Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

выданный пред

Рекомендуемые сообщения

модератором подфорума клуба union мне выдан пред. в подтеме - флуд. хотелось бы знать - за что. так как карать за флуд в теме флудилка, удаляя все прочии смысловые посты - странно. если данный подфорум живет по своим правилам - опубликуйте их. заранее спасибо!

:) пред можно не снимать. шрамы они украшают:)

• Управляющий

форумы клубов всегда живут по своим неписанным правилам. Просто потому что обычно это своя тусовка со своими традициями и понятиями. Если ты делаешь что-то, что этой тусовке не нравится - тебе будут показывать на дверь доступными средствами. К сожалению, это происходит не всегда корректно, но всегда логично.

Или ты со мной не согласен?

форумы клубов всегда живут по своим неписанным правилам. Просто потому что обычно это своя тусовка со своими традициями и понятиями. Если ты делаешь что-то, что этой тусовке не нравится - тебе будут показывать на дверь доступными средствами. К сожалению, это происходит не всегда корректно, но всегда логично.

Или ты со мной не согласен?

т.е. удалять мои посты по существу и теме разговора остовляя только те посты, в которых я удивляюсь тому, что меня трут, и давать за это преды, при условии, что все происходжит в подтеме флудилка это такая традиция? т.е. можно будучи модером забанить кого угодно в своем подфоруме просто так? в виде традиции?

полностью с тобой согласен.

• Управляющий

какие еще посты по существу во флудилке? =)

еще раз тебе говорю - в каждом клубе своя атмосфера, ни я, ни кто-либо другой не может этого контролировать.

Ну и как бы есть понятная форма: ты считаешь, что твой пред не заслужен, жалуешься мне, рассматриваем и принимаем решение. Тут, как я смотрю, решение уже приняли и без меня. А я тебе просто пояснил как это стоит, на мой взгляд, понимать. Ситуация не нова - на форуме Генерала раньше была похожая ситуация. например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...