текстура блеска, не будет новых иконок и т.д.), а потом мини дополнениями доводить до конца, или же выпустить текстуры полностью готовые, но после НГ? Повторюсь, это я узнаю на случай, если не буду успевать. Если буду успевать, понятное дело все будет в полном виде=)

...

Весьма неплохо)

Оружие только плавает в руках, но это уже к Карандрасу)

Лычки с наколенника, думаю, исчезнут и так?

Имхо, лучше не торопиться. ДоВ-коммьюнити настолько изголодалось по качественным работам, что лучше уж подождать.

Да и ждать, я думаю, все привыкли))

Хочу узнать, как вам лучше?Если я не буду успевать к Новому Году, выпустить новые текстуры к НГ, но не доведенных до конца(не у всех может быть текстура блеска, не будет новых иконок и т.д.), а потом мини дополнениями доводить до конца, или же выпустить текстуры полностью готовые, но после НГ? Повторюсь, это я узнаю на случай, если не буду успевать. Если буду успевать, понятное дело все будет в полном виде=)

после, но полный

Имхо, лучше не торопиться. ДоВ-коммьюнити настолько изголодалось по качественным работам, что лучше уж подождать.

Да и ждать, я думаю, все привыкли))

:D

"Омномном"
relic06435.jpg

relic06438.jpg

Я попробую твоим девчёнкам замутить девчячий голос. :)

Как раз- когда буду подборку делать для "ВичьХантер" и для тебя по тружусь. ;)

Сестры в процессе обработки(остались новые иконки, новое оформление таскбара и меню(UI), текстуры с блеском и пару мелочей). К сожалению с сестрами обстоят так дела, что все, что я хотел сделать может не успею сделать до НГ. Постараюсь, но ничего не обещаю) Хочу узнать, как вам лучше?Если я не буду успевать к Новому Году, выпустить новые текстуры к НГ, но не доведенных до конца(не у всех может быть текстура блеска, не будет новых иконок и т.д.), а потом мини дополнениями доводить до конца, или же выпустить текстуры полностью готовые, но после НГ? Повторюсь, это я узнаю на случай, если не буду успевать. Если буду успевать, понятное дело все будет в полном виде=)

Тише едешь- дальше будешь. Ты не торопись. Правильно говорят. Ждать привыкли. А вот качественные работы это редкость в наше время. Так порази же нас качеством проделанной тобой работы а не там что ты по срокам не опаздываешь. ;)

Я попробую твоим девчёнкам замутить девчячий голос. :)

Как раз- когда буду подборку делать для "ВичьХантер" и для тебя по тружусь. ;)

Нам для эксплоратора Адептус Механикус озвучку делал мужик, потому с помощью пост-обработки превратили голос в женский. Никто из тестеров не заметил подвоха =)

Нам для эксплоратора Адептус Механикус озвучку делал мужик, потому с помощью пост-обработки превратили голос в женский. Никто из тестеров не заметил подвоха =)

Я люблю всё натуральное. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...