Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

Рекомендуемые сообщения

А что на спае вообще не знаешь кто против тебя?

Я спрашивал про СПИДЕРА!

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А лэнд спидеры против орков хорошо или нет?

Очень хорошо. Но только если у орка нет ракет, если есть, то спидеры лягут быстро. Вот тут и пригодится микро. Выцепляешь отряды с ракетницами и не даешь им стрелять. Тут два способа: Или убить их очень быстро или завязать рукопашку.

На спае, если играешь в автоматч (игра на рейтинг), то не знаешь. Спай сам тебе подбирает противника по уровню. Если играть через join/create game, то ты видишь кто твой соперник. Но даже начав играть в автоматс с 1000 начальных очков, не рассла[эх жаль]йся. Часто встречаются отцы, которые играют на втором аккаунте, для тренировки и отработки новых страт. Порвут мигом. Я так один раз попал под раздачу Ичи.

2Куза

Хм...!

А кто такой ИЧИ?И за кого он играет?

Сколько Спидеров надо для хотябы защиты базы?

Если знаешь подскажи

А кто такой ИЧИ?И за кого он играет?

Сколько Спидеров надо для хотябы защиты базы?

Я так и знал, что ты спросишь про Ичи... Вот, ссылка http://dawnofwar.free.fr/races-dawn-of-war.php Он третий орк на планете. TmG|IchiMon.

Зачем тебе спидеры для защиты то? Они фэст-этэк вехикл! Только в атаку! И еще для огня поддержки.

PS Я еще раз говорю, что играю за орков. Маринадом ни разу не играл, только кампанию прошел. Так, что на вопросы про маринад могу отвечать тебе только догадками и наблюдения за врагом.

Ссылка эта чето не открывается!!!

Захожу а там белый экран!!

Ну я имею в виду что когда на тебя нападают ты же видишь какая у него тактика!!!

2TaTaR тебе говорят когда ты зайдёшь на спай то ты не знаешь кто твой соперник только если ты с играешь с ним только тогда узнаешь и то не факт что он тебе опять попадётся 8)

Даже если это так,то я думаю что 1-го рабочего не жалко чтобы отправить на разведку!

• 1 год спустя...

Отцы! Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но не могу я компьютерного орка забороть на инсейне.

Вы вот мне подскажите плс, как может СМ 4 человека забороть Банду Рубак (Играю в русскую версию), хоть тоже из 4х человек, когда у них жизней одинаково, а дерутся орки по сильнее у них мили: 28-34 у десанта 25-31

ганы: 25-31 у маринов 22-27

Тогда молучается, что мне минимум 5 человек надо, чтобы их забороть, а это лишние траты.

И получается что у него самый слабый отряд, сильнее моего среднего, до которого мне еще нужно целое здание построить а это считай еще половина отряда по ресурсам.

Мож я чего не понимаю, но помоему с балансом там и впрямь не все хорошо.

Я даже ради интереса пробовал на карте 4х4 ставить 4 разные рассы, и посмотреть как комп за десант играет, так его заразу самым первым выносили, что за несправедливость?

• 2 недели спустя...

2R4in:

Ну во-первых обнови версию у тебя кажется ВА 1.40 а сейчас 1.51... страты очень разные.

2TaTaR:

Если играть на спае то тама нужно немного ;) удачи... для проведения разведки теряешь время...

А если знаешь против кого играешь... тогда легче.

• 1 месяц спустя...

если орк рашит то точку укреплять и плясать около нее(орк больше теряет чем получает,а если еще один отряд какихнить полудохликов пришлет то ваще шоколадно).....2 отряда и комрад нужны полюбе....после оружейки по ситуевине(че зра разведка)штурмовиков или во второй тир......и непипт держаться пока дрен невыйдет,причем войска нех инфорсить отступать отдавать точку лупить по орку если точку снять пытаеться и т.д,кузнечиков сохранять(если с гранатометами попрут),остальное расходники разве одному отряду(ш[диво]ь) гранатометы всучивать если на дрены хватает ресов....строить сначала стреляющего,потом рукастого.....и ваще если у орка много пехов стреляющих-нет рукастых....ящики скоро попрут(их надо фиксить!!!!!!!!!!).......гранатометы пригодяться......ну собственно и все........... ля-ля тополя.......

ты хошь сказать отбиться от раша орков нереально?дело кнешно значительно посложней чем с любой друой рассой,но чем больше орк тратит ресов на раш тем те суше и комфортней становиться.а сцепка кузнечики+стреляющие дрены для орка помойму смертельна(потому-что это те даст возможность уйти в тир3) пока ящик непоявляеться инициатива за тобой.

а самому на орков без дренов переть низя(так разве понадкусавать),да и с дренами там тож подзад получить можно ибо будет ш[диво]ь свой антитех рядом со зданиями и штурмовики будут дохнуть как мухи,эт прокатит только имея просто жирнющие запасы.

есть 2(различных) варианта игры против орков,строить эл-ю сразу или после выпуска 2х отрядов и комрада

Kwest а ты не kwest26rus со спая ? А то моим оркам ты раз 7-8 слил =) Сложней всего маринам отбиться от орка на тибораксе, lp2 или такмасс решает.

Изменено пользователем S2_Gloom

7 раз,4 из которых у неадекватно воспринимающего мир чел-ка,5я игра первый тест кузнечиков за все время игры н а спае,против сюрьезного орка(нормуль для этой карты только разконтроливать подругому надо),6 по нубству имеея кучу ресов и делающийся второй тир какого-то черта на на штурм уркепленной точки попер(нет укрепиться али пару эл-й поставить) где слил кучу ресов.7я .....сам помнишь.....

я встречал хороший хаус,маринов,иг.....а вот на орка впервые,тыж почему-то больше незахотел ......первые пару раз на реванше(если соизволишь) ты наверно снова выиграешь,про последующие оч.неуверен.

я достаточно часто на спае по ночам(московское время)

я встречал хороший хаус,маринов,иг.....а вот на орка впервые,тыж почему-то больше незахотел ......первые пару раз на реванше(если соизволишь) ты наверно снова выиграешь,про последующие оч.неуверен.

я достаточно часто на спае по ночам(московское время)

Да я в авто пошёл играть, там интерессние и противники посерьёзнее, поэтому и не захотел.Не чё сыграем ещё как нить.

Изменено пользователем S2_Gloom

Да я в авто пошёл играть, там интерессние и противники посерьёзнее, поэтому и не захотел.Не чё сыграем ещё как нить.

мерзкое авто,за 8 часов только 4 битвы законектило.....я со стпарости здохну пока 1,5к наберу.....

У меня с орками прокатывает 3 пачки снайпов по 3 скаута со снайперками , ФК , 2 СМов и всё , поубивал первые его отряды , хватай точки сноси его ЛП , орк уже будет в БОЛЬШОМ минусе , а там и т2 и Капелан и всячекская вкусная чтука =)

У меня прокатывало , хз может против нубов играл , но одно точно знаю с другой стратой я и нубом оркам сливал вот так вот

• 5 недель спустя...

Дело вот в чём ,хочу точно узнать в какой момент игры нападать на орков,чтоб не дать им уйти в развитие тракков.

Обычно если орк пошёл в развитие тракков ( пример с митинг майндс )

у него 2 рабочих (одни на казармы,другие на вааагх) 2 отряда слагга на точки,потом рабочие на точки,один на оружейную,генератор тд. и тп. т.е. к моменту когда у меня 3полных маринада + герой + 2 полных отряда скаутов у него из войск тока 2 отряда слагга бойз. Так вот я сношу ему две вышки ( одна дальняя,другая возле останков),в зависимости от ситуации уничтожаю пару ваагх+генератор и войско,но не всегда, так вот на базу прорваться не получаеться. т.к. у него там всё стоит компакто и проклятые гретчины постреливают из пулемётов и к этому моменту у него появл 1-2 тракка, подбить их получаеться не всегда т.к. орк умело прячеться ими за зданиями и ремонтирует ( у меня уже все маринады вооружены болтерами)..

Я попробывал резко уйти в ракетницы,но орк построил своих летунов,так что нанести серьозный урон траккам не получилось...

Далее из-за того что его армия значительно манёвреннее моей он стал вытеснять меня с центра карты, попробывл уйти в скутеры и броненосцы , но он к тому времени подвёл танкобустазз и развил ракетницы в тракках, хоть я и остановил его летунов ассаултами, но война была проигранна т.к. слишком много я просрал ресурсов на реинфорс и т.д. P.S. когда моего единственного дренда забил киллакан все мои самнения в исходе боя пропали (((

Мой соперник был allien|PINK

просьба подсказать ( желательно хронометражно ) как побороть орка в начале или в какой момент резко пойти в развитие (при этом имея какие-то средства к защите).. Заранее спасибо!

Построй 3 пачки маринов и героя только быстро, иди к нему на базу но не атакуй не давай ему захватить точки, устрой осаду.Дай марином 2 болтера,2 ракетницы и плазму,потом быстро строй 4 медиков и ещё одну пачку медиков, после делай бомбардировку и штурмуй. После ты сделай 6 драгноутов на случай если он пойдёт коробками и штурмуй. Но главное держи его на базе не давай прорваться. Не забудь медиков сделать и прокачай точность!!

Построй 3 пачки маринов и героя только быстро, иди к нему на базу но не атакуй не давай ему захватить точки, устрой осаду.Дай марином 2 болтера,2 ракетницы и плазму,потом быстро строй 4 медиков и ещё одну пачку медиков, после делай бомбардировку и штурмуй. После ты сделай 6 драгноутов на случай если он пойдёт коробками и штурмуй. Но главное держи его на базе не давай прорваться. Не забудь медиков сделать и прокачай точность!!

Во-первых этот пост написан более года назад.

Во-вторых он написан Ансом, который вздрючит тебя и в дов, и в ва, и в дк.

В-третьих твоя "тактика" с болтерами/ракетницами = х:oops:

Нет, ну я понимаю все были нубами, но зачем давать кому-то советы и т.п. если сам играть не *** не умеешь? <_<

У меня с орками прокатывает 3 пачки снайпов по 3 скаута со снайперками , ФК , 2 СМов и всё , поубивал первые его отряды , хватай точки сноси его ЛП , орк уже будет в БОЛЬШОМ минусе , а там и т2 и Капелан и всячекская вкусная чтука =)

У меня прокатывало , хз может против нубов играл , но одно точно знаю с другой стратой я и нубом оркам сливал вот так вот

Оркам главное не давать развиваться!!Осаду делать вокруг его базы и разносить с дальнего растояния

Kwest а ты не kwest26rus со спая ? А то моим оркам ты раз 7-8 слил =) Сложней всего маринам отбиться от орка на тибораксе, lp2 или такмасс решает.

Не если грамотно сделать оборону за спейсов, то никто не пройдёт испытано годами :D

Соул ты скажи какой рейт у тебя на спае раз ты годами играешь? Если не какого или меньше 1500-1600 то и разговор не о чём...

нет

Рино тоже нет

Пока в ДоВ нет ни одного транспорта из которого стреляют.

Да ладно!!! У ИГ из Rhino могут стрелять, не гони!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно!!! У ИГ из Rhino могут стрелять, не гони!!!!!!!!!!!!!!!!

не из Рино, а из Химеры

Не если грамотно сделать оборону за спейсов, то никто не пройдёт испытано годами

нет такой обороны, которую нельзя вскрыть за один грамотный удар - это раз

строя пушки, нельзя выиграть. Можно не проиграть, а выиграть нельзя В)

У меня с орками прокатывает 3 пачки снайпов по 3 скаута со снайперками

а против масс штормбойз прокатит?

неа, штормами прыгнет на скаутов и мека телепорт и все.

ну так а я про то же говорю. против грамотного орка не прокатит - он идет в штормов или нобов, а дальше тя просто выносят массой рукопашников, ибо АСМ, хоть и сильнее штормов, но:

1)дороже

2)если он идет в масс, ты не успеешь отстроить достат. кол-во АСМ

3)штормы быстрее строятся вроде - чес сказать, точно не знаю, но когда я с камрадом играл, он пошел в штормов, а я в АСМ спам. Он меня заовермассил без второго Бойз Худа

хотя, может, я просто нуб ^^

Изменено пользователем Ultima Ratio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...