LeonardGOOG Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 всё ОХУ.......СУПППЕЕЕЕЕРРРРР.У сестер в районе пояса синее пятно(нестыковка).И обувь выглядит как-то грамоздко,в прошлой версии норма была.ИМХО конечно,но селестианки как беременные если смотреть на живот. Про пятно понял вас, спасибо за подсказку. В прошлой версии обувь была 50% стандартная, 50% взята текстура из ВХ мод. Пытался по максимуму от текстур ФредерикаП избавится. Беременные... значит не только мне показалось=) Ну что ж поделать, уже теперь как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikazoider Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ух красотище, скажите а на остальные расы будет ретексур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ух красотище, скажите а на остальные расы будет ретексур? Как я уже говорил - конечно да) Просто не знаю когда и на какую именно рассу будет... в данный момент у меня на чаше две расы для работы. Тираниды и Эльдары... эльдары все больше и больше перевешивают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikazoider Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо!!! Всегда рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Спасибо за мод, местами слишком уж вычурно, но все-равно очень круто. Один вопрос- можно удалить иконки, чтоб они остались стандартные? Еще вопрос - в стимовской версии dxp2>data пустой, игра будет читать оттуда файлы? Изменено 2 января, 2014 пользователем Alphar1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Цитата(Frikazoider @ 02.01.2014, 14:01) * Ух красотище, скажите а на остальные расы будет ретексур? Как я уже говорил - конечно да) Просто не знаю когда и на какую именно рассу будет... в данный момент у меня на чаше две расы для работы. Тираниды и Эльдары... эльдары все больше и больше перевешиваютlaugh.gif Даешь некронов! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо за мод, местами слишком уж вычурно, но все-равно очень круто. Один вопрос- можно удалить иконки, чтоб они остались стандартные? Еще вопрос - в стимовской версии dxp2>data пустой, игра будет читать оттуда файлы? Иконки можно не ставить. Для этого сначала скиньте весь архив, как написано. Затем пройдите по вот этому пути dxp2/data/art. Там есть папка UI, её удалите(или достаточно её переименовать (например "UI1")). Все, все сделано=) Должна, про стим не уверен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Даешь некронов! :thumbup: Не, их позже) Они и так весьма хороши=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Даешь некронов! :thumbup: Есть некроны в блестящих текстурах-весьма и очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Долгие долгие мучения над ужасными моделями... -_- Эххх... я думал эльдар так же будет легко текстурить, а фиг тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пестрая фоновая картинка мешает восприятию, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Оппа за эльдаров взялся :) новый год и новая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пестрая фоновая картинка мешает восприятию, между прочим Очень мешает! А за сестёр огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Есть некроны в блестящих текстурах-весьма и очень хороши. Ссылку в студию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Какая красота в теме, какой прогресс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Опять немного ереси=) Няшка, епт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну ты достойно рисуешь, не багатур, лови + . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну ты достойно рисуешь, не багатур, лови + . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Думаю комментарии излишни=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Billy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Думаю комментарии излишни=) О-о витч хантеры. Все бы модели дова были бы такими "графонистыми" я был бы рад до ушей. Даже про здания не забыли. Модели же вроде не красятся? Изменено 17 января, 2014 пользователем Angry Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 О-о витч хантеры. Все бы модели дова были бы такими "графонистыми" я был бы рад до ушей. Даже про здания не забыли. Модели же вроде не красятся? Модели может и не красятся, а вот текстуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Макияж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrotank Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Макияж?) Ну таких "моделей" мы в DoW не увидим. Если, конечно, никто нам с этим не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Billy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну таких "моделей" мы в DoW не увидим. Если, конечно, никто нам с этим не поможет) А жаль что не увидим, только у витчей такие есть. Тогда бы у нас и мысли о дове 2 и его графике утихли бы навеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти