jONES Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Кстати, Михаель1980 ещё HD-текстурил тиранидов, очень достойно на мой дилетантский взгляд, можно найти скрины и сами текстуры, если любопытно. "Нашел пока ссылки на скриншоты и ..."http://oi45.tinypic.com/2j1akxy.jpg http://oi45.tinypic.com/vilcfq.jpg ...и ответы Захи, лидера команды тиранидского мода: по поводу включить их в мод Um... those are cool skins and all, but we're quite happy with our skins as they are. We have no problem with people doing their own skins and making them available to the public though. по поводу релиза отдельным архивом Well if he wants to release a texture pack, we won't mind at all. Изменено 6 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В bloodline моде тоже hd текстуры тиранидов есть, делал их Данте Инферно еще до михаэля, но о них не так много народа знает=) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ...и ответы Захи, лидера команды тиранидского мода: по поводу включить их в мод Заха вообще странный тип, по моим впечатлениям от того, когда я им передавал свои наработки по FX-ам (они кстати скорее всего будут в версии 0.53). У него видимо принцип "лучше отстойное, зато свое". Well if he wants to release a texture pack, we won't mind at all. Хорошо хоть кописрач не начали по этому поводу, лол. Люди работают (или уже не работают) за шторкой, проект варится в собственном соку. Неудивительно, что релизы раз в два-три года. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, Михаель1980 ещё HD-текстурил тиранидов, очень достойно на мой дилетантский взгляд, можно найти скрины и сами текстуры, если любопытно. "Нашел пока ссылки на скриншоты и ..."http://oi45.tinypic.com/2j1akxy.jpg http://oi45.tinypic.com/vilcfq.jpg ...и ответы Захи, лидера команды тиранидского мода: по поводу включить их в мод по поводу релиза отдельным архивом Текстуры я видел(я даже знаю, какие он действия производил, что бы достичь данного качества), но это просто улучшение качества. А я же хочу полность новые сделать. Так сказать, уникальные=) А про тиранид мод и его создателя скажу так - я не буду спрашивать его разрешения, так как это мод для мода) Мы же все у реликов и THQ разрешение на создания модов не спрашивали)) Я не нарушу никаких законов и т.д. Если человек захочет увидеть новые текстуры, пусть скачивает мой мод, ставит и вуаля. А если же он хочет играть в оригинал, то его никто насильно не заставляет ставить новые текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А про тиранид мод и его создателя скажу так - я не буду спрашивать его разрешения, так как это мод для мода) Мы же все у реликов и THQ разрешение на создания модов не спрашивали)) Я не нарушу никаких законов и т.д. Если человек захочет увидеть новые текстуры, пусть скачивает мой мод, ставит и вуаля. А если же он хочет играть в оригинал, то его никто насильно не заставляет ставить новые текстуры. Ну дак и он не дурак, прекрасно всё понимает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну дак и он не дурак, прекрасно всё понимает. ;) Это хорошо=) Просто не хочу проблем с этим, но спрашивать разрешение на создание новых текстур по тиранидам, мне кажется это уже слишком XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это хорошо=) Просто не хочу проблем с этим, но спрашивать разрешение на создание новых текстур по тиранидам, мне кажется это уже слишком XD Да мы и не говорим про реликов, только про несколько, гм...гипертрофированное чувство копирайта у некоторых западных т-т-товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Новое оружие. В WichHunters конечно тоже хорошие, но я поставил цель, что попытаюсь по максимуму избавиться от текстур KRMZ. Изменено 7 октября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Новое оружие. В WichHunters конечно тоже хорошие, но я поставил цель, что попытаюсь по максимуму избавиться от текстур KRMZ. Там ещё есть ... кхм "золотой болтер". Оружие которое активируется абилкой миссионера. В оригинале помнится выглядит как нечто убого-грязно-желтое Изменено 7 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Там ещё есть ... кхм "золотой болтер". Оружие которое активируется абилкой миссионера. В оригинале помнится выглядит как нечто убого-грязно-желтое Там накладывается золотая текстура поверх данной вроде. Но я посмотрю, может найду. Если смогу изменить, сделаем красявашно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Там накладывается золотая текстура поверх данной вроде. Но я посмотрю, может найду. Если смогу изменить, сделаем красявашно))) Там "физически" два болтера, один с обычной текстурой, второй - с "золотой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так, народ, делаю перерыв до выходных, но за страничкой на MODDB и варфордже буду следить. А вам скриншоты для вдохновения))) Еще больше скринов на moddb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Удивляет происходящее на последнем скрине , Хелсторм , Хаос , и Серафим с красным глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И так, я заметил, что у некоторых людей не работают мои текстуры в некоторых модах(например в титанум варс 50/50). Так вот, я объясню, как это исправить(но сразу предупреждаю, делайте резерв заменяемых фаилов!!!, так как я не знаю, какие могут быть последствия и я за них ответственности не несу). Находите папку с модом, заходите в нее и делайте следующее -> найдите у меня в архиве папку Data, и скиньте её в папку мода(в папке мода должна быть так же папка data) с заменой. Какой резерв делать -> Data/art/ebps/races/sister (делайте резерв сразу папки sister). Теперь все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Важная информация! Я тут подумал, и решил, что открываю доступ на контет версии 0.3. Если вы хотите использовать в своем моде, можете не писать мне лично, а спокойно использовать на таких условиях: 1. Вы не будете изменять мои наработки. 2. При использование в моде, указываете мое авторство относительно текстур сестер битвы. 3. Вы пришлете ссылку, в каком моде это используется... мне ведь тоже интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Мини дополнение. Я так же занимаюсь подбором новой озвучки для игры. Вот давнишние наброски для Стального Легиона. Там примеры идут подряд, но с пробелами между разными войсками. 1. Лейтенант 2. Пионеры(строители) 3. StormBlade http://www.moddb.com/members/leonardgoog/v...legion#imagebox Как вам? Можно(или нужно) продолжать? Изменено 8 октября, 2013 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мини дополнение. Я так же занимаюсь подбором новой озвучки для игры. Вот давнишние наброски для Стального Легиона. Там примеры идут подряд, но с пробелами между разными войсками. 1. Лейтенант 2. Пионеры(строители) 3. StormBlade http://www.moddb.com/members/leonardgoog/v...legion#imagebox Как вам? Можно(или нужно) продолжать? Старая команда мода Rise of the Reds (для C&C Generals) так и пробовала поступить с озвучкой, но потом передумали. Причем именно из локализованного варика, из этой версии. За попытку плюс, но мое скромное имхо - не самая удачная идея все же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Старая команда мода Rise of the Reds (для C&C Generals) так и пробовала поступить с озвучкой, но потом передумали. Причем именно из локализованного варика, из этой версии. За попытку плюс, но мое скромное имхо - не самая удачная идея все же ;) Ну будь у меня голос не такой "няшный" при записи, я сам бы перевел XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 только смог опробовал 0.4, спешу сказать, она великолепна :) 100% работает с твм, и это шикарно, ибо контент WH мода в TWM плохо сочетался с ванильными соб, а теперь всё поднято одного уровня качества :rolleyes: по поводу 50/50 в твм - в 0.4 такой проблемы нет, всё работает как положено, но в 0.3 я с ней знатно повоевал, вплоть до распаковки Titanium.sga для выяснения причины, но безуспешно глитч с головой миссионера по-прежнему присутствует "дыра в голове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мини дополнение. Я так же занимаюсь подбором новой озвучки для игры. Вот давнишние наброски для Стального Легиона. Там примеры идут подряд, но с пробелами между разными войсками. 1. Лейтенант 2. Пионеры(строители) 3. StormBlade http://www.moddb.com/members/leonardgoog/v...legion#imagebox Как вам? Можно(или нужно) продолжать? Послушал. У лейтенанта голос староват. Пионеры норм. А танку чего-то не повезло. На инглише он лучше звучал. (имхо, довик на инглише все-таки лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 только смог опробовал 0.4, спешу сказать, она великолепна :) 100% работает с твм, и это шикарно, ибо контент WH мода в TWM плохо сочетался с ванильными соб, а теперь всё поднято одного уровня качества :rolleyes: по поводу 50/50 в твм - в 0.4 такой проблемы нет, всё работает как положено, но в 0.3 я с ней знатно повоевал, вплоть до распаковки Titanium.sga для выяснения причины, но безуспешно глитч с головой миссионера по-прежнему присутствует "дыра в голове" А ты зря с 0.3 воевал, так как там нету даже половины того, что есть в 0.4=) 0.3 была самой первой альфа версией, и там не было ни зданий, ни техники, ни некоторых еще войск(те же серафимы еще не были тогда мною затронуты). С каждой новой версией, я в неё буду включать все предыдущие наработки. Так что не нужну скачивать предыдущие версии, что бы поиграть в новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И так, вот мини обновления для гвардейцев! За данную модель я очень сильно благодарю Karandras_i! Спасибо тебе мужиг огромное.. громадное... не эпически большое!!!=) Великолепная работа! Ну и я еще поколдовал над текстурками, теперь она может "краситься"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и собственно вопрос, хотели бы вы увидеть их среди отряда гвардейцев, яростно сражаясь за великого Императора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и собственно вопрос, хотели бы вы увидеть их среди отряда гвардейцев, яростно сражаясь за великого Императора?))) Я хочу. Я хочу её. :D Ну и видеть тоже хочу. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я хочу. Я хочу её. :D Ну и видеть тоже хочу. :3 Ну с тобой и так все ясно))) Я сам сижу, и думаю... я больше не буду имперцами играть, ибо если вдруг одна такая погибнет, я не выдержу :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти