Muzzya Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Такое надумалось. Что скажете? 1 Great Unclean One General; Magic Level 4; Lore of Death, Exhalted Gift, Lesser Gift @ 580.0 Pts 1 Herald of Nurgle Battle Standard; Greater of Fecundity, Greater Gift@ 210.0 Pts 1 Herald of Tzeentch, Magic Level 2; Lore of Tzeench @ 125.0 Pts 25 Plaguebearers of Nurgle FCG, Banner of Swiftness [15.0] @ 383.0 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch, Musician@ 140.0 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch, Musician@ 140.0 Pts 2х5 Chaos Furies of Nurgle @ 140.0 Pts 3 Beasts of Nurgle @ 180.0 Pts 2 Beasts of Nurgle @ 120.0 Pts 4 Plague Drones of Nurgle, Standard; Musician; Rot Fly @ 240.0 Pts 1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts Models in Army: 69 Total Army Cost: 2393.0 Не знаю какие гифты раздавать вообще. Нужны ли локусы? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас придут взрослые дяди и дадут тебе срок на исправление ростера, посмотри образец и внеси изменения. Фуриям неплохо было бы дать марку, в твоем случае Нургла. Гифты ты вроде верно выбрал, для грейта там меч хороший есть за 75 очков. Eternal blade. А еще мне непонятно кол-во бистов Нургла.почему 5? У тебя диверта не много, может есть смысл разбить бистов на 1 , 1, 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 зачем тзинчиту лессер гифты? и локус? нурглиту локус регена тзичитов разбить на 2 по 10 на ввырученные очки взять ещё отряд фурий и биста дальше уже под себя заточить после пары игр имха - много нургла играет хорошо, но немного скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Изменил ростер, как посоветовали. Дал плагам баннер скорости, чтобы не отставали. Или может им лучше флэйминг атаки + локус яда на 5+, смогут покусать абаму, гидру немного? Насколько принципиален локус регена на плагах? имха - много нургла играет хорошо, но немного скучно Ты имеешь ввиду, что все медленно ползет вперед, особо не маневрируя? Готов менять ростер для более веселой и эффективной игры :) Мамку не хочу, мне не нравится модель. Остальное можно пересмотреть. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Изменил ростер, как посоветовали. ты ростер под себя делай - советы они такие советы... Дал плагам баннер скорости, чтобы не отставали. От кого плагам отставать - у тебя в армии нет ударного-ударного отряда? - этот ростер сейчас про 4 магов, которые могут создавать дамаг на дисстанции и не хотели бы оказаться в хтх. Кроме того, плагов не так уж и много, чтобы стремиться ими в комбат - скорее всего, это твой контр-чардж, а не отряд нагиба. Или может им лучше флэйминг атаки + локус яда на 5+, смогут покусать абаму, гидру немного? Насколько принципиален локус регена на плагах? у твоих плагов магические мечи? если все же магические, то флейминг атак не будет. Об абаме и гидре речь не идет. Про реген - он твой сейв от высоких потерь на дисстанции - без него грусть-тоска. Ты имеешь ввиду, что все медленно ползет вперед, особо не маневрируя? Готов менять ростер для более веселой и эффективной игры :) Мамку не хочу, мне не нравится модель. Остальное можно пересмотреть. Если ты хочешь идти вперед и кому-то давать по щщам - нужны бисты, хотя бы 6 штук одним отрядом, иначе нет "кулака" который может, мухи - они суппорт, плаги - ряды снимать, анклин тут скорее маг, чем хтх боец. Думай, чего еще посоветовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты ростер под себя делай - советы они такие советы... Мне база нужна, от которой отталкиваться Кроме того, плагов не так уж и много, чтобы стремиться ими в комбат - скорее всего, это твой контр-чардж, а не отряд нагиба. А их же нельхзя больше 400 очков по ограничениям. Максимум еще 2х впихнуть можно Если ты хочешь идти вперед и кому-то давать по щщам - нужны бисты, хотя бы 6 штук одним отрядом, иначе нет "кулака" который может, мухи - они суппорт, плаги - ряды снимать, анклин тут скорее маг, чем хтх боец. Выходит, с анклином в принципе игра от защиты идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мне база нужна, от которой отталкиваться А их же нельхзя больше 400 очков по ограничениям. Максимум еще 2х впихнуть можно Выходит, с анклином в принципе игра от защиты идет? база - 600 очков на плагов + пинков или пинков+пинков+пинков 400 в одном отряде и не более 8 бистов в армии - поэтому все нормально у тебя получается. Отряд из 2 бистов не нужен - лучше 2 по 1 бисту. тут дело не в анклине, а во всем остальном, что его сопровождает - если хочешь бить в морду - бери к анклину увесистый пак плагов и стенку бистов, которые могут держать удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я к тому, что пак плагов итак максимальный. Убрать знамя и будет 29 моделей. А бистов, да, доберу. А не слишком все медленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 анклин тут скорее маг, чем хтх боец. Great Unclean One .................Exhalted Gift Ну нет. Этот анклин, если захочет, будет одним из злобнейших буратинов, способный драться со всеми кроме пенданта в свою пользу - что коробки, что демигрифы, что хаос/вампир лорды, демонпринцы, стардраконы. Всех замочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тут скорее речь о том, кто ему в этом поможет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мухи, два отряда бистов, плаги, например. Ну оставьте парню хоть что-то, у него и так "оптимальный набор" кроме герольда цынча, так вы его еще и в 6+1+1 хотите загнать и пойзон на мух навешать. Будьте человеками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти