Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ни кто не хочет поиграть на большое количество очков? Скажем на 4500 или около того?

Изменено пользователем Орлов Григорий

ок, давай замесимся. Можно завтра. Какой формат выбираешь? У меня есть два Карнозавра

Изменено пользователем Shinymetallass

На 4500 2л кваса не хватает. Надо 4л.

Сколько же мы теряем, не играя такие битвы. Это же и есть та самая война, которую мы ожидали от warhammer'а. А играем в фэнтэзи-шахматы. Сразу хочется покрасить еще кучу отрядов, сделать тематичный терейн, взять безумную закачку. Тут нет вопросов драться или нет. Только в атаку! Риск по максимому. Маневры на 1,5 стола полностью меняют видение игры. Не хватало тонн золота к которому стрмятся конкистадоры. Надо будет заняться. Вобщем спасибо Грише за кайф. Надо повторить поскорее

Карла-Франца покрась. А я подумаю над металлом, чтобы конкистадоры тупили от жажды золота. Кстати, можешь сразу моделей 10 задрайбрашить под золото :)

Всякие изделия из золота реально сделаю. Календарь Майя уже есть

Я бы на 3.5к попробовал. Не уверен, что наберу на 4к.

А вы играли просто мясорубку или какой хитрый сценарий?

Просто мясорубка. Но было очень весело. Даже спустя неделю все еще с удовольствием вспоминаю эту партию. Это была Ваха! Именно такой которой она должна быть!

Молодцы. Зависть.

У нас вон попробовал один раз ивентик устроить по анлиму - все забрыкались, в шторм оф меджик последни раз играли с год назад, хотя фулкрумов в клубе и то есть. Под это дело прикинул - больше 5к покраса наскребается без магпредметов и с корами... сам не заметил как.

Я бы на 3.5к попробовал. Не уверен, что наберу на 4к.

А вы играли просто мясорубку или какой хитрый сценарий?

чего думаешь, Гриш? 3,5 это как то мало ?

Женя, выгребай всё что есть и го на 5. Ну и красить надо :)

Почти все, что есть, крашено. Тупо надо миньки докупать - а мы сейчас отложили бабло под переиздание лизардов :)

Можно же еще, скажем, 2 на 2 поиграть. По 3.5к с каждой стороны, скажем...

А вообще - ща посчитаю. Может на 4к и наберу :)

3.5 это нормально. Но лучше когда больше! Я бы даже не покрас разрешил что бы хоть человек попробовал да понял как это выглядит. Ведь реально даже другие ощущения от игры на большие форматы!

Ну так собственно Магия на такие форматы по значению снижается сильно. :)

Плюс можно ставить всяких неуловимых Джо на стол, чтобы пакостили

3.5 это нормально. Но лучше когда больше! Я бы даже не покрас разрешил что бы хоть человек попробовал да понял как это выглядит. Ведь реально даже другие ощущения от игры на большие форматы!

на самом деле прикольно было потому, что мы не впадали в крайности. Помоему самый большой отряд на столе не превышал 500 очков

на самом деле прикольно было потому, что мы не впадали в крайности. Помоему самый большой отряд на столе не превышал 500 очков

да я вообще зачем то больше 450 не привышал... Сам не знаю по чему. Хотя в сл. раз думаю о 50-60 алебардщиках... :)

Мало кто наберет.

У меня коров на 1300 набирается. Это если взять все с комгруппами, но без опции.

Если начать увеличивать? пихая скелетам лайтарморы, знамена коляскам? и прочее то будет немного больше. Вот то что у меня 2600 очей примерно это всякие лорды и герои это конечно отдельный разговор.

Впрочем это все лирика. Перевозка минек на 2999 уже кошмар в виде рюкзака и армитранспорта. Если же их будет еще больше....

Изменено пользователем DarthM

Предлагаю как-нибудь сыграть 2 на 2, с каждой стороны по 3500. Эпики будет ИМХО хоть отбавляй.

Ну и какой-нибудь сценарий - как в ВайтДворфе делают. Это готов обдумать.

Есть желающие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...