vsadnik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Стич, ты садист... У меня без всяких тюнов синяки бывают :D Сто пятидесятка - и прикладом добить :P :D И конечно никаких обойм, только бункер... Зальём еретиков шарами. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Сомневаюсь я в этой идее, ох сомневаюсь... ИМХО, единственный приемлимый вариант ролёвки по Вахе - Некромунда. Может, мы с Ашрамом наконец устроим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Блин, народ, я с вас фигею, НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ ПРЕСНЫМИ! Где ваше чувство юмора? Я блин как посмотрю фоты с какой-нить любительской ролевки по вахе, так сразу такой огромный заряд позитива, что прям на весь день :). А вы расстрелять... повесить... запретить... Чем они вам мешают? И вообще, сколько можно навязывать людям свой, пускай и нормальный, но взгляд на жизнь? Люди хотят побегать в калечной броне? ФЛАГ ИМ В РУКИ! ПУСКАЙ БЕГАЮТ! Тем более что в лесу каком-то, где они никому не помешают. Не, я с вас всех фигею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Предлагаю сделать следующее (камнями не кидаться, это лишь теория): 1. Ноги дреду так широко не расставлять, иначе ходить чел не сможет; 2. Ступни игрока должны заканчиваться примерно в районе "колена" машины, движения ступни могут передаваться в качестве движений того, что находится ниже... Но ходить будет очень тяжело, бегать - вообще нереально; 3. Коробка наверху должна быть легкой и прочной. центр тяжести костюма стоит сместить вниз для большей устойчивости; плачу... =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти