Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как противогаз, смотрится, или нет? А то что-то меня сомнения раздирают.

Проивогаз отлично, а вот волыну надо доработать

Проивогаз отлично, а вот волыну надо доработать

Прости, ноя немного туповат, так что поясни, что значит "волына" =)

Где скачать?

Пока нигде. Это еще в разработке. Следите за новостями на MODDB и на этой странице. Так же на первой странице обычно все написано(если вы вдруг что-то пропустили, а весь форум перечитывать не хочется).

Штурмовики

relic06351.jpg

Красивые они. Раньше не задумывался, а теперь вопрос назрел: чего это на них так мало брони? У них же вроде панцирная считается, а ноги и плечи не закрыты?

Прости, ноя немного туповат, так что поясни, что значит "волына" =)

Волына-это в данном случае хэллган(или хот-шот?)

Красивые они. Раньше не задумывался, а теперь вопрос назрел: чего это на них так мало брони? У них же вроде панцирная считается, а ноги и плечи не закрыты?

Ты не совсем прав. Они же войска, так сказать, быстрого реагирования. Это группа, для работы в тылу врага(ведь не случайно их можно высаживать на поле боя с помощью птичек, а так же они имеют способность невидимости). Чем больше на тебе брони, тем ты живучей, однако ты теряешь мобильность. А для спец групп это слишком большая роскошь) Но это лишь мое мнение, так что может быть и не верным)))

Волына-это в данном случае хэллган(или хот-шот?)

Да я уже понял) Вот я долго мучился над валыной. Там развертка текстуры ну ооочень маленькая. Вот все, что более менее получилось.

Изменено пользователем LeonardGOOG

И так, я уже заканчиваю доработку мелких деталей. Следите за новостями, и не пропустите релиз! P.s. Появился шанс все-таки использовать модели из дов 2. Если мне сможет помочь один очень хороший человек, то релиз задержится, но он уже будет содержать новые модели(новые модели будут только для пехоты)! А сейчас - парк техники Стального Легиона.

"Открывайте в полном размере"
123.jpg

Если получится задействовать модельки из дов2, то прошу автора так же с релизом выпустить и текстурки для обычной пехоты СЛ, как бы на выбор кто не хочет использовать модельки дов2 просто меняет текстурки и наоборот.

Техника супер.

Если получится задействовать модельки из дов2, то прошу автора так же с релизом выпустить и текстурки для обычной пехоты СЛ, как бы на выбор кто не хочет использовать модельки дов2 просто меняет текстурки и наоборот.

Техника супер.

Я так и хотел сделать) Спасибо)

Все отлично, только у Сентинеля Аквилла зернистая осталась.

Исправил) Спасибо что указал на это, а то я забыл совсем)

И так, дорогие мои воины мира вархаммер! На днях будет релиз стального легиона! Следите за новостями! И как вы уже должны были понять, так как релиз уже будет скоро, модели из DOW2 мы заменить не смогли. Но не стоит отчаиваться! Ведь в данном релизе будут:

1. Обновлённые новые текстуры для всей пехоты.

2. Старые, но с повышенным качеством текстуры для техники(так же воздушные транспортные средства).

3. Новые текстуры для зданий.

4. Немного обновленный UI(интерфейс)

Не будет:

1. Новых моделей техники, зданий и пехоты не будет(знаю, очень хотелось, но в данном релизе пока не получается их использовать).

2. Текстуры с блеском будут не на всех текстурах(лишь на некоторых).

Все что вам осталось сделать - ждать=) И пожелать мне удачи!=) Ах да... если у кого-нибудь будут хорошие скриншоты, присылайте. (все же я немного еще обижен на то, что не один человек не участвовал в конкурсе... хотя скачало много людей... и у меня появилась подлая мысль, поставить пароль на архив, а дать его тем, кто пришлет скриншот... не заставляйте меня это делать(да, я немного ненормальный)). Я добрый человек, но иногда хочется, что бы люди как-то показали, что им тоже нравится то, что я делаю.

Изменено пользователем jONES

огромное спасибо за вашу работу, не бросайте моддинг!!!!!!!

Спасибо! Но вы немного не так поняли. Почему я тут все это развел. Люди пишут, давай мужик, все супер, давай быстрее релиз. Я делаю релиз, народ качает и... исчезает. Не многие потом спасибо напишут. Ну да ладно, такова моя работа. Но вот я устраивал конкурс. Там были мини призы(ладно, допустим нафиг не кому не нужны эксклюзивные текстуры). Но не ужели так сложно просто взять и прислать какой-нибудь скриншот по мясистее? Я вообще обожаю скриншоты в дов делать, их там вообще супер какие можно замутить. А тут можно было бы показать еще и ваши способности. Я писал, что все скриншоты будут подписаны именем автора, а потом использоваться в главном меню мода(например - вы открываете редактор армий, а там ваш скрин на фоне... не ужели это не приятно?)

P.s. Пароль не буду ставить... но если так и не будет никто проявлять инициативу... я уже буду думать на счет того, что текстуры я буду уже делать только для модов. Я просто хочу, что бы народ не тупо задрачивал в дов и его моды. Так хоть будет какая-нибудь интрига, люди будут бороться, что бы получить место первое и т.д.... но это лишь мои фантази, на деле все совсем не так. Всем главное скачать, а потом уже по куям.

Кончено состоится) Я же обещал, а я слово держу)

И так, все. Релиз состоялся! Пока это только версия 0.5(есть косяки, недоработки, только сейчас заметил, что не перевел в HD генераторы). Но к следующей версии исправлю) И, как это не печально, теперь я ухожу на покой=) Я отдохну с месяц, а потом вернусь. А вам желаю весело провести это время!=)

• 2 недели спустя...

Что-то давненько от меня не было новостей. Я сейчас занять сильно, однако я выкраиваю несколько минут на текстуры) И вот что произошло за последнее время=) Оцениваем!

"Бздянк"
relic06384_.jpg

relic06399.jpg

relic06396.jpg

relic06388.jpg

relic06394.jpg

relic06401.jpg

Что-то давненько от меня не было новостей. Я сейчас занять сильно, однако я выкраиваю несколько минут на текстуры) И вот что произошло за последнее время=) Оцениваем!

"Бздянк"
relic06384_.jpg

relic06399.jpg

relic06396.jpg

relic06388.jpg

relic06394.jpg

relic06401.jpg

Великолепно!

"Бздянк"
relic06384_.jpg

relic06399.jpg

relic06396.jpg

relic06388.jpg

relic06394.jpg

relic06401.jpg

Прекрасно, отличная работа :o Леонард, версию 0.6 можно будет считать финальной для сестёр?

Прекрасно, отличная работа :o Леонард, версию 0.6 можно будет считать финальной для сестёр?

Нет, финальной будет версия 1.0. Сейчас у меня уже версия 0.6. Просто я не выкладываю каждую версию. Когда я понимаю, что проделал достаточно работы, я даю ссылку на скачивание. Тут я как раз довожу до финала версию. Так что будет она уже 1.0. Но когда это будет, я не знаю, занят очень сильно сейчас, времени мало на текстуры остается.

Новая броня для сестер(WIP)

" ;) "
relic06408_.jpg

Красота :rolleyes: . Правда крыльня на чаинсворде смазанные (хотя наверняка это косяк развертки).

Красота :rolleyes: . Правда крыльня на чаинсворде смазанные (хотя наверняка это косяк развертки).

Именно так... там очень маленькая область. Потом попробую улучшить, но ничего не обещаю=)

Эволюция мода=) За эти несколько месяцев, что я провел за фотошопом я очень многому научился... однако этого мало=( Хочу научится еще и 3d модели делать.

"Эволюция"
Evolution_mod.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...