Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

Ну и собственно вопрос, хотели бы вы увидеть их среди отряда гвардейцев, яростно сражаясь за великого Императора?)))

мы бы хотели, но где? :D ты решил не ограничиваться только скинами, и даже добавить новые модельки в свой мод? :o

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мы бы хотели, но где? :D ты решил не ограничиваться только скинами, и даже добавить новые модельки в свой мод? :o

Нет, это не мой мод, это я просто делаю наработки. Хотя если разрешит мне karandras_i их использовать по своему усмотрению, то это будет как бонус в новой версии=) Так я жду, что он ответит, и уже от этого буду двигаться=)

Если женские персонажи будут добавляться, то как их будете реализовывать? полная замена старых моделек, рандомизация отряд в пере-мешку мужики/женщины, или будут добавляться в качестве бонусных отрядов к уже имеющимся?

Если женские персонажи будут добавляться, то как их будете реализовывать? полная замена старых моделек, рандомизация отряд в пере-мешку мужики/женщины, или будут добавляться в качестве бонусных отрядов к уже имеющимся?

Вероятнее всего, что в перемешку, а так же как дополнительные тоже можно рассматривать. Например тяжело вооруженный отряд. Рандомно мужчина/женщина, женщина/мужчина, женщина/женщина, мужчина/мужчина. Все зависит от того, как это реализовать.

Супер!

полная замена старых моделек

Ого, как представил себе что у гвардии все юниты стали женскими, противоречивые чувства вызывает :)

Даешь санитарку и радистку ИГ!

13 человек гвардоты + 1 серж-баба = 1к к морали + невосприимчивость к демоннеттам, к баньши, к сестрам и прочим си... женским персонажам (ибо нефиг по сторонам...) + смысл жизни.

А ели серьезно, хорошая ниша для них - снайперы, медики, ПДФ, арбитры, свита инквизитора, а как рандом или лидер отряда имхо не по уставу.

Изменено пользователем Monkey XXL

13 человек гвардоты + 1 серж-баба = 1к к морали + невосприимчивость к демоннеттам, к баньши, к сестрам и прочим си... женским персонажам (ибо нефиг по сторонам...) + смысл жизни.

А ели серьезно, хорошая ниша для них - снайперы, медики, ПДФ, арбитры, свита инквизитора, а как рандом или лидер отряда имхо не по уставу.

Лидер понятное дело, не то. А вот чем вас рандом не устроил? Если сделать, например на 8 муж, одна жен приходиться. И куча баб не носиться по карте, но и немного разбавляют атмосферу в отряде иг. Медиков и снайперов еще надо слепить)... Ну медиков я щас по быстрому сделаю, а вот снайперы, это уже моделирование=( Я тут бессилен=(

Снайперша СВС у тебя на скрине, разже что в ОЕ шлем снять. Касаемо рандома ИГ это ИГ, ПДФ это ПДФ, просто в отряде кадианской гварды женщины быть не может (равно как ребенка или негра) , и я не шовинист. Либо она офицер (как в игре СМ), либо медик, либо наводчик, либо представитель арбитров (что кстати интересно было бы, т.к. у них уже есть ряд моделей, а вот героя нет, и как ветвь или мини-фракцию замутить можно). Но ты автор, будем рады любой твоей реализации))

Снайперша СВС у тебя на скрине, разже что в ОЕ шлем снять. Касаемо рандома ИГ это ИГ, ПДФ это ПДФ, просто в отряде кадианской гварды женщины быть не может (равно как ребенка или негра) , и я не шовинист. Либо она офицер (как в игре СМ), либо медик, либо наводчик, либо представитель арбитров (что кстати интересно было бы, т.к. у них уже есть ряд моделей, а вот героя нет, и как ветвь или мини-фракцию замутить можно). Но ты автор, будем рады любой твоей реализации))

Я сделаю проще) Если хотите, что бы только врачи и снайперы девушки были - пожалуйста! Если хотите, что бы и в отрядах были - ваше право! Я все распределю так, что при установке можно было бы выбрать вариант.

Карандрас сделал ? Вау , я думал он сидит в забвении , почти ничего не делает XD . Ясно . Супер . Огромный вклад .

Я сделаю проще) Если хотите, что бы только врачи и снайперы девушки были - пожалуйста! Если хотите, что бы и в отрядах были - ваше право! Я все распределю так, что при установке можно было бы выбрать вариант.

Но тут надо учитывать такую еще вещь - будет ли у karandras_i время на все эти поделки(я про врачей, снайперов и т.д). Если сделает, ждите новых скринов, если нет... то будут такие, какие сейчас=)

Изменено пользователем LeonardGOOG

Только врачи и снайперы не получится.

Если есть девушки - то значит полк смешанный, следовательно они должны присутствовать во всех отрядах в той или иной мере.

Изменено пользователем Meliodous

Только врачи и снайперы не получится.

Если есть девушки - то значит полк смешанный, следовательно они должны присутствовать во всех отрядах в той или иной мере.

Я сказал, пусть игроки сами делают так, как им хочется.

Отличные гвардейцы получаются. Идея смешанных полков очень удачна! :) P.S. Спасибо за новую версию текстур СБ.

Она просто бажественна. *_*

"Скрины класса няша. *_*"
04b1a56f2635.jpg

b5e6acb63bc7.jpg

89d565817820.jpg

ea17b4d92fbe.jpg

7a67b618f2d2.jpg

28eae72fe926.jpg

bb187136a1ec.jpg

А тут она за Новобранца спряталась. :3

"Няшности. :3"
5d12a85b0675.jpg

Причём я рассматривал их. Они так расположились что друг друга даже не касаются. О_о

Изменено пользователем Роджер Ханк

LeonardGOOG, сделай ей раскрась 412-ого Кадианского полка, я её тогда по скриню в компашке WA. ;)

Изменено пользователем Роджер Ханк

Красота

А блондинки и рыженькие планируются? В)

Имхо, личико лучше не закрашивать

Изменено пользователем 53507

Идея появилась во время накладывания текстур на лицо... как? =)

Грим на лице норм и в тему.

Только вопрос, девушки всегда будут с непокрытыми головами, или вариант в шлеме также планируется?

Вариант с шлемом имеется. Просто я перед сном запорол модель и сегодня до вечера скринов точно не будет).

Приду домой - пофикшу.

Так-же в модель на самом деле включено 4 разных голов, но покудо они не отличаются(ссылаются на разные текстуры).

Поэтому все перечисленные причёски зависят только от текстуреров.

Изменено пользователем karandras_i

Красота

А блондинки и рыженькие планируются? В)

Имхо, личико лучше не закрашивать

Планируются рыжие, темные брюнетки, блондинок вероятно не будет, но я посмотрю.

Вариант с шлемом имеется. Просто я перед сном запорол модель и сегодня до вечера скринов точно не будет).

Приду домой - пофикшу.

Так-же в модель на самом деле включено 4 разных голов, но покудо они не отличаются(ссылаются на разные текстуры).

Поэтому все перечисленные причёски зависят только от текстуреров.

То биш от меня :D Планирую сделать так: все лица разные, прически тоже, а так же несколько вариантов камуфляжа лица(полностью, две полоске на щеке и т.д.), которые буду краситься под цвет брони.

Она просто бажественна. *_*

"Скрины класса няша. *_*"
04b1a56f2635.jpg

b5e6acb63bc7.jpg

89d565817820.jpg

ea17b4d92fbe.jpg

7a67b618f2d2.jpg

28eae72fe926.jpg

bb187136a1ec.jpg

А тут она за Новобранца спряталась. :3

"Няшности. :3"
5d12a85b0675.jpg

Причём я рассматривал их. Они так расположились что друг друга даже не касаются. О_о

Моя преееелесть... ГОЛУМ ГОЛУМ!)))

Все круто)

Жаль только, что у ДоВ1-ных ИГшников дебильные пропорции. А вот у женской версии - как раз нормальные...)

Бросается в глаза. С пропорциями ДоВ2 смотрелось бы лучше конечно, но это уже другая история.

Имхо, снайперше "макияж" стоит немного размыть, уж больно чисто нанесено. И может полосами попробовать, а не пятнами?

Изменено пользователем Skinnie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...