Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

Там особо делать нечего, буквально 5 часов и я вам все декали в HD сделаю.

Да я не тороплю. Лучше медленно, но качественно.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я не тороплю. Лучше медленно, но качественно.

[оппа!], какое там качество? Взял фотку земли, наложил, чуть цвет подправил и все))) А так как это фото, то и HD уже)))

Хотелось бы еще сказать, что к финалу я хочу полностью заменить золотые текстуры на зданиях и технике и так же добавить новые детали, что бы смотрелось интереснее. Так же хотел бы найти человека, который бы смог мне немного помочь с эффектами для сестер. Хочу добавить новые спец эффекты а также пофиксить старые. То бишь человек, который хорошо знает код движка(ибо я в этом нуб полный). Если кому инетерстно, пишите мне в лс или в вк... лучше в вк, чаще проверяю, чем варфордж(в шапке темы есть группа вк, меня вы там сразу найдете. Лев зовут). Только я сразу скажу, что это будет работа так, изредка на выходных, а не постоянно, так как у меня мало времени... но чет я зажегся темой закончить мод быстрее и еще и фишки свои привнести)

И еще такой вопрос не по теме... мне тут писали, что "плюсик" мне не ставиться.... мне так-то пох=), но интересно, почему такое может быть? Если это где -то есть в правилах, простите тогда, не углядел. Времени мало)

И еще такой вопрос не по теме... мне тут писали, что "плюсик" мне не ставиться.... мне так-то пох=), но интересно, почему такое может быть? Если это где -то есть в правилах, простите тогда, не углядел. Времени мало)

Плюсики можно ставить когда кол-во сообщений на форуме превысит 300 и репутация будет не ниже -20

Плюсики можно ставить когда кол-во сообщений на форуме превысит 300 и репутация будет не ниже -20

Благодарю за объяснение!) Ну я вряд ли 300 сообщений на форуме наберу XD... С моим-то знанием русского языка :image030: Но я и не думаю, что репутация будет ниже 20)

Кто именно, лица или Экзорцист?)

Экзорциста на тот момент не видел :) .

Зачет :image139:

Изменено пользователем jONES

Здорово! Серафимы просто шикарны. Экзорцист и канонисса также замечательны. По поводу новых лиц сестер - я не совсем понял, что это на щеке сестры на первом скрине, там где была татуировка флер де лиз, а на втором - это золотой макияж :D ?

Здорово! Серафимы просто шикарны. Экзорцист и канонисса также замечательны. По поводу новых лиц сестер - я не совсем понял, что это на щеке сестры на первом скрине, там где была татуировка флер де лиз, а на втором - это золотой макияж :D ?

На первом красная роза(буду фиксить, так как и в игре тоже не понятно, что там за татушка=)), а на втором не золотой макиаж, а просто мулатка) Кто сказал что в империуме нету мулаток?)))

Отличное качество, жду выхода окончательной версии.

Возник вопрос, насчёт "раскраски" иконок: если "раскраска армии" придерживается обобщённому варианту, подходящему для всех орденов "Sisters of Battle", не стоит ли упомянуть, к какому конкретно ордену принадлежат иконки строений? Из схожести по цвету с представленными войсками, это "Серафимы"? Нет планов создать ретекстур, посвящённый конкретному ордену, тем же "Серафимам"?

Возник вопрос, насчёт "раскраски" иконок: если "раскраска армии" придерживается обобщённому варианту, подходящему для всех орденов "Sisters of Battle", не стоит ли упомянуть, к какому конкретно ордену принадлежат иконки строений? Из схожести по цвету с представленными войсками, это "Серафимы"? Нет планов создать ретекстур, посвящённый конкретному ордену, тем же "Серафимам"?

Какие "Серафимы"? Ты откуда вобще такой орден взял?(Извините, если такой орден реально существует.) Это Кровавая Роза, разве не видно?

А вот качество, действительно, впечатляет. Респект Леонардо.

Изменено пользователем dobrotank

Какие "Серафимы"? Ты откуда вобще такой орден взял?(Извините, если такой орден реально существует.) Это Кровавая Роза, разве не видно?

Честно говоря, сам не знаю, кто такие "Серафимы", тоже интересуюсь данным аспектом.

Смотря на расскраску армий, увидел схожесть с цветом ордена "Blood Rose", вот только на скриншотах "Экзорциста" отчётливо под "Выбор армии" написано "Серафимы"; эта раскраска армии уже не раз появлялась на других скриншотах на страницах в этой теме, перемижаясь с раскраской "Blood Rose". Поэтому и задал вопрос, так как не смог разобораться.

Честно говоря, сам не знаю, кто такие "Серафимы", тоже интересуюсь данным аспектом.

Смотря на расскраску армий, увидел схожесть с цветом ордена "Blood Rose", вот только на скриншотах "Экзорциста" отчётливо под "Выбор армии" написано "Серафимы"; эта раскраска армии уже не раз появлялась на других скриншотах на страницах в этой теме, перемижаясь с раскраской "Blood Rose". Поэтому и задал вопрос, так как не смог разобораться.

Ну названо в редакторе"Серафимами", а так - это точно "Blood Rose". Я так понимаю, вы вселенную Warhammer 40000 только по DoW знаете?

В данном и только в данном случае, серафимы - это название личной расцветки автора. У меня например имеются армии - my, 1, чивирзднемаскишбрунгальдмерк и т.д. Попробуйте - это весело, особенно с рандомной расцветкой.

А вообще серафимы - сие есть род войск у армии широко известной как Сестры Битвы.

Хотел написать в личное сообщение dobrotank, но раз возникло недопонимание, добавлю обобщённо.

Я не утверждал, что это не "Blood Rose", просто хотел узнать от автора, что же такое "Серафимы" наводящим вопросом.

В данном и только в данном случае, серафимы - это название личной расцветки автора. У меня например имеются армии - my, 1, чивирзднемаскишбрунгальдмерк и т.д. Попробуйте - это весело, особенно с рандомной расцветкой.

Помнится, в годы выхода "Dark Crusaders" баловался этим...немного.

А заинтересовало это намёком на то, что автор имеет свои творческие представления; быть может, в одном из своих ретекстуров он разовёт эти идеи, учитывая отличное качество "обобщённых", его собственные идеи окажутся не менее отличными. Оредов мало, знаки отличий, как всегда, у всех "сестёр" "одинаковы"... а до выпуска кодекса, посвящённому разным орденам можно просто не дожить. Тут и качественное фанатское выручает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...