LeonardGOOG Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хотел написать в личное сообщение dobrotank, но раз возникло недопонимание, добавлю обобщённо. Я не утверждал, что это не "Blood Rose", просто хотел узнать от автора, что же такое "Серафимы" наводящим вопросом. Помнится, в годы выхода "Dark Crusaders" баловался этим...немного. А заинтересовало это намёком на то, что автор имеет свои творческие представления; быть может, в одном из своих ретекстуров он разовёт эти идеи, учитывая отличное качество "обобщённых", его собственные идеи окажутся не менее отличными. Оредов мало, знаки отличий, как всегда, у всех "сестёр" "одинаковы"... а до выпуска кодекса, посвящённому разным орденам можно просто не дожить. Тут и качественное фанатское выручает. Народ, народ! Что вы тут такое развели?))) "Все элементарно, Ватсон!" Это моя личная раскраска, которая придумана мной очень давно :image010: Возможно потом сделаю для другой фракции, но пока закончу эту.... вам что, она не нравиться? Просто я не нашел среди стандартных орденов раскраску, которая мне понравилась. А так как я не влезал в саму историю вархаммера очень глубоко, то посчитал, что если буду использовать "серафимов", то это не будет критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redivivus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ...вам что, она не нравится? Если не нравилась - не спрашивал столько, упоминая о качестве и прочем. Возвращаясь к тому изначальному посту, один из вопросов которого "затмил" всё другое: "Возник вопрос..."Возник вопрос, насчёт "раскраски" иконок: если "раскраска армии" придерживается обобщённому варианту, подходящему для всех орденов "Sisters of Battle", не стоит ли упомянуть, к какому конкретно ордену принадлежат иконки строений? Из схожести по цвету с представленными войсками, это "Серафимы"? Нет планов создать ретекстур, посвящённый конкретному ордену, тем же "Серафимам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мистерс - решил переделать, так как многим не нравился шлем и просто многое не доделано было. Как она вам?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если не нравилась - не спрашивал столько, упоминая о качестве и прочем. Возвращаясь к тому изначальному посту, один из вопросов которого "затмил" всё другое: Можно конечно такое замутить, но у меня сейчас на это нету времени. Могу нарисовать собственную эмблему, собственный флаг, но позже. P.s. мог не правильно понять вопрос, ибо жутко болит голова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Еще вот пару мелочей и геймплейные скриншоты на MODDB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Текстуры сестер супер, а вот некронам больше подходит металический блестящий цвет. Я как раз постоянно у себя юзаю зеркальные тестурки некронав. Но как говорится вкусы разные, может комуто такой стиль больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Текстуры сестер супер, а вот некронам больше подходит металический блестящий цвет. Я как раз постоянно у себя юзаю зеркальные тестурки некронав. Но как говорится вкусы разные, может комуто такой стиль больше понравится. Некроны это так, набросок. Я всего 10 минут на них потратил, так что там еще работать и работать. Просто хотел от сестер уже отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Некроны не должны быть с трещинами и т д . У них всё таки живой метал и они как бы заживляются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Некроны не должны быть с трещинами и т д . У них всё таки живой метал и они как бы заживляются . Блин, да что вы все так прицепились к этому кодексу?))) Включите немного фантазии) И я уже сказал, что это лишь набросок, его я буду конкретно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, да что вы все так прицепились к этому кодексу?))) Включите немного фантазии) И я уже сказал, что это лишь набросок, его я буду конкретно менять. Дело не в кодексе, если это не полужидкий полуразумный полуживой сплав(к тому же, действительно способный к регенерации по кодексу), это уже не некроны, которые, как говорит один мой друг, "техно-нежить вахи, бренная плоть, кость заключённая в живом металле". Мне воин, кстати, тоже не понравился, но для наброска очень даже не плохо. Мне кажется, что его лучше было бы сделать немножко блестящим, но, в тоже время, будто поглощающим свет, так, чтобы он был металлической эссенцией тьмы, а также подчеркнуть его "нежицкую" сущность. А работа по сёстрам очень клёвая! Скачал давно, но ещё не успел оценить окончательно сам. Огромное спасибо! Таких людей, кто обещал и делает не смотря ни на что - уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В последнем кодексе кстати как раз таки всякие воины ходят ржавыми и полуразвалившимися. Не досталось простому люду годная технология перехода в металлические тела, в итоге за время погребения немного подгнили. Блин, да что вы все так прицепились к этому кодексу?))) Включите немного фантазии С фантазией главное не переусердствовать, тут вон как раз недавно главного фантазера забанили… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В последнем кодексе кстати как раз таки всякие воины ходят ржавыми и полуразвалившимися. Не досталось простому люду годная технология перехода в металлические тела, в итоге за время погребения немного подгнили. С фантазией главное не переусердствовать, тут вон как раз недавно главного фантазера забанили… Знаю я этого фантазера) Некронов делал просто, что бы немного отвлечься от сетер, ибо просто уже мозг не работал их продолжать.... можно сказать, это у меня такой отдых был) Я вообще в некрах не разбираюсь... точнее я вообще достаточно плохо мир вахи знаю... просто хотел показать) Так что не бойтесь, поклонники некронов и люди, полностью полагающиеся на кодекс. Некров когда начну делать полностью(если начну кончено :D ), будут они не покоцаными, а настоящими брутальными терминаторами из живой стали :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дело не в кодексе, если это не полужидкий полуразумный полуживой сплав(к тому же, действительно способный к регенерации по кодексу), это уже не некроны, которые, как говорит один мой друг, "техно-нежить вахи, бренная плоть, кость заключённая в живом металле". Мне воин, кстати, тоже не понравился, но для наброска очень даже не плохо. Мне кажется, что его лучше было бы сделать немножко блестящим, но, в тоже время, будто поглощающим свет, так, чтобы он был металлической эссенцией тьмы, а также подчеркнуть его "нежицкую" сущность. А работа по сёстрам очень клёвая! Скачал давно, но ещё не успел оценить окончательно сам. Огромное спасибо! Таких людей, кто обещал и делает не смотря ни на что - уважаю. Танк, следи за новостями на moddb, так как там я чаще обновляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Для пользователей варфорджа тоже надо написать, а я забыл :P И так, всем, кто ждет новую версию. Версия 0.4 уже на подходе! Что данная версия будет в себя включать: 1. Переработанные текстуры пехоты. 2. HD текстуры зданий и техники, но без каких-либо дополнительных детлек(к версии 0.5 или 0.6 заменю полностью золотые детали на зданиях и технике) 3. Готовые лица для всех женских персонажей(весьма симпотные, должен заметить :D ) Чего не будет: 1. Не будет иконок 2. Не будет текстур с блеском. 3. Не будет новых спец эффектов(для данной работы мне нужен человек, который знает, как навесить новые спец эффекты на модель, так что если хотите помочь, напишите мне) 4. Пока еще не закончил wargear Канонисы. Ну вот как-то так) Спасибо за внимание!) И вот вам сылочка на MODDB, так как выложу ссылку для загрузки только туда. Изменено 4 октября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harald Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, да что вы все так прицепились к этому кодексу?))) Включите немного фантазии) Риалли, если делать расу, то скачать кодекс в полсотни страниц, и посмотреть - что она из себя представляет, не так уж сложно :) Ваха- глубоко прописанный мир на сотни книг бэка, со своей космогонией и 10.000 летней историей, поэтому откровенная клюква сразу заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Риалли, если делать расу, то скачать кодекс в полсотни страниц, и посмотреть - что она из себя представляет, не так уж сложно :) Ваха- глубоко прописанный мир на сотни книг бэка, со своей космогонией и 10.000 летней историей, поэтому откровенная клюква сразу заметна. Знаете, я никого не хочу обидеть, но скачивать кодекс, читать его, вникать и тратить на него свое время(которого у меня не так уж и много, не смотря на то, что я делаю данный мод) только ради ретекстур, я не хочу) Я вообще все это изначально для себя делал, а потом уже выложил на обозрение. Будет у меня свободное время еще и историю мира узнать, почитаю, а так мои знания ограничиваются 3 книгами из цикла "Инквизитор" Дэна Абнетта и сериями игр Dawn Of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Бонус: нашивка и флаг для фракции "Серафимы" "Раскрывающийся текст" Изменено 5 октября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Уважаемый Леонард, убери пожалуйста последние большие картинки под спойлер. Есть люди которые через планшеты и телефоны смотрят форум. --- Обложечка нового цифрового кодекса Adepta Sororitas, (выйдет 19 октября) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3076515 Изменено 4 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 И так, в ближайшие 1-3 часа выложу версию 0.4. Так что ждите, следите за моей страничкой на MODDB, и пожелайте мне удачи ничего не напутать, когда буду запаковывать :image194: XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Новая версия загружается. Теперь ждите, пока Билайн расщедриться, и даст мне скорости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И так, релиз версии 0.4! А еще внимание! Конкурс! Присылайте мне ваши скриншоты с моими сёстрами битвы(личным сообщением на MODDB ссылку на ваш скриншот)! Я отберу из них самые лучшее, и трое финалистов получать эксклюзивные текстуры от меня ! =) Не упустите шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И так, релиз версии 0.4! А еще внимание! Конкурс! Присылайте мне ваши скриншоты с моими сёстрами битвы(личным сообщением на MODDB ссылку на ваш скриншот)! Я отберу из них самые лучшее, и трое финалистов получать эксклюзивные текстуры от меня ! =) Не упустите шанс! Я бы с радостью. Но у меня блок питания больше не вывозит игрульки. :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Народ, мне нужна помощь. Кто может по быстрому склепать женский вариант пехотинца иг?=) Просто я решил прикольнуться, а получилось даже весьма интерестно) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Меня часто спрашивают, буду ли ретекстурить и другие расы? Скажу так, что вероятно, что да. А так же вероятно, что начну я в основном с тиранидов. Изменено 6 октября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Шедеврально! Огромное спасибо за вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти