Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DOC][2400][ETC]

Рекомендуемые сообщения

Такое надумалось. Что скажете?

1 Great Unclean One General; Magic Level 4; Lore of Death, Exhalted Gift, Lesser Gift @ 580.0 Pts

1 Herald of Nurgle Battle Standard; Greater of Fecundity, Greater Gift@ 210.0 Pts

1 Herald of Tzeentch, Magic Level 2; Lore of Tzeench @ 125.0 Pts

25 Plaguebearers of Nurgle FCG, Banner of Swiftness [15.0] @ 383.0 Pts

10 Pink Horrors of Tzeentch, Musician@ 140.0 Pts

10 Pink Horrors of Tzeentch, Musician@ 140.0 Pts

2х5 Chaos Furies of Nurgle @ 140.0 Pts

3 Beasts of Nurgle @ 180.0 Pts

2 Beasts of Nurgle @ 120.0 Pts

4 Plague Drones of Nurgle, Standard; Musician; Rot Fly @ 240.0 Pts

1 Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts

Models in Army: 69

Total Army Cost: 2393.0

Не знаю какие гифты раздавать вообще.

Нужны ли локусы?

Изменено пользователем Muzzya

Сейчас придут взрослые дяди и дадут тебе срок на исправление ростера, посмотри образец и внеси изменения.

Фуриям неплохо было бы дать марку, в твоем случае Нургла.

Гифты ты вроде верно выбрал, для грейта там меч хороший есть за 75 очков. Eternal blade.

А еще мне непонятно кол-во бистов Нургла.почему 5?

У тебя диверта не много, может есть смысл разбить бистов на 1 , 1, 3?

зачем тзинчиту лессер гифты? и локус?

нурглиту локус регена

тзичитов разбить на 2 по 10

на ввырученные очки взять ещё отряд фурий и биста

дальше уже под себя заточить после пары игр

имха - много нургла играет хорошо, но немного скучно

Изменил ростер, как посоветовали. Дал плагам баннер скорости, чтобы не отставали.

Или может им лучше флэйминг атаки + локус яда на 5+, смогут покусать абаму, гидру немного?

Насколько принципиален локус регена на плагах?

имха - много нургла играет хорошо, но немного скучно

Ты имеешь ввиду, что все медленно ползет вперед, особо не маневрируя?

Готов менять ростер для более веселой и эффективной игры :) Мамку не хочу, мне не нравится модель. Остальное можно пересмотреть.

Изменено пользователем Muzzya

Изменил ростер, как посоветовали.

ты ростер под себя делай - советы они такие советы...

Дал плагам баннер скорости, чтобы не отставали.

От кого плагам отставать - у тебя в армии нет ударного-ударного отряда? - этот ростер сейчас про 4 магов, которые могут создавать дамаг на дисстанции и не хотели бы оказаться в хтх. Кроме того, плагов не так уж и много, чтобы стремиться ими в комбат - скорее всего, это твой контр-чардж, а не отряд нагиба.

Или может им лучше флэйминг атаки + локус яда на 5+, смогут покусать абаму, гидру немного?

Насколько принципиален локус регена на плагах?

у твоих плагов магические мечи? если все же магические, то флейминг атак не будет. Об абаме и гидре речь не идет. Про реген - он твой сейв от высоких потерь на дисстанции - без него грусть-тоска.

Ты имеешь ввиду, что все медленно ползет вперед, особо не маневрируя?

Готов менять ростер для более веселой и эффективной игры :) Мамку не хочу, мне не нравится модель. Остальное можно пересмотреть.

Если ты хочешь идти вперед и кому-то давать по щщам - нужны бисты, хотя бы 6 штук одним отрядом, иначе нет "кулака" который может, мухи - они суппорт, плаги - ряды снимать, анклин тут скорее маг, чем хтх боец.

Думай, чего еще посоветовать!

ты ростер под себя делай - советы они такие советы...

Мне база нужна, от которой отталкиваться

Кроме того, плагов не так уж и много, чтобы стремиться ими в комбат - скорее всего, это твой контр-чардж, а не отряд нагиба.

А их же нельхзя больше 400 очков по ограничениям. Максимум еще 2х впихнуть можно

Если ты хочешь идти вперед и кому-то давать по щщам - нужны бисты, хотя бы 6 штук одним отрядом, иначе нет "кулака" который может, мухи - они суппорт, плаги - ряды снимать, анклин тут скорее маг, чем хтх боец.

Выходит, с анклином в принципе игра от защиты идет?

Мне база нужна, от которой отталкиваться

А их же нельхзя больше 400 очков по ограничениям. Максимум еще 2х впихнуть можно

Выходит, с анклином в принципе игра от защиты идет?

база - 600 очков на плагов + пинков или пинков+пинков+пинков

400 в одном отряде и не более 8 бистов в армии - поэтому все нормально у тебя получается. Отряд из 2 бистов не нужен - лучше 2 по 1 бисту.

тут дело не в анклине, а во всем остальном, что его сопровождает - если хочешь бить в морду - бери к анклину увесистый пак плагов и стенку бистов, которые могут держать удар.

Я к тому, что пак плагов итак максимальный. Убрать знамя и будет 29 моделей. А бистов, да, доберу. А не слишком все медленное?

анклин тут скорее маг, чем хтх боец.

Great Unclean One .................Exhalted Gift

Ну нет. Этот анклин, если захочет, будет одним из злобнейших буратинов, способный драться со всеми кроме пенданта в свою пользу - что коробки, что демигрифы, что хаос/вампир лорды, демонпринцы, стардраконы. Всех замочит.

Мухи, два отряда бистов, плаги, например.

Ну оставьте парню хоть что-то, у него и так "оптимальный набор" кроме герольда цынча, так вы его еще и в 6+1+1 хотите загнать и пойзон на мух навешать. Будьте человеками!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...