npanop Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Давай Завтра до 6 часов,можно в часика 3))Какой ник? +1 А по мне самый веселый антитех-раш)) Нее,не могу.Работа знаете ли...Могу после 21.00.И в воскресения.В пятницу же неделя начинается, а в воскресение заканчивается (отдыхать буду, обычно с пятницы до воскресения я в неадеквате). Давай в воскресение после обеда?Смогешь? Я вообще могу с понедельника по четверг с 21.00 и до 23.00 и все воскресение после обеда.Буду рад порубать с кем бы то нибыло, а то на спае одной игры в авто надо ждать минут 15-20, а времени у меня не так много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нее,не могу.Работа знаете ли...Могу после 21.00.И в воскресения.В пятницу же неделя начинается, а в воскресение заканчивается (отдыхать буду, обычно с пятницы до воскресения я в неадеквате). Давай в воскресение после обеда?Смогешь? Я вообще могу с понедельника по четверг с 21.00 и до 23.00 и все воскресение после обеда.Буду рад порубать с кем бы то нибыло, а то на спае одной игры в авто надо ждать минут 15-20, а времени у меня не так много :( Врубай асю,сконтачимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Врубай асю,сконтачимся. Я в воскресение врублю, ты в профиле свою оставь,я тебе в обед стукну, у меня в профиле № есть.Просто я через 10 мин. с работы сваливаю. Изменено 16 марта, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Договариваться в личке надо или по ICQ Изменено 17 марта, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Да мне тоже кажетсья что баланс храмает малехо)Хотя я несомневаюсь в силе Десанта ))Ждем опять нового патча))надеюсь когда то выйдет)а пока будем разгребать миф о том как рубить орков;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да мне тоже кажетсья что баланс храмает малехо)Хотя я несомневаюсь в силе Десанта ))Ждем опять нового патча))надеюсь когда то выйдет)а пока будем разгребать миф о том как рубить орков;) а что еще за миф?!?! орков можно рубить! и как показывает статистика орки далеко не самые сильные! <_< на некоторых картах им вообще смерть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Блин, развивался стандартно, но порвали как грелку, подскажите, что не так. Хотел прикрепить риплей, но там какая-то ошибка. Вообщем отряд нобов и два флэш гитца порвали ФК, 2 АСМ, 2 СМ с ХБ и плазмой, а потом еще и 2 дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Блин, развивался стандартно, но порвали как грелку, подскажите, что не так. Хотел прикрепить риплей, но там какая-то ошибка. Вообщем отряд нобов и два флэш гитца порвали ФК, 2 АСМ, 2 СМ с ХБ и плазмой, а потом еще и 2 дреда. Попробуй реплей вывесить чёт мне интересно как твоя армия умидрилась просрать 4 пачкам :oops: !!! ФК, 2 АСМ, 2-х дредов в ближку, СМмам плазмы и огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Пишет типа у вас нет прав для загрузки файла с таким разрешением. А да еще забыл, еще пачка танк бастазов была. Ну вообще-то дреды были, когда уже СМ и АСМ подохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Обратись тогда к модерам и админам!!! Ну тогда незнаю может тебя порвали из-за 13пятницы=) Или просто МИКРо недотянил где-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 подскажите, что не так <...> Вообщем отряд нобов и два флэш гитца порвали ФК, 2 АСМ, 2 СМ с ХБ и плазмой, а потом еще и 2 дреда. ошибка N1263: руки несовместимы с жопой <_< АСМ в налет на гитзов, остальные сносят нобов. Бустов сносим АСМами сразу как дредов подводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот госу Гурами вещ говорит, запомни Лапшааа!!! ошибка N1263, а эт ЛоЛ =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Все, понял, вот здесь я и ступил, я АСМ на нобов послал. А что значит госу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Все, понял, вот здесь я и ступил, я АСМ на нобов послал. А что значит госу? Ну а тады чего ты ждал?? На то они и асм что бы летать и вязать стрелков в ближке(ну и тд). А по поводу антитеха я тоже за асм с рокетами. После патча перезарядка меньше у рокет, да к тому же им можно гренки раздать и нобы споткнуться на время, а этого времени хватит на вартраки если учесть что нобы и бигмек будут вод абилкой чапи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) АСМ с ракетами? скриншот в студию ;) госу Гурами =) я такой же госу как ты, просто форум читаю подольше =) я на ранней стадии юзаю мелты - вынести 1-2 единицы техники - самое оно, а если уже в тех противник ушел, тут без ТСМ не обойтись. Хотя если спам легкой техники, ИМХО лучше хеллфайры *2 Л4: Слэнг,непонятные слова и список юнитов в DoW DC Изменено 14 апреля, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 масте пех с чапой .....собственно 3 отряда и вооружение по вкусу самое оно против орка......в тир ломиться только тогда когда можешь как минимум противоставить свои войска орсковским полчищям. обычно 2 отряда хватает,реже 3.....ну и фк есесенно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 масте пех с чапой .....собственно 3 отряда и вооружение по вкусу самое оно против орка......в тир ломиться только тогда когда можешь как минимум противоставить свои войска орсковским полчищям. обычно 2 отряда хватает,реже 3.....ну и фк есесенно:) гы гы... я заметил что орк жутко боятся спама ТСМ с ФК! 3 отряда по 8! просто рвут их! даже гречи не успевают ремонтировать если фокус сделать! и вообще против орка МП1 нужны на ключевых постах и задача завалить МЕКА, ИМХО! без МЕКА орки мало, что могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Не давать захватить карту, пробовать вначале задавить его массом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не давать захватить карту, пробовать вначале задавить его массом). ну это само сабой, против всех расс так надо поступать! точки всякие нужны, точки очень нам важны ) а вот про масс ) хы... главное не переборщить! по мне 3 сквада это уже передел! фк и 2 ТСМ! потом т2 и пушки ) если орк сделает штормов то туго будет! хоть это ему и нет так выгодно т.к. юнит на т2 уже не решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ кто нить пробовал играть против орка на первом тире через камперки? Это вообще реально и стоит ли в них идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ кто нить пробовал играть против орка на первом тире через камперки? Это вообще реально и стоит ли в них идти? обьесни мне смысл кемперок против орка? бик мек за 3 выстреса убивает разведчика,да плюс еще порталиться и детект. салаг можно клепать кучами,на базе у орка непохарасишь,смысл кемперок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 обьесни мне смысл кемперок против орка? бик мек за 3 выстреса убивает разведчика,да плюс еще порталиться и детект. салаг можно клепать кучами,на базе у орка непохарасишь,смысл кемперок? Ну я собственно и спрашивал а есть ли смысл 8) Спасиб за объяснение и развернутый ответ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А смысл такой что у орка в начеле все юниты это легкая пехота которая мрет с одного единого выстрела кемперки. А биг мек запариться бегать за скаутами (на бегу особо точно не постреляешь) в то время как у см есть еще фк или тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Допустим перебьешь ты ему отряд шут и слагг, он очень расстроиться и уйдёт в тех либо до техники, либо в Т3 и гитцов, а как ты ему помешаешь? Снайперами? В развитии отстанешь 100% если у тебя и снайперки, и ФК, и ТСМ. А если только снайпера то их один Биг Мек перебьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А смысл такой что у орка в начеле все юниты это легкая пехота которая мрет с одного единого выстрела кемперки. А биг мек запариться бегать за скаутами (на бегу особо точно не постреляешь) в то время как у см есть еще фк или тсм. покажи дему где ты вальнул орка с помощью кемперок.....а еще лучше давай я сыграю орками против тя с кемперками(я даж незнаю какие у них грейды и на что,ваще всего раз или два играл за них и то с компом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения