Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если критика принимается то:

У канононессы рожа белая , а у сестёр (просто пехоты) жолтая , у убийцы оранжевая (она что болеет гипотиреозом) таже фигня у миссионера.

Тут два варианта либо все оранживые (с нарушение щетовидки) либо все европейцы (здоровые арийки).

Изменено пользователем guldan

Империум очень большой, неудивительно, что все сестры разных национальностей.

И меня устраивает, что арийка командует всеми остальными.

Изменено пользователем Руконогийдровосек

Если критика принимается то:

У канононессы рожа белая , а у сестёр (просто пехоты) жолтая , у убийцы оранжевая (она что болеет гипотиреозом) таже фигня у миссионера.

Тут два варианта либо все оранживые (с нарушение щетовидки) либо все европейцы (здоровые арийки).

Конечно принимается, для этого и кидал сюда на обозрение. Это я уже собираюсь править, так что уже знаю) Просто данные скриншоты самая первая версия) Но сами лица я вряд ли буду менять, только цветовую гамму выровняю.

• 2 недели спустя...

И так, я продолжаю работу, но в связи со своей занятостью и плохим самочувствием, работа пока приостановлена. Все последние новости, а так же новые скрины тута - http://vk.com/texturesdow

Изменено пользователем LeonardGOOG

• 3 недели спустя...
А выкладывать то будешь? Мне бы только канонессу, чтобы в главном меню достойно смотрелась.

Конечно буду. Просто сейчас я занят совсем в другой сфере, и пока нету возможности закончить мод.

• 2 недели спустя...

И так, как и обещал, выкладываю первую альфа версию. Когда смогу продолжить работать над текстурами я не могу сказать точно. Так что пока только вот это. При использовании данных текстур в модах или еще где, прошу, указываете автора(LeonardGOOG). Давайте будем людьми и уважать чужой труд! :image194: Ну и "Спасибо" не помешает) Очень будет приятно)

http://yadi.sk/d/seJQNVw28femG

Спасибо!!!

А текстурки можно пользовать по отдельности? Мне вот к примеру надо просто Канониссу улучшить в главном меню, в одном моде не связанном с сёстрами. Хотя конечно аппетит приходит во время еды :D

Изменено пользователем jONES

Спасибо!!!

А текстурки можно пользовать по отдельности? Мне вот к примеру надо просто Канониссу улучшить в главном меню, в одном моде не связанном с сёстрами. Хотя конечно аппетит приходит во время еды :D

Ну если очень надо, то ладно)

Как я вам ранее рекомендовал, сделайте ретекстур Тау)))). Но а так в целом, оценка рескинов 10\10. Не к чему придраться. :) Сделано качественно, с большими усилиями, с творческой жилкой, так сказать.

Как я вам ранее рекомендовал, сделайте ретекстур Тау)))). Но а так в целом, оценка рескинов 10\10. Не к чему придраться. :) Сделано качественно, с большими усилиями, с творческой жилкой, так сказать.

Спасибо, но можете заглянуть в мод AgeOfDeath(он есть на форуме) на последнюю страницу, и поймете, что мне сейчас не до ретекстур)

Лев, когда скачать можно будет текстуры?

Я же уже выложил на скачивание. Внимательней просматривайте сообщения. Но забыл в шапку выложить(это мой косяк, за то прошу прощения).

Обожаю отечественный модинг дова... 21 скачивание - 2 "спасибо". Даже и не знаю, доделывать ли вообще. Хотя на Moddb куда больше откликались и благодарили.

Обожаю отечественный модинг дова... 21 скачивание - 2 "спасибо". Даже и не знаю, доделывать ли вообще. Хотя на Moddb куда больше откликались и благодарили.

Ты чего хотел от игры умершей 5 лет назад? Да и Роися явно населена меньше, чем европа и америка, есесено там интересующихся людей больше.

Кстати чем дольше будешь откладывать доделывание, тем меньше шансов действительно доделать.

Ты чего хотел от игры умершей 5 лет назад? Да и Роися явно населена меньше, чем европа и америка, есесено там интересующихся людей больше.

Кстати чем дольше будешь откладывать доделывание, тем меньше шансов действительно доделать.

Бред сивой кобылы! ты хочешь сказать, что ДоВ умерла 5 лет назад? а захрэн ты тогда моды для неё ворочаешь! моды для мёртвой игры. Иди, вон, обновление делай на самую живую игру планеты Rome 2 Total War.

И грамотно научись уже писать, а то я лично не знаю что такое "Роися" или "есесено". это какой язык? туркоманский? болгарский?

Лёв, а ты не только здесь рекламируй. Выложи ещё на других форумах, даже у меня на Сичи. Тогда и скачиваний больше будет.

Между прочим у тебя на моддб уже 137 скачавших. Радуйся лучше :)

Успехов, дружище.

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Выложи ещё на других форумах, даже у меня на Сичи. Тогда и скачиваний больше будет.

У тебя на Сичи? Самомнение настолько выросло, что ты теперь Пан, Гетман, президент и тд и ее тоже?

Речь идет не о том, как часто скачивают, а о том, чтобы оценить между прочим очень хорошую работу по-достоинству.

Не заморачивайся из-за благодарностей. Главное чтобы самому было приятно от проделанной работы. А ценители всегда найдутся, ибо на вкус и цвет... :)

P.S. Я бы поставил плюсик, да не могу, поэтому мое спасибо только в комментах)

Бред сивой кобылы! ты хочешь сказать, что ДоВ умерла 5 лет назад? а захрэн ты тогда моды для неё ворочаешь! моды для мёртвой игры. Иди, вон, обновление делай на самую живую игру планеты Rome 2 Total War.

И грамотно научись уже писать, а то я лично не знаю что такое "Роися" или "есесено". это какой язык? туркоманский? болгарский?

Опять срач разводим... Видим, что он прав, а все равно разводим...

Изменено пользователем Meliodous

Опять срач разводим... Видим, что он прав, а все равно разводим...

Ну это же Бага, великий неадекват Сичи, от него не стоит ожидать адекватных поступков :) .

Ну это же Бага, великий неадекват Сичи, от него не стоит ожидать адекватных поступков smile.gif .

Скарлет, я между прочим модератор трёх подфорумов на форуме Сичь, прошу не забывать. К тому же я помог этому сайту ТАК же как варфорджу, и эти ребята меня отблагодарили. (про то сколько я добра сделал форджу упоминать не следует, разговор уже был)

Речь идет не о том, как часто скачивают, а о том, чтобы оценить между прочим очень хорошую работу по-достоинству.

И снова верно :) за это поставил бы плюс, да жаль нельзя :)

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...