Linda MacGill Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ухты, няшки и эльфанки ) Годно-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ухты, няшки и эльфанки ) Годно-же! Спасибо) Немного не "по ваховски", но по другому не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda MacGill Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо) Немного не "по ваховски", но по другому не могу) А мне нравиться) Яб сама перерисовала бы также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Это... я чего зашел... новый апдейт в разработке. Свожу к минимуму косяки и баги, переделываю заново, полностью обновляю лица... короче, работка та еще, но в последствии попытаюсь все же текстуры привести к более божескому виду, чем он есть сейчас. "Большие картики" пару приятных слов будут кстати))) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadZila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как всегда здорово! Очень радует, что работа над модом продолжается. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator_Bagathur1993 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Огромная отличная работа! ;) Продолжай в том же духе, Леонардо! Да, и загляни в мою тему... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Рад что у тебя нашлось свободное время на продолжение работ над текстурами для дов. Работа как обычно на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Прив люди) Короче, вот такие дела. С недавних пор занялся FXами. За последнее время вот к чему это привело. Однако какая великая вещь, текстура... поменял пару сотен декалей и текстурок, а разница уже ощутима. Почему тут пишу собстно(мод то другой). Ну во первых - я все еще занимаюсь ретекстурами, так что вполне вероятно что что-то из этого уйдет в инет отдельно для скачивания, как мои работы до этого. Так что решил показать "апдейт" так сказать. Во вторых - просто хотелось поделиться) Думаю наказывать не будут за такое) "Внимание! Большие картинки!" Ну и мои любимые скрины) "Внимание! Большие картинки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Таки добрался я до 3dsmax. Пока очень сырые наработки. "Картиночки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivirgerry Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Таки добрался я до 3dsmax. Пока очень сырые наработки. "Картиночки" (.....) ..ля, по-моему с последней я в универе учился.....XD А так вообще уровень Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Bivirgerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Шикарно это новый уровень твоих сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Весьма и весьма интересно!Если это сырые наработки,представляю какой будет конечный результат,который удовлетворит автора!А Леонард тут нам рассказывал,якобы с Зд у него всё очень плохо,ну-ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Весьма и весьма интересно!Если это сырые наработки,представляю какой будет конечный результат,который удовлетворит автора!А Леонард тут нам рассказывал,якобы с Зд у него всё очень плохо,ну-ну :) Оно так и есть. Я научился импортировать модели в игру буквально 5 дней назад. Так же у меня траблы с анимой(не очень большие, но в некоторых местах кости я не сильно хорошо научился прикреплять к модели), и самое главное - с полигонами. Игра безумно жалуется на эти новые головы у сестер из-за кол-ва поликов. Щас сижу ищу обходные пути. Как можно было понизить кол-во поликов, но при этом сохранить более менее уровень качества такой-же. Ах да - еще у меня не работают тимколорки у них. Так что работы еще вагон и маленькая тележка. И большая часть - научится работать в 3dsmax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интересно я один тут узнал героинь Resident Evil 6 на картинках сестер Леонарда)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интересно я один тут узнал героинь Resident Evil 6 на картинках сестер Леонарда)) ;) Не один. Я даже скрывать не буду, это китбаш. Головы взяты из RE6. Но думаю мне придется отказаться от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Из за большого кол-ва поликов пришлось отказаться от этих голов. Поставил новые lowpoly. С новой броней так же привышение, а вот со старой не ругается, что очень даже хорошо) Если научусь делать развертку, то просто сделаю адекватную развертку для старой брони, затекстурую её по новой и все ок будет. "Еще картиночкии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 "Просто оставлю тут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Новые модельки сестер битвы. Изменены оружие, модели голов и некоторые детали брони. Есть незначительные баги. Ссылка на скачивание тут - http://www.moddb.com/mods/sister-of-battle...dgoog-skin-pack Настоятельно рекомендуется использовать вместе с текстурами просто о-енного "текстурщика" с моддб - http://www.moddb.com/mods/eranthis-project...ers-hd-textures Установка - распаковать в "DawnOfWar/DXP2/Data" "Скрины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Обновленные FX и декали. Требует больших ресурсов от пк, рекомендуется пропатчить игру программой, расширяющий использование озу до 4 гб. Установка - распаковать в папку "DawnOfWar/DXP2/Data/art". При использовании в других модах указывать первоисточник. "Скрины" Так же будет видео, в котором расскажу, как сделать графику такой же, как на скриншотах и на видео Изменено 5 января, 2017 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Новые модельки сестер битвы. Изменены оружие, модели голов и некоторые детали брони. Есть незначительные баги. Ссылка на скачивание тут - http://www.moddb.com/mods/sister-of-battle...dgoog-skin-pack Настоятельно рекомендуется использовать вместе с текстурами просто о-енного "текстурщика" с моддб - http://www.moddb.com/mods/eranthis-project...ers-hd-textures Установка - распаковать в "DawnOfWar/DXP2/Data" "Скрины" Они офигенны. Могу даже немного задонатить за труды, если скажешь куда. Из замеченных багов - розовый квадрат при появлении святой, исчезающий через пару секунд, очевидно отсутствующая анимация птиц. И стандартная модель ассасинки в кампании, вместо модифицированной. Остальные юниты и в кампании меняются, не считал только все ли. Второе можно как-то пофиксить? Мб забыл какой-то файлик добавить? Смотрю в архиве у всех юнитов несколько файлов, у ассасинки один только - "sisters_deathcultassasin_default.wtp", мб ".rsh" не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Товарищи! В связи с тем, что у меня часто отваливается инет, и на формах типо варфорджа писать становится с телефона жутко не удобно, прошу вас перебраться сюда - https://vk.com/lg_home Все основные обновы и другие плюшки будут появляться там. Ну и мне просто удобнее, когда все в одном месте, а не на куче разных форумах по всему инету. Да и вам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Они офигенны. Могу даже немного задонатить за труды, если скажешь куда. Из замеченных багов - розовый квадрат при появлении святой, исчезающий через пару секунд, очевидно отсутствующая анимация птиц. И стандартная модель ассасинки в кампании, вместо модифицированной. Остальные юниты и в кампании меняются, не считал только все ли. Второе можно как-то пофиксить? Мб забыл какой-то файлик добавить? Смотрю в архиве у всех юнитов несколько файлов, у ассасинки один только - "sisters_deathcultassasin_default.wtp", мб ".rsh" не хватает? Спасибо! Пока у меня нема "кошелечков", но может когда-нибудь появится. Так я же вроде ассасинку и не менял. Модель должна быть стандартной. На счет розового бага - модель использовалась в каком-то моде? Или на чистом СС? Такого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Спасибо! Пока у меня нема "кошелечков", но может когда-нибудь появится. Так я же вроде ассасинку и не менял. Модель должна быть стандартной. Ассасинка тоже меняется. Вот Но так только в скримише, в кампании модель стандартной остаётся, другие меняются. На счет розового бага - модель использовалась в каком-то моде? Или на чистом СС? Такого не должно быть. На чистом. Моды то есть, но они в отдельных папках и не включены, файловую структуру не трогал (кроме музыки и баннеров для тимколоров), так что цеплять не должны. В логах для FX нашёл такую запись, может с ней связано: FX USAGE -- Loading FX 'DATA:ART/FX/witch_hunter_fx\roses.lua'... FX USAGE -- Loading FX 'DATA:ART/FX/badfx.lua'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Империя Тау готовится к войне! Не забудь поставить палец вверх на ютубе, если понравилось. Изменено 8 июля, 2017 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти