jONES Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) "Эволюция" Я бы мантию из перьев вернул в исходное состояние, имхо в новой версии "это" выглядит как затрудняюсь сказать что. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И так, воины мира Вархаммер 40k! Небольшие новости для вас! Как вы уже наверное заметили, что я довольно часто выкладываю скриншоты связанные с Сестрами Битвы. Так вот - несмотря на то, что я сейчас очень сильно занят личными проблемами(учёба, ремонт дома и т.д.), я вам обещаю, что к Новому Году вы увидите релиз версии 1.0 текстур для Сестер! Ура! Так что следим за страничкой, коментируем, пишем замечания и т.д. P.s. есть вероятность того, что это будет моя последняя работа в модинге DOW. Небольшая вероятность, но есть. Надеюсь, что я ошибаюсь, и я еще смогу завершить свои старые задумки(ельдары, тираниды, орки, темные эльдары... все они нуждаются в хороших текстурах). Не хочется с этим всем расставаться, вы ведь так меня тут тепло встретили - спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Черные Храмовники тоже нуждаются. У основой массы ФОК/ПОК-овских моделей СМ есть HD текстуры, а у ЧХ - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) На моддб голосование за лучший мод. Кому не жалко несколько минут, пройдите по ссылке, тыкните на кнопке Vote For This Mode(большая зеленая кнопка). Буду очень благодарен=) Интересно, сколько смогу набрать) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Мне не жалко,тем более за такую большую, нужную и хорошую работу.Да и человек ты норм,так что лови мой голос ;) :) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне не жалко,тем более за такую большую, нужную и хорошую работу.Да и человек ты норм,так что лови мой голос ;) :) Поклон тебе) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadZila Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Присоединяюсь! Лови и мой голос! Спасибо тебе за проделанную огромную работу над СБ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Присоединяюсь! Лови и мой голос! Спасибо тебе за проделанную огромную работу над СБ! :) Спасибо! Не забуду!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На моддб голосование за лучший мод. Кому не жалко несколько минут, пройдите по ссылке, тыкните на кнопке Vote For This Mode(большая зеленая кнопка).Спасибо! Не забуду!=) Я давно ткнул, ещё утром. Но раз все ткнувшие тут отписываются, то меня тоже занесите в список! Я не хочу чтоб меня забывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Проголосовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я давно ткнул, ещё утром. Но раз все ткнувшие тут отписываются, то меня тоже занесите в список! Я не хочу чтоб меня забывали :D Ну тебе вообще отдельное спасибо=) Даже у меня там альтернативные ссылки кидал! Благодарю! Не забуду, обещаю=) Проголосовал ;) Благодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ткнул в зеленую кнопку.появилась синяя.че делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ткнул в зеленую кнопку.появилась синяя.че делать дальше? Всё на этом, синяя - значит твой голос засчитан. Жди стука в дверь, на пороге будет Дед Мороз, он проткнет тебя мечом! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всё на этом, синяя - значит твой голос засчитан. Жди стука в дверь, на пороге будет Дед Мороз, он проткнет тебя мечом! Тсс,Джонс не саботируй выборы и не отпугивай потенциальных избирателей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я бы проголосовал, но я уже отдал свой голос другому моду... с красными некронами =) шутка, проголосовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я бы проголосовал, но я уже отдал свой голос другому моду... с красными некронами =) шутка, проголосовал :D В каждой шутке есть доля правды =) .Ты случем не латентный Багапоклонник,который ещё это не осознал? =) =) С такой поддержкой здесь на фордже и на моддб,у Леонарда есть шансы, если и не выйграть то в топ 5-10 попасть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 С такой поддержкой здесь на фордже и на моддб,у Леонарда есть шансы, если и не выйграть то в топ 5-10 попасть точно ни малейшего, это голосование за мод 2013 года, а не только по первому довику. даже уа мод в топ 10 наверно не попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ни малейшего, это голосование за мод 2013 года, а не только по первому довику. даже уа мод в топ 10 наверно не попадёт Полностью согласен=) Для меня будет уже большой победой попасть в топ 100=) Хотя это маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У Багатура тоже есть Шанс !! Хаах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Очередной скрин от меня=) Пытаюсь почти каждый день выкладывать новые скрины, но сейчас не всегда удается=) Народ, без обид) "Серафимочки ^_^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Очередной скрин от меня=) Пытаюсь почти каждый день выкладывать новые скрины, но сейчас не всегда удается=) Народ, без обид) "Серафимочки ^_^" какая красота :love: браво, Леонард! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 какая красота :love: браво, Леонард! :) Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Очередной скрин от меня=) Пытаюсь почти каждый день выкладывать новые скрины, но сейчас не всегда удается=) Народ, без обид) "Серафимочки ^_^" Немного критики) Текстуры кое-где черезчур резкие (например низ шлема на правом скрине, или болт-пистолет, их не мешало бы немного сгладить. А так броня шикарно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Немного критики) Текстуры кое-где черезчур резкие (например низ шлема на правом скрине, или болт-пистолет, их не мешало бы немного сгладить. А так броня шикарно выглядит. Оружие буду менять... вообще я все из Karandrasa не могу вытянуть, что бы он модельки качественные к соб прикрепил) Если прикрепит, то тогда вообще все норм будет. А щлем, это из-за расцветки так выглядит. Так он нормально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привью версии 1.0. http://www.youtube.com/watch?v=dx5j4g4_9zw...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти