AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Только что вернулся из магазина "Нового диска", где получил оперативную информацию! Сегодня (21.12.06) с 18:00 начнется продажа Лимитированного издания игры Warhammer Mark of Chaos. Что значит лимитированная? Это значит что по просьбе фанатов "Новый диск" решил издать ограниченным тиражем лицензионную английскую версию игры. Коробка - jewel Адресс магазина - г. Москва, ст. м. Фрунзенская, Фрунзенская набережная, д. 30, строение 2. Как туда попасть - садитесь в последний вагон из центра (ну или в первый вагон в центр) и доезжаете до м. Фрунзенская. Выйдя в город (выход один) поворачиваете на право и идете в переход. Перейдя на другую сторону, вы увидите массив жилых зданий. Именно за ним находится магазин Рамстор. Лучше всего к нему пройти так - пройти до первого поворота в сторону метромоста. Повернув на лево пройти еще немного до первого поворота на лево и идти по прямой. Рамстор выглядет как 2х этажное здание с ломанной синей крышей. Вам нужен самый дальний вход. Как только зашли в него, идите по прямой, вы сразу же ивидете большой вход в магазин "ХитZona". Зайдя во внутрь поднимаетесь на второй этаж и там уже находится Выставка-Продажа дисков фирмы "Новый диск". К сожалению я жестоко ступил (боги Хаоса наверное во всем виноваты) и забыл спросить тираж и стоимость коробки. НО на сайте "Нового Диска" написанно что в их Выстовочно-продажном магазине цена за 1 ДВД диск = 299 руб. А МоХ как раз и продается в размере 1 ДВД диска, так что возможно будет стоить эти самые 299 руб. Если вдруг у кого-то не будет возможности сегодня подъехать за игрой, и вы боитесь что на вас не хватит бокса, то я могу купить вам коробочку. А в ближ. дни с вами пересечься в Москве и отдать в замен этих самых несчастных 299 рублей (ну или сколько будет стоить данный бокс). неМосквичам: извините но вам не куплю, ибо давно потерял веру в честность человечества Я в магаз поеду к 17:30 так что все заявки принимаю до 16:50. Заявки оставлять здесь или в ЛП. Так же если кто хочет - подъезжайте к этому времени, заодно познакомимся, пообщаемся. Если че я буду в черной куртке, высветленных голубых джинсах, черных ботинках и с серой кепкой на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomdeamon Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да именно эту версию от ND я и ждал, но хотя живу не в Москве, но и не в Мухосранске, а в Ростове-на-Дону, но не располагаю инфой что диски будут в горде в ближайшее время, если кто знает где можно купить сообщите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ну все я поехал за дисками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 час назад был в магазине - купил 3 коробки игры. Каждая коробка стоит 399 рублей. Стоит заметить что когда я туда пришел осталось 45 коробок с игрой из 70. Минус мои 3, это значит 42... сколько их сейчас я уже не знаю ) Короче говоря те кто профуфырил эту акцию обращайтесь ко мне... Но! 1 коробку я точно намерен продать страздущим, но вот еще 1 коробку... у мня маниакальное желание продвинуть МоC в России, поэтому думаю будет конкурс с главным призом - этой коробкой...какой конкурс - я не знаю, еще не придумал (буду рад идеям по поводу конкурса)... а возможно и не буду делать конкурс и тоже продам желающим ЗЫ продавать буду без наценок, за эти самые 399 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А у тебя какая версия стояла? И Какая разница фактически между сукер пупер диском, и твоей версией на компе? Я конечно понимаю фанат=) но фактически то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у мнея стояла пиратка... 1) Пиратку не пропатчишь до 1.6 2) Через пиратку не поиграть на гейм спае щас стоит лицензия от Нового Диска 1) Пропатчил до 1.6 2) В теории могу играть на гейм спае (но на практике ни в одной из коробой нет ключика, а без него низзя на гейм спае играть, по этому поводу бодаюсь с Новым Диском, пока молчит гад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 :? Вот поэтому я и не покупаю пока лицензию... Пусть ключи появятся нормальные, а пока подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 угу... как забадаю супостатов сразу отпишусь...а пока что еще 2 коробки лицензии лежат на полке и ждут своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А не лимитированно когда будут продавать не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 если память не изменяет то в феврале 2007 года (ну может и в январе, но почему то у мня в голове крутится февраль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ох блииин скока ждать-то еще ато на пиратке далеко не уедешь... :( А играть с реальными людьми очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 угу, вот поэтому я и бодаюсь с Новым Диском что бы решили проблему с СиДи кеями! ЗЫ Кстати, я тут принял решение... в честь нового года я не буду продавать обе коробки... а устрою 2а конкурса (по одному на каждую коробку)! Правда еще не придумал какие конкурсы...а надо думать, надо думать, ведь НГ на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 :) Да!! Новый Год время подарков :rolleyes: Странно что они вообще без сиди кея... мультиплеер - это же основное назначение таких игр!! Кстати в 1.6 нет новых карт? а если нет будут ли они вообще? ато маловато их... Вот было-бы здорово поиграть в "Осаду замка" 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин, ну что это за лицензия без сидикея? За что спрашивается деньги платить? Какой то лохотрон со стороны Нового Диска. Они хоть обещают тем кто купил эту лимитированную версию выдать потом сидикей? Или надо будет покупать локализованную ради этого? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) мнея стояла пиратка... 1) Пиратку не пропатчишь до 1.6 2) Через пиратку не поиграть на гейм спае 1. Пропатчишь 2. Поиграешь А НД - это известные лохотронщики, которые перли переводы и т.д. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вы хотите сказать, что я купил этот диск, правда еще не распечатал, и не могу играть по гейм спаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) жду ответа от НД, пока молчат... чем то напоминает ситуацию с Букой и локализацией ДК.... L4Psha ты знал это ) да ЗЫ хвать оффтопить, ключик опсуждаем в соответсвующей теме в разделе Тех проблем (кста добавил фотки диска) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomdeamon Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 щас стоит лицензия от Нового Диска 1) Пропатчил до 1.6 Какая версия идет на лимитированом издании от Нового Диска, есть ли на диске дополнительно инсталяк патча 1.6 или его надо качать с оф. сайта игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 на диске от НД находится 1.0 1.6 можно либо скачать самому, либо через апдейтер вшитый в игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 такая брехня, ограниченный тираж, в ограниченном количестве магазинов, бла-бла-бла... захожу вчера на рынок на наш, а там этого "ограниченного количества" как грязи, и отдал я за джувел 250 р , так что весь этот трёп про лимитное издание нелепый пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти