Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

Все круто)

Жаль только, что у ДоВ1-ных ИГшников дебильные пропорции. А вот у женской версии - как раз нормальные...)

Бросается в глаза. С пропорциями ДоВ2 смотрелось бы лучше конечно, но это уже другая история.

Имхо, снайперше "макияж" стоит немного размыть, уж больно чисто нанесено. И может полосами попробовать, а не пятнами?

Будет и полосами, и сплошником, и еще разные вариации)

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет и полосами, и сплошником, и еще разные вариации)

Новое обновление девушек. В процессе обработки.

relic00521.jpg

relic00525.jpg

Изменено пользователем LeonardGOOG

Красавицы!!!!!

Спасибо за рыженькую. :rolleyes:

Ого, какая большая пушка :o , а ручки такие тоненькие, подразумевается аугментация или просто прикол?

Когда и в каком моде можно будет их увидеть?

Красавицы!!!!!

Спасибо за рыженькую. :rolleyes:

Ого, какая большая пушка :o , а ручки такие тоненькие, подразумевается аугментация или просто прикол?

Когда и в каком моде можно будет их увидеть?

А то, что она держит обычный DOW гранатомет такого же размера вас не удивляло?=) Это тот же самый гранатомет, только в другом виде) Никаких приколов, все серьезно. Когда закончим, тогда выложу как отдельную скачиваемую версию. Так же будет в UA мод, и еще в одном моде, про который я пока ничего сказать не могу.

Тем более, что вообще значит большая пушка? В гвардии нет пушек "для женских ручек и нежной кожи")

Да и все лучше лазгана

Новые имперцы. В процессе обработки.

"Раскрывающийся текст"
relic00539.jpg

relic00538.jpg

relic00540.jpg

Изменено пользователем jONES

Они конечно не должны быть как СМ, но эти щупловаты, учитывая, что они в обмундировании. На вид им лет по 15-16. Но это про модель. Текстуры же как всегда хороши.

Они конечно не должны быть как СМ, но эти щупловаты, учитывая, что они в обмундировании. На вид им лет по 15-16. Но это про модель. Текстуры же как всегда хороши.

Их можно было б в новобранцы записать) А для настоящих солдат из ДОВ 2 взять)

А зачем, кстати, так яркость и контрастность выкручивать? Чтоб поблестючее были?

Нет, для того, что бы детали(трещины, еще всякая шелуха) четче были. И для того, чтоб цвет был примерно тот же, что и был.

Занялся мелким косметическим ремонтом техники. Пока вот экзорцист и рино. В процессе еще. Оцениваем!

"Раскрывающийся текст"
relic00543.jpg

relic00545.jpg

Изменено пользователем jONES

ДоВ1 и СМ в плане ИГ - две крайности. Т.к. в ДоВ1 - гномы, а в СМе - одетые в броники дети с покатыми плечами.

Самые путные пропорции у ИГшников в ванильном ДоВ2 - где они еще не были играбельной расой. Имхо, именно они в сравнении с новым женским ИГ будут смотреться наиболее органично.

Кстати, я так понял все рандомизируется в ОЕ, но озвучка тогда получается общая?

Насколько я помню, вся законченная озвучка лежит доступная для скачивания на реворе, там есть и женские персонажи точно есть, например для танитского полка должны быть.

Потому как если в чардже они орут мужскими голосами это не тру)

Вообще для ТС мода Fuggles сделал СКАР-скрипт, который спавнит отродье Хаоса в одном из 5 (кажется) вариантов. Не просто модель, а именно рандом из 5 разных .rgd-файлов. Повод задуматься. Хотя насколько это будет работать для отрядов с количеством юнитов больше одного - не знаю.

Текстуры супер, да)

Изменено пользователем Skinnie

ДоВ1 и СМ в плане ИГ - две крайности. Т.к. в ДоВ1 - гномы, а в СМе - одетые в броники дети с покатыми плечами.

Самые путные пропорции у ИГшников в ванильном ДоВ2 - где они еще не были играбельной расой. Имхо, именно они в сравнении с новым женским ИГ будут смотреться наиболее органично.

Кстати, я так понял все рандомизируется в ОЕ, но озвучка тогда получается общая?

Насколько я помню, вся законченная озвучка лежит доступная для скачивания на реворе, там есть и женские персонажи точно есть, например для танитского полка должны быть.

Потому как если в чардже они орут мужскими голосами это не тру)

Вообще для ТС мода Fuggles сделал СКАР-скрипт, который спавнит отродье Хаоса в одном из 5 (кажется) вариантов. Не просто модель, а именно рандом из 5 разных .rgd-файлов. Повод задуматься. Хотя насколько это будет работать для отрядов с количеством юнитов больше одного - не знаю.

Текстуры супер, да)

Слу, скинь мне ссылку, где можно озвучку скачать, я как раз этим занимался по не многу сейчас. Буду очень благодарен(Единственное что, я без понятия, можно будет ли именно женским персонажам прикрепить женский голос. Если нет, сделаю хором женский и мужской) А про респавн моделей можно не беспокоиться, уже решили эту проблему. Спасибо karandras'у))) В отряде случайно появляются и муж, и женск персонажи. При том, мужских чуть больше, чем женских, так что норм) А модели мужских персов в пейнторе может смотрятся не очень, но в игру они весьма хорошо вписались) Я вот играл, не обращал внимания на то, худые они или молодые) С верху они смотрятся как нормальная организованная пехота для уничтожения врагов императора!)

Изменено пользователем LeonardGOOG

Сегодня у меня праздник - день рождения! И в связи с этим событием вот вам новая модель, которая будет в разработке в скором времени! Отдельное спасибо karandras за такой подарок!

"Внимание!"
Titan.jpg

Сегодня у меня праздник - день рождения! И в связи с этим событием вот вам новая модель, которая будет в разработке в скором времени! Отдельное спасибо karandras за такой подарок!

"Внимание!"
Titan.jpg

Разные титаны видел, но ни одного нормально оттекстуренного варлорда.

Теперь ему наконец-таки повезло.

Ждемс. :)

P.S.может когда-нибудь мы увидим и титаны Knight, помнится один уже светился в АМ-моде

P.S.S. А самое главное написать забыл. С праздником тебя! Радуй нас своими работами :image103:

Изменено пользователем Meliodous

Поздравляю!

С днем рождения. Титан крут.

Спасибо вам!) Ты не представляешь, в каком я щас возбуждении от этого титана!)))

Разные титаны видел, но ни одного нормально оттекстуренного варлорда.

Теперь ему наконец-таки повезло.

Ждемс. :)

P.S.может когда-нибудь мы увидим и титаны Knight, помнится один уже светился в АМ-моде

P.S.S. А самое главное написать забыл. С праздником тебя! Радуй нас своими работами :image103:

Спасибо! Но скажу я вам сразу - данная модель взята и СпейсМарин, так что тут я ничего особо и не сделал) Но в планах добавить разные детали под разные расы=)

Спасибо! Но скажу я вам сразу - данная модель взята и СпейсМарин, так что тут я ничего особо и не сделал) Но в планах добавить разные детали под разные расы=)

Если можно, расскажите поподробнее какие дополнения\изменения модели планируются?

"Внимание!"
Titan.jpg

Поздравляю)

Могу сделать хаоситский вариант Варлорда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...