LeonardGOOG Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Штурмовики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как противогаз, смотрится, или нет? А то что-то меня сомнения раздирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как противогаз, смотрится, или нет? А то что-то меня сомнения раздирают. Проивогаз отлично, а вот волыну надо доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikazoider Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Проивогаз отлично, а вот волыну надо доработать Прости, ноя немного туповат, так что поясни, что значит "волына" =) Где скачать? Пока нигде. Это еще в разработке. Следите за новостями на MODDB и на этой странице. Так же на первой странице обычно все написано(если вы вдруг что-то пропустили, а весь форум перечитывать не хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Штурмовики Красивые они. Раньше не задумывался, а теперь вопрос назрел: чего это на них так мало брони? У них же вроде панцирная считается, а ноги и плечи не закрыты? Прости, ноя немного туповат, так что поясни, что значит "волына" =) Волына-это в данном случае хэллган(или хот-шот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Красивые они. Раньше не задумывался, а теперь вопрос назрел: чего это на них так мало брони? У них же вроде панцирная считается, а ноги и плечи не закрыты? Ты не совсем прав. Они же войска, так сказать, быстрого реагирования. Это группа, для работы в тылу врага(ведь не случайно их можно высаживать на поле боя с помощью птичек, а так же они имеют способность невидимости). Чем больше на тебе брони, тем ты живучей, однако ты теряешь мобильность. А для спец групп это слишком большая роскошь) Но это лишь мое мнение, так что может быть и не верным))) Волына-это в данном случае хэллган(или хот-шот?) Да я уже понял) Вот я долго мучился над валыной. Там развертка текстуры ну ооочень маленькая. Вот все, что более менее получилось. Изменено 30 октября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И так, я уже заканчиваю доработку мелких деталей. Следите за новостями, и не пропустите релиз! P.s. Появился шанс все-таки использовать модели из дов 2. Если мне сможет помочь один очень хороший человек, то релиз задержится, но он уже будет содержать новые модели(новые модели будут только для пехоты)! А сейчас - парк техники Стального Легиона. "Открывайте в полном размере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все отлично, только у Сентинеля Аквилла зернистая осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если получится задействовать модельки из дов2, то прошу автора так же с релизом выпустить и текстурки для обычной пехоты СЛ, как бы на выбор кто не хочет использовать модельки дов2 просто меняет текстурки и наоборот. Техника супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Если получится задействовать модельки из дов2, то прошу автора так же с релизом выпустить и текстурки для обычной пехоты СЛ, как бы на выбор кто не хочет использовать модельки дов2 просто меняет текстурки и наоборот. Техника супер. Я так и хотел сделать) Спасибо) Все отлично, только у Сентинеля Аквилла зернистая осталась. Исправил) Спасибо что указал на это, а то я забыл совсем) И так, дорогие мои воины мира вархаммер! На днях будет релиз стального легиона! Следите за новостями! И как вы уже должны были понять, так как релиз уже будет скоро, модели из DOW2 мы заменить не смогли. Но не стоит отчаиваться! Ведь в данном релизе будут: 1. Обновлённые новые текстуры для всей пехоты. 2. Старые, но с повышенным качеством текстуры для техники(так же воздушные транспортные средства). 3. Новые текстуры для зданий. 4. Немного обновленный UI(интерфейс) Не будет: 1. Новых моделей техники, зданий и пехоты не будет(знаю, очень хотелось, но в данном релизе пока не получается их использовать). 2. Текстуры с блеском будут не на всех текстурах(лишь на некоторых). Все что вам осталось сделать - ждать=) И пожелать мне удачи!=) Ах да... если у кого-нибудь будут хорошие скриншоты, присылайте. (все же я немного еще обижен на то, что не один человек не участвовал в конкурсе... хотя скачало много людей... и у меня появилась подлая мысль, поставить пароль на архив, а дать его тем, кто пришлет скриншот... не заставляйте меня это делать(да, я немного ненормальный)). Я добрый человек, но иногда хочется, что бы люди как-то показали, что им тоже нравится то, что я делаю. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikazoider Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 огромное спасибо за вашу работу, не бросайте моддинг!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 огромное спасибо за вашу работу, не бросайте моддинг!!!!!!! Спасибо! Но вы немного не так поняли. Почему я тут все это развел. Люди пишут, давай мужик, все супер, давай быстрее релиз. Я делаю релиз, народ качает и... исчезает. Не многие потом спасибо напишут. Ну да ладно, такова моя работа. Но вот я устраивал конкурс. Там были мини призы(ладно, допустим нафиг не кому не нужны эксклюзивные текстуры). Но не ужели так сложно просто взять и прислать какой-нибудь скриншот по мясистее? Я вообще обожаю скриншоты в дов делать, их там вообще супер какие можно замутить. А тут можно было бы показать еще и ваши способности. Я писал, что все скриншоты будут подписаны именем автора, а потом использоваться в главном меню мода(например - вы открываете редактор армий, а там ваш скрин на фоне... не ужели это не приятно?) P.s. Пароль не буду ставить... но если так и не будет никто проявлять инициативу... я уже буду думать на счет того, что текстуры я буду уже делать только для модов. Я просто хочу, что бы народ не тупо задрачивал в дов и его моды. Так хоть будет какая-нибудь интрига, люди будут бороться, что бы получить место первое и т.д.... но это лишь мои фантази, на деле все совсем не так. Всем главное скачать, а потом уже по куям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ни ужели релиз Стального легиона текстур состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кончено состоится) Я же обещал, а я слово держу) И так, все. Релиз состоялся! Пока это только версия 0.5(есть косяки, недоработки, только сейчас заметил, что не перевел в HD генераторы). Но к следующей версии исправлю) И, как это не печально, теперь я ухожу на покой=) Я отдохну с месяц, а потом вернусь. А вам желаю весело провести это время!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо за релиз. Пойду оценивать. Удачно отдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что-то давненько от меня не было новостей. Я сейчас занять сильно, однако я выкраиваю несколько минут на текстуры) И вот что произошло за последнее время=) Оцениваем! "Бздянк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что-то давненько от меня не было новостей. Я сейчас занять сильно, однако я выкраиваю несколько минут на текстуры) И вот что произошло за последнее время=) Оцениваем! "Бздянк" Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Великолепно! Благодарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что-то давненько от меня не было новостей. Я сейчас занять сильно, однако я выкраиваю несколько минут на текстуры) И вот что произошло за последнее время=) Оцениваем! "Бздянк" Прекрасно, отличная работа :o Леонард, версию 0.6 можно будет считать финальной для сестёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прекрасно, отличная работа :o Леонард, версию 0.6 можно будет считать финальной для сестёр? Нет, финальной будет версия 1.0. Сейчас у меня уже версия 0.6. Просто я не выкладываю каждую версию. Когда я понимаю, что проделал достаточно работы, я даю ссылку на скачивание. Тут я как раз довожу до финала версию. Так что будет она уже 1.0. Но когда это будет, я не знаю, занят очень сильно сейчас, времени мало на текстуры остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Новая броня для сестер(WIP) " ;) " Изменено 26 ноября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Новая броня для сестер(WIP) " ;) " Красота :rolleyes: . Правда крыльня на чаинсворде смазанные (хотя наверняка это косяк развертки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красота :rolleyes: . Правда крыльня на чаинсворде смазанные (хотя наверняка это косяк развертки). Именно так... там очень маленькая область. Потом попробую улучшить, но ничего не обещаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эволюция мода=) За эти несколько месяцев, что я провел за фотошопом я очень многому научился... однако этого мало=( Хочу научится еще и 3d модели делать. "Эволюция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти