inqvizz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чегой-то захотелось поиграть на досуге трейнедовыми немцами, а то, что они фирлесные обещает сделать игру интересной.SS_Pinier.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Почему танки Тотенкопф, а арта - обычная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Почему танки Тотенкопф, а арта - обычная? Потому, что я трус и подлец и лень мне покупать не универсальную чешскую арту - хотя, может, и пройдет у меня творческий кризис и не поленюсь закупится. Предположим, что гауптштурмфюрер лейбштандарта проставился кому надо и к нему в назначенную точку подтянули разведвзвод Тотенкопфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Предположим, что гауптштурмфюрер лейбштандарта проставился кому надо и к нему в назначенную точку подтянули разведвзвод Тотенкопфа. Ты только не забудь, что на этот период Тотенкопф - сборище недоносков из охраны концентрационных лагерей и другая немчура их ваашпе за зольдат не считает. Так что твой гауптштурмфюрер лейбштандарта не проставился, а опростался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так что твой гауптштурмфюрер лейбштандарта не проставился, а опростался... Специально для любителей арт-хауса: унтерштурмфюрера Тотенкопфа, командовавшего разведотделением лейбштандартовцы предварительно долго топили в нужнике, били стеком по сусалам и рассказывали какое он чмо. Потом на горизонте замаячил призрак коммунизма Михалкова с черенком и безобразия прекратились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 О! Кстати, чтобы темы не плодить, ты на следующей неделе в Ландскнехте будешь? Я тебе книжки дюже хочу вернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это ты мне? Ты разве брал у меня какие-то книжки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тебе, тебе. Но я их не брал, ты мне всучил мемуары англицких подводников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да? А, ну тогда в том, что ты говоришь, есть какая-то логика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.