olkiar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 модератором подфорума клуба union мне выдан пред. в подтеме - флуд. хотелось бы знать - за что. так как карать за флуд в теме флудилка, удаляя все прочии смысловые посты - странно. если данный подфорум живет по своим правилам - опубликуйте их. заранее спасибо! :) пред можно не снимать. шрамы они украшают:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 форумы клубов всегда живут по своим неписанным правилам. Просто потому что обычно это своя тусовка со своими традициями и понятиями. Если ты делаешь что-то, что этой тусовке не нравится - тебе будут показывать на дверь доступными средствами. К сожалению, это происходит не всегда корректно, но всегда логично. Или ты со мной не согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 форумы клубов всегда живут по своим неписанным правилам. Просто потому что обычно это своя тусовка со своими традициями и понятиями. Если ты делаешь что-то, что этой тусовке не нравится - тебе будут показывать на дверь доступными средствами. К сожалению, это происходит не всегда корректно, но всегда логично. Или ты со мной не согласен? т.е. удалять мои посты по существу и теме разговора остовляя только те посты, в которых я удивляюсь тому, что меня трут, и давать за это преды, при условии, что все происходжит в подтеме флудилка это такая традиция? т.е. можно будучи модером забанить кого угодно в своем подфоруме просто так? в виде традиции? полностью с тобой согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 какие еще посты по существу во флудилке? =) еще раз тебе говорю - в каждом клубе своя атмосфера, ни я, ни кто-либо другой не может этого контролировать. Ну и как бы есть понятная форма: ты считаешь, что твой пред не заслужен, жалуешься мне, рассматриваем и принимаем решение. Тут, как я смотрю, решение уже приняли и без меня. А я тебе просто пояснил как это стоит, на мой взгляд, понимать. Ситуация не нова - на форуме Генерала раньше была похожая ситуация. например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.