Орлов Григорий Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну что? У кого появилось желание по сражаться на много очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я валю в джунгли на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На эти выходные я тоже пас. Может быть, на следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 следующие - последние перед ETC. Надо дрочнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот нарисовал Карла Франца под большой формат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Гриша давай через недельку, на этих выхах хочу Шайни потренить перед ЕТС, а вот 10-го можно зарубиться по взрослому на 5-6к и чур только полный покрас, возьму своих орков, может и раньше получится я планирую в отпуск можем и на буднях сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Готов в субботу выставить армию на 4к. Нашел коры даже покрашенные :) Трешак, правда, жуткий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) сколько времени заняла игра? я то могу по простому насобирать на 4-5тыщ демонов и около 10 оркогоблы покрашенных, только енто займёт уеву гору времени В) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Часа 4 - не меньше. Я бы закладывал с деплоем, расстановкой, игрой и пост-игровым пивом не меньше 4, а лучше 5 часов. Реально - эпик свершение на полдня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Часа 4 - не меньше. Я бы закладывал с деплоем, расстановкой, игрой и пост-игровым пивом не меньше 4, а лучше 5 часов. Реально - эпик свершение на полдня :) по моим прикидкам должно занять весь день В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти