Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

"Эволюция"
Evolution_mod.jpg

Я бы мантию из перьев вернул в исходное состояние, имхо в новой версии "это" выглядит как затрудняюсь сказать что.

Изменено пользователем jONES

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SoB_News.jpg

И так, воины мира Вархаммер 40k! Небольшие новости для вас!

Как вы уже наверное заметили, что я довольно часто выкладываю скриншоты связанные с Сестрами Битвы. Так вот - несмотря на то, что я сейчас очень сильно занят личными проблемами(учёба, ремонт дома и т.д.), я вам обещаю, что к Новому Году вы увидите релиз версии 1.0 текстур для Сестер! Ура! Так что следим за страничкой, коментируем, пишем замечания и т.д.

P.s. есть вероятность того, что это будет моя последняя работа в модинге DOW. Небольшая вероятность, но есть. Надеюсь, что я ошибаюсь, и я еще смогу завершить свои старые задумки(ельдары, тираниды, орки, темные эльдары... все они нуждаются в хороших текстурах). Не хочется с этим всем расставаться, вы ведь так меня тут тепло встретили - спасибо!=)

На моддб голосование за лучший мод. Кому не жалко несколько минут, пройдите по ссылке, тыкните на кнопке Vote For This Mode(большая зеленая кнопка). Буду очень благодарен=) Интересно, сколько смогу набрать)

Изменено пользователем LeonardGOOG

Мне не жалко,тем более за такую большую, нужную и хорошую работу.Да и человек ты норм,так что лови мой голос ;) :)

Изменено пользователем Импульс

Мне не жалко,тем более за такую большую, нужную и хорошую работу.Да и человек ты норм,так что лови мой голос ;) :)

Поклон тебе) Спасибо)

Присоединяюсь! Лови и мой голос! Спасибо тебе за проделанную огромную работу над СБ! :)

Спасибо! Не забуду!=)

На моддб голосование за лучший мод. Кому не жалко несколько минут, пройдите по ссылке, тыкните на кнопке Vote For This Mode(большая зеленая кнопка).
Спасибо! Не забуду!=)

Я давно ткнул, ещё утром. Но раз все ткнувшие тут отписываются, то меня тоже занесите в список! Я не хочу чтоб меня забывали :D

Я давно ткнул, ещё утром. Но раз все ткнувшие тут отписываются, то меня тоже занесите в список! Я не хочу чтоб меня забывали :D

Ну тебе вообще отдельное спасибо=) Даже у меня там альтернативные ссылки кидал! Благодарю! Не забуду, обещаю=)

Проголосовал ;)

Благодарю!)

ткнул в зеленую кнопку.появилась синяя.че делать дальше?

Всё на этом, синяя - значит твой голос засчитан. Жди стука в дверь, на пороге будет Дед Мороз, он проткнет тебя мечом!

Изменено пользователем jONES

Всё на этом, синяя - значит твой голос засчитан. Жди стука в дверь, на пороге будет Дед Мороз, он проткнет тебя мечом!

Тсс,Джонс не саботируй выборы и не отпугивай потенциальных избирателей =)

я бы проголосовал, но я уже отдал свой голос другому моду... с красными некронами =)

шутка, проголосовал :D

я бы проголосовал, но я уже отдал свой голос другому моду... с красными некронами =)

шутка, проголосовал :D

В каждой шутке есть доля правды =) .Ты случем не латентный Багапоклонник,который ещё это не осознал? =) =)

С такой поддержкой здесь на фордже и на моддб,у Леонарда есть шансы, если и не выйграть то в топ 5-10 попасть точно

С такой поддержкой здесь на фордже и на моддб,у Леонарда есть шансы, если и не выйграть то в топ 5-10 попасть точно

ни малейшего, это голосование за мод 2013 года, а не только по первому довику. даже уа мод в топ 10 наверно не попадёт

ни малейшего, это голосование за мод 2013 года, а не только по первому довику. даже уа мод в топ 10 наверно не попадёт

Полностью согласен=) Для меня будет уже большой победой попасть в топ 100=) Хотя это маловероятно)

Очередной скрин от меня=) Пытаюсь почти каждый день выкладывать новые скрины, но сейчас не всегда удается=) Народ, без обид)

"Серафимочки ^_^"
relic06431.jpg

Очередной скрин от меня=) Пытаюсь почти каждый день выкладывать новые скрины, но сейчас не всегда удается=) Народ, без обид)

"Серафимочки ^_^"
relic06431.jpg

какая красота :love: браво, Леонард! :)

"Серафимочки ^_^"
relic06431.jpg

Немного критики) Текстуры кое-где черезчур резкие (например низ шлема на правом скрине, или болт-пистолет, их не мешало бы немного сгладить. А так броня шикарно выглядит.

Немного критики) Текстуры кое-где черезчур резкие (например низ шлема на правом скрине, или болт-пистолет, их не мешало бы немного сгладить. А так броня шикарно выглядит.

Оружие буду менять... вообще я все из Karandrasa не могу вытянуть, что бы он модельки качественные к соб прикрепил) Если прикрепит, то тогда вообще все норм будет. А щлем, это из-за расцветки так выглядит. Так он нормально смотрится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...