Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Обсуждение Кубка

Рекомендуемые сообщения

Ну он всегда в одно и то же время примерно))))

Джон это и написал =)

Ну он всегда в одно и то же время примерно))))

Тащемта как и мой отпуск последние два года - привязан к графику мероприятий и сезонности на работе.

31 человек уже есть. Жаль, что отсюда - ничего. Тишина как в танке(((

Ты все еще удивляешься этому факту? В)

34 человека тем временем...

Ну не удивляюсь, скорее опечален.

При общей то хорошей регистрации

Дима, то, что фордж не может ничего добавить к регу на вашем собственном ресурсе может означать, что у вашего ресурса хороший охват аудитории, в чем нет ничего печального ;)

При общей то хорошей регистрации

Может таки стоит подумать о переносе даты Кубка?

В этом году этого очевидно уже не произойдет. Дальше можно обсуждать. Главный вопрос - при переносе мы с

Кого-то дополнительно получим? Чтобы оно в минус не сыграло. Потому что:

1) сентябрь оптимален с т.зрения сбора локального и близкого комуните ( учебный год только начинается, деловая активность не на пике, сессий и отпусков уже нет).

2) командник, который по числу участников и масштабу нашей пропаганды идентичен Кубку ( ну чуть скромнее), проводится в феврале - гораздо более удобном с позиции билетов. И чёто никакого интересу из зауралья. Или мы плохо зовем? Тогда научите как хорошо.

Так ни кто и не говорит про этот год.

Главное понять что главнее близко-локальное комьюнити и вздохи на тему "почему же другие не приезжают" или второе В)

Может таки стоит подумать о переносе даты Кубка?

Неужели, если кубок передвинут - ты приедешь, хотя бы нажраццо в компании с нами? :)

Борь, так все приезжают, кроме вас )))

У нас сейчас 6 городов зареганы. Еще 2 под вопросом.

В общем предложение - вам собрать мега команду на зимний командник!

Борь, так все приезжают, кроме вас )))

У нас сейчас 6 городов зареганы. Еще 2 под вопросом.

В общем предложение - вам собрать мега команду на зимний командник!

Дима, если бы первый кубок вы сделали в декабре я бы приехал. Тогда все способствовало поездке, кроме даты. Теперь ситуация немного другая, равно как и приоритеты в "развлечениях".

Но я как бы повторюсь - зимний период для живущих с нашей стороны Урала несколько более удобный период для поездки.

Неужели, если кубок передвинут - ты приедешь, хотя бы нажраццо в компании с нами? :)

Андрюх, мне не повод нужен, а возможность :) И потом, даже если я приеду в дату кубка, мне до него точно дело не будет, ведь есть куда более интересная возможность для время препровождения с таким питательным пивом и таким вкусным вискарем :D

И потом, в мой крайний приезд ты заскочил на полчаса в Белфаст и потом сдернул в морозную ночь в только тебе известном направлении, в то время когда мы продолжили пить =)

мы бы к вам заскочили. только вот спасибо почте, остатки армий никак не доедут даже до москвы =)

• 2 недели спустя...

и вот уже 36 человек. Пр необходимости встречи, миниатюрок, ночлега и прочих подобных вещей - обращайтесь, выход найдём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...