Sorn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и собственно вопрос, хотели бы вы увидеть их среди отряда гвардейцев, яростно сражаясь за великого Императора?))) мы бы хотели, но где? :D ты решил не ограничиваться только скинами, и даже добавить новые модельки в свой мод? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мы бы хотели, но где? :D ты решил не ограничиваться только скинами, и даже добавить новые модельки в свой мод? :o Нет, это не мой мод, это я просто делаю наработки. Хотя если разрешит мне karandras_i их использовать по своему усмотрению, то это будет как бонус в новой версии=) Так я жду, что он ответит, и уже от этого буду двигаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если женские персонажи будут добавляться, то как их будете реализовывать? полная замена старых моделек, рандомизация отряд в пере-мешку мужики/женщины, или будут добавляться в качестве бонусных отрядов к уже имеющимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если женские персонажи будут добавляться, то как их будете реализовывать? полная замена старых моделек, рандомизация отряд в пере-мешку мужики/женщины, или будут добавляться в качестве бонусных отрядов к уже имеющимся? Вероятнее всего, что в перемешку, а так же как дополнительные тоже можно рассматривать. Например тяжело вооруженный отряд. Рандомно мужчина/женщина, женщина/мужчина, женщина/женщина, мужчина/мужчина. Все зависит от того, как это реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
53507 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Супер! полная замена старых моделек Ого, как представил себе что у гвардии все юниты стали женскими, противоречивые чувства вызывает :) Даешь санитарку и радистку ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 13 человек гвардоты + 1 серж-баба = 1к к морали + невосприимчивость к демоннеттам, к баньши, к сестрам и прочим си... женским персонажам (ибо нефиг по сторонам...) + смысл жизни. А ели серьезно, хорошая ниша для них - снайперы, медики, ПДФ, арбитры, свита инквизитора, а как рандом или лидер отряда имхо не по уставу. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 13 человек гвардоты + 1 серж-баба = 1к к морали + невосприимчивость к демоннеттам, к баньши, к сестрам и прочим си... женским персонажам (ибо нефиг по сторонам...) + смысл жизни. А ели серьезно, хорошая ниша для них - снайперы, медики, ПДФ, арбитры, свита инквизитора, а как рандом или лидер отряда имхо не по уставу. Лидер понятное дело, не то. А вот чем вас рандом не устроил? Если сделать, например на 8 муж, одна жен приходиться. И куча баб не носиться по карте, но и немного разбавляют атмосферу в отряде иг. Медиков и снайперов еще надо слепить)... Ну медиков я щас по быстрому сделаю, а вот снайперы, это уже моделирование=( Я тут бессилен=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Снайперша СВС у тебя на скрине, разже что в ОЕ шлем снять. Касаемо рандома ИГ это ИГ, ПДФ это ПДФ, просто в отряде кадианской гварды женщины быть не может (равно как ребенка или негра) , и я не шовинист. Либо она офицер (как в игре СМ), либо медик, либо наводчик, либо представитель арбитров (что кстати интересно было бы, т.к. у них уже есть ряд моделей, а вот героя нет, и как ветвь или мини-фракцию замутить можно). Но ты автор, будем рады любой твоей реализации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Снайперша СВС у тебя на скрине, разже что в ОЕ шлем снять. Касаемо рандома ИГ это ИГ, ПДФ это ПДФ, просто в отряде кадианской гварды женщины быть не может (равно как ребенка или негра) , и я не шовинист. Либо она офицер (как в игре СМ), либо медик, либо наводчик, либо представитель арбитров (что кстати интересно было бы, т.к. у них уже есть ряд моделей, а вот героя нет, и как ветвь или мини-фракцию замутить можно). Но ты автор, будем рады любой твоей реализации)) Я сделаю проще) Если хотите, что бы только врачи и снайперы девушки были - пожалуйста! Если хотите, что бы и в отрядах были - ваше право! Я все распределю так, что при установке можно было бы выбрать вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Карандрас сделал ? Вау , я думал он сидит в забвении , почти ничего не делает XD . Ясно . Супер . Огромный вклад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Я сделаю проще) Если хотите, что бы только врачи и снайперы девушки были - пожалуйста! Если хотите, что бы и в отрядах были - ваше право! Я все распределю так, что при установке можно было бы выбрать вариант. Но тут надо учитывать такую еще вещь - будет ли у karandras_i время на все эти поделки(я про врачей, снайперов и т.д). Если сделает, ждите новых скринов, если нет... то будут такие, какие сейчас=) Изменено 9 октября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Я сделаю проще) Если хотите, что бы только врачи и снайперы девушки были - пожалуйста! Если хотите, что бы и в отрядах были - ваше право! Я все распределю так, что при установке можно было бы выбрать вариант. Только врачи и снайперы не получится. Если есть девушки - то значит полк смешанный, следовательно они должны присутствовать во всех отрядах в той или иной мере. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Meliodous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мини обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Только врачи и снайперы не получится. Если есть девушки - то значит полк смешанный, следовательно они должны присутствовать во всех отрядах в той или иной мере. Я сказал, пусть игроки сами делают так, как им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadZila Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Отличные гвардейцы получаются. Идея смешанных полков очень удачна! :) P.S. Спасибо за новую версию текстур СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Идея появилась во время накладывания текстур на лицо... как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Идея появилась во время накладывания текстур на лицо... как? =) Просто вампирши какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Она просто бажественна. *_* "Скрины класса няша. *_*" А тут она за Новобранца спряталась. :3 "Няшности. :3" Причём я рассматривал их. Они так расположились что друг друга даже не касаются. О_о Изменено 10 октября, 2013 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) LeonardGOOG, сделай ей раскрась 412-ого Кадианского полка, я её тогда по скриню в компашке WA. ;) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
53507 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Красота А блондинки и рыженькие планируются? В) Имхо, личико лучше не закрашивать Изменено 10 октября, 2013 пользователем 53507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Идея появилась во время накладывания текстур на лицо... как? =) Грим на лице норм и в тему. Только вопрос, девушки всегда будут с непокрытыми головами, или вариант в шлеме также планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вариант с шлемом имеется. Просто я перед сном запорол модель и сегодня до вечера скринов точно не будет). Приду домой - пофикшу. Так-же в модель на самом деле включено 4 разных голов, но покудо они не отличаются(ссылаются на разные текстуры). Поэтому все перечисленные причёски зависят только от текстуреров. Изменено 10 октября, 2013 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Красота А блондинки и рыженькие планируются? В) Имхо, личико лучше не закрашивать Планируются рыжие, темные брюнетки, блондинок вероятно не будет, но я посмотрю. Вариант с шлемом имеется. Просто я перед сном запорол модель и сегодня до вечера скринов точно не будет). Приду домой - пофикшу. Так-же в модель на самом деле включено 4 разных голов, но покудо они не отличаются(ссылаются на разные текстуры). Поэтому все перечисленные причёски зависят только от текстуреров. То биш от меня :D Планирую сделать так: все лица разные, прически тоже, а так же несколько вариантов камуфляжа лица(полностью, две полоске на щеке и т.д.), которые буду краситься под цвет брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Она просто бажественна. *_* "Скрины класса няша. *_*" А тут она за Новобранца спряталась. :3 "Няшности. :3" Причём я рассматривал их. Они так расположились что друг друга даже не касаются. О_о Моя преееелесть... ГОЛУМ ГОЛУМ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Все круто) Жаль только, что у ДоВ1-ных ИГшников дебильные пропорции. А вот у женской версии - как раз нормальные...) Бросается в глаза. С пропорциями ДоВ2 смотрелось бы лучше конечно, но это уже другая история. Имхо, снайперше "макияж" стоит немного размыть, уж больно чисто нанесено. И может полосами попробовать, а не пятнами? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти