LeonardGOOG Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Sister Of Battle v1.0 - релиз Ссылка на скачивание - MODDB Что сделано: 1. Новые текстуры для всех войск и зданий. 2. Подправлены некоторые мелкие косяки из первых версий. 3. Теперь с новыми текстурами(наконец) варгир канонисы(варгир - дополнительно обмундирование из компании игры). 4. Законченные новые HD иконки. 5. Новые taskbar и некоторые элементы интерфейса. Что не сделано: 1. Не будет текстур с блеском(точнее не у всех) 2. Нету возможности добавить иконку на персонажей, технику и т.д. 3. Нету нескольких вариаций текстур для одних и тех же войск(новая фишка, которая будет в новых версиях мода... если они будутlaugh.gif) 4. Не будет возможности насладиться текстурами в компании игры(самый большой минус, но который я пока даже и не знаю, как исправить sleep.gif). Так же прошу вас, если заметили какие-то баги или не исправности(например где-то текстура прозрачная, хотя и не должна быть прозрачной, розовые части и т.д.), пишете. Лучше со скриншотом проблемы(по возможности). Прошу обратить внимание! Добавляю маленький опрос!=) Вот и появляются первые запреты на использование моих работ. И первым становится ZMS Mod и его автор. Как использовать в модах, если не работают, или работают, но не полностью. И так, я заметил, что у некоторых людей не работают мои текстуры в некоторых модах(например в титанум варс 50/50). Так вот, я объясню, как это исправить(но сразу предупреждаю, делайте резерв заменяемых фаилов!!!, так как я не знаю, какие могут быть последствия и я за них ответственности не несу). Находите папку с модом, заходите в нее и делайте следующее -> найдите у меня в архиве папку Data, и скиньте её в папку мода(в папке мода должна быть так же папка data) с заменой. Какой резерв делать -> Data/art/ebps/races/sister (делайте резерв сразу папки sister). Теперь все должно заработать. Изменено 13 мая, 2014 пользователем LeonardGOOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Почти готова альфа версия. Все новости тут - http://vk.com/texturesdow(надеюсь администрация сайта не будет меня банить, за эту ссылку) Текстуры техники и зданий пока не трогал, только улучшил качество(все видно на скринах) "Раскрывающийся текст" Изменено 14 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я думаю что стоит,не смотря что многие используют модели с мода вич,ты делаешь не только для игроков но и для себя,+ будешь развивать свое мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Вот это круто! 2д набигает, зайди в скайп, растолкую одну вещь. Boychaos8th- skype. А про тим колор не переживай, тут есть человек один, монкейххЛ, он поможет. Изменено 14 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Великолепно! Я вот использую стандартных сестер и некачественный скин оружия действительно раздражает (особенно в главном меню). Только вот у меня вопрос - я использую хорошие скины для сестер от других товарищей, а скин сестер включает в себя скин оружия - можно ли будет их аккуратно объединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вау. Я даже не подозревал что такое возможно сделать с этими СоБ. Работа смотрится очень даже качественно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Вопрос: при ретекстуре, увеличено ли разрешение текстур с 512х512 до 1024х1024? Изменено 5 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, я увеличил до 1024х1024 размер, так-как в оригинале совсем убого смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 LeonardGOOG не бросай затею зделай для всего войска (пехтуры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Великолепно! Я вот использую стандартных сестер и некачественный скин оружия действительно раздражает (особенно в главном меню). Только вот у меня вопрос - я использую хорошие скины для сестер от других товарищей, а скин сестер включает в себя скин оружия - можно ли будет их аккуратно объединить? Ну вероятнее всего можно, надо смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Вот еще продолжение) Не знаю как вам, но мне кажется, что Святошка теперь реально похоже на божество)) "Раскрывающийся текст" Изменено 14 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 LeonardGOOG не бросай затею зделай для всего войска (пехтуры). Спасибо, как видите, не бросаю) Ну, пока осень не наступит, там уже универ=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Крылья золтовые стали))) как же она с такими летать сможет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У верунов и всех животных мира можно на корабль уместить, а тут всего-то нужно нарушить один закон физики - ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Крылья золтовые стали))) как же она с такими летать сможет?))) Это же божество, ей в принципе пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это же божество, ей в принципе пофиг) Может и так вы автор , но любители бека (страшное слово)... да и божество ущербное"Крылатая баба" (хлопнула Redbull). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот еще продолжение Имхо, зря такой шлем сестре с кнутами сделал, и у сервитора на руке словно не кожа, а что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Лично я бы скачал. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Имхо, зря такой шлем сестре с кнутами сделал, и у сервитора на руке словно не кожа, а что-то другое Ну у каждого свое виденье) Мне вот так они нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Лично я бы скачал. Мне нравится. Как закончу, выложу... или может в какой-нибудь мод закину) Работы еще много, так что еще не скоро будет версия для скачивания(Еще в процессе селестианки и вся техника вместе со зданиями. Потом, если останется время, поробую сделать уже и разукрашиваемые части, но не факт. Если не смогу сам, передам работу в другие руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что сказать, красиво, значительно лучше оригинала. Особо порадовал ретекстур обычной сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что сказать, красиво, значительно лучше оригинала. Особо порадовал ретекстур обычной сестры. А вот некоторым лицо не по нраву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А вот некоторым лицо не по нраву) Что там может быть не так? 0_0 Отличный шлем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что там может быть не так? 0_0 Отличный шлем)) Не, там не про шлем, а про лицо само... да и про шлем тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не, там не про шлем, а про лицо само... да и про шлем тоже) Сестры битвы должны быть суровые? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти