Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ретекстур и ремоделинг DOW:Soulstorm и популярных модов. Sister Of Battle v1.0 - релиз!

Рекомендуемые сообщения

всё ОХУ.......СУПППЕЕЕЕЕРРРРР.У сестер в районе пояса синее пятно(нестыковка).И обувь выглядит как-то грамоздко,в прошлой версии норма была.ИМХО конечно,но селестианки как беременные если смотреть на живот.

Про пятно понял вас, спасибо за подсказку. В прошлой версии обувь была 50% стандартная, 50% взята текстура из ВХ мод. Пытался по максимуму от текстур ФредерикаП избавится. Беременные... значит не только мне показалось=) Ну что ж поделать, уже теперь как есть)

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух красотище, скажите а на остальные расы будет ретексур?

Как я уже говорил - конечно да) Просто не знаю когда и на какую именно рассу будет... в данный момент у меня на чаше две расы для работы. Тираниды и Эльдары... эльдары все больше и больше перевешивают=)

Спасибо за мод, местами слишком уж вычурно, но все-равно очень круто. Один вопрос- можно удалить иконки, чтоб они остались стандартные? Еще вопрос - в стимовской версии dxp2>data пустой, игра будет читать оттуда файлы?

Изменено пользователем Alphar1us

Цитата(Frikazoider @ 02.01.2014, 14:01) *

Ух красотище, скажите а на остальные расы будет ретексур?

Как я уже говорил - конечно да) Просто не знаю когда и на какую именно рассу будет... в данный момент у меня на чаше две расы для работы. Тираниды и Эльдары... эльдары все больше и больше перевешиваютlaugh.gif

Даешь некронов! :thumbup:

Спасибо за мод, местами слишком уж вычурно, но все-равно очень круто. Один вопрос- можно удалить иконки, чтоб они остались стандартные? Еще вопрос - в стимовской версии dxp2>data пустой, игра будет читать оттуда файлы?

Иконки можно не ставить. Для этого сначала скиньте весь архив, как написано. Затем пройдите по вот этому пути dxp2/data/art. Там есть папка UI, её удалите(или достаточно её переименовать (например "UI1")). Все, все сделано=) Должна, про стим не уверен=)

Долгие долгие мучения над ужасными моделями... -_- Эххх... я думал эльдар так же будет легко текстурить, а фиг тебе.

jEsyRJmGuz8.jpg

Craa25TACf8.jpg

Пестрая фоновая картинка мешает восприятию, между прочим

Очень мешает! А за сестёр огромное спасибо!

• 2 недели спустя...
Думаю комментарии излишни=)

О-о витч хантеры. Все бы модели дова были бы такими "графонистыми" я был бы рад до ушей. Даже про здания не забыли. Модели же вроде не красятся?

Изменено пользователем Angry Billy

О-о витч хантеры. Все бы модели дова были бы такими "графонистыми" я был бы рад до ушей. Даже про здания не забыли. Модели же вроде не красятся?

Модели может и не красятся, а вот текстуры...

Макияж?)

Ну таких "моделей" мы в DoW не увидим. Если, конечно, никто нам с этим не поможет)

А жаль что не увидим, только у витчей такие есть. Тогда бы у нас и мысли о дове 2 и его графике утихли бы навеки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...