Khalany Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 31 человек уже есть. Жаль, что отсюда - ничего. Тишина как в танке((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Уже второй год как кубок приходится на мой единственный в году отпуск :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну он всегда в одно и то же время примерно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну он всегда в одно и то же время примерно)))) Джон это и написал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уже второй год как я беру мой единственный в году отпуск в даты кубка :rolleyes: Так честнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну он всегда в одно и то же время примерно)))) Тащемта как и мой отпуск последние два года - привязан к графику мероприятий и сезонности на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уже который год никак не доеду до нерезиновой, но продолжаю болеть душой :rolleyes: обвиусфикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 31 человек уже есть. Жаль, что отсюда - ничего. Тишина как в танке((( Ты все еще удивляешься этому факту? В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 34 человека тем временем... Ну не удивляюсь, скорее опечален. При общей то хорошей регистрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну не удивляюсь, скорее опечален. Дима, то, что фордж не может ничего добавить к регу на вашем собственном ресурсе может означать, что у вашего ресурса хороший охват аудитории, в чем нет ничего печального ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну не удивляюсь, скорее опечален. При общей то хорошей регистрации Может таки стоит подумать о переносе даты Кубка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В этом году этого очевидно уже не произойдет. Дальше можно обсуждать. Главный вопрос - при переносе мы с Кого-то дополнительно получим? Чтобы оно в минус не сыграло. Потому что: 1) сентябрь оптимален с т.зрения сбора локального и близкого комуните ( учебный год только начинается, деловая активность не на пике, сессий и отпусков уже нет). 2) командник, который по числу участников и масштабу нашей пропаганды идентичен Кубку ( ну чуть скромнее), проводится в феврале - гораздо более удобном с позиции билетов. И чёто никакого интересу из зауралья. Или мы плохо зовем? Тогда научите как хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так ни кто и не говорит про этот год. Главное понять что главнее близко-локальное комьюнити и вздохи на тему "почему же другие не приезжают" или второе В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASM0DAI Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Может таки стоит подумать о переносе даты Кубка? Неужели, если кубок передвинут - ты приедешь, хотя бы нажраццо в компании с нами? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Борь, так все приезжают, кроме вас ))) У нас сейчас 6 городов зареганы. Еще 2 под вопросом. В общем предложение - вам собрать мега команду на зимний командник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Борь, так все приезжают, кроме вас ))) У нас сейчас 6 городов зареганы. Еще 2 под вопросом. В общем предложение - вам собрать мега команду на зимний командник! Дима, если бы первый кубок вы сделали в декабре я бы приехал. Тогда все способствовало поездке, кроме даты. Теперь ситуация немного другая, равно как и приоритеты в "развлечениях". Но я как бы повторюсь - зимний период для живущих с нашей стороны Урала несколько более удобный период для поездки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Неужели, если кубок передвинут - ты приедешь, хотя бы нажраццо в компании с нами? :) Андрюх, мне не повод нужен, а возможность :) И потом, даже если я приеду в дату кубка, мне до него точно дело не будет, ведь есть куда более интересная возможность для время препровождения с таким питательным пивом и таким вкусным вискарем :D И потом, в мой крайний приезд ты заскочил на полчаса в Белфаст и потом сдернул в морозную ночь в только тебе известном направлении, в то время когда мы продолжили пить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мы бы к вам заскочили. только вот спасибо почте, остатки армий никак не доедут даже до москвы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и вот уже 36 человек. Пр необходимости встречи, миниатюрок, ночлега и прочих подобных вещей - обращайтесь, выход найдём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.