dr0n Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 to VoodooV Даа, Орков Скаут-рашем не возьмешь!! :wink: :wink: :nunu: К сожалению ни чего разумного против Лягушек сказать не смогу, кроме того что они ЧИТЕРЫ P.S.ИМХО: самый косяк- это отстрельвающиеся хибары :sinyak: :beaten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 to VoodooV Даа, Орков Скаут-рашем не возьмешь!! :wink: :wink: :nunu: К сожалению ни чего разумного против Лягушек сказать не смогу, кроме того что они ЧИТЕРЫ P.S.ИМХО: самый косяк- это отстрельвающиеся хибары :sinyak: :beaten: Мда... здания это конечно подстава, но вот у этих же зданий есть и минус, они малохитовые, и быстро сносятся, а на счет орка aka лягушки, хмм... наверноле нужно в фаст армори идти через трех скаутов, после игры со штормом у меня появились некоторые идеи которые нужно проверять. План - численно превзайти орка в СКВАРДАХ (не в колличестве юнитов а именно в сквардах) да и потом думаю что техника против орка не очень будет рулить, только если умановские мопеды с джампом... а вообще хз, нужно все проверять, на словах все кажется легким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 лягушки лягушки лягушки ... тьфу ты ёпрст ... ОРКС ОРКС ОРКС !!! Kill da stinkin `umies ! WAAAGH !!! ну че шашлыки ходячие щаз я вас в капусту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro g00nius Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Смари об пауер армор зубы сточишь...так что ты там поосторожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 лягушки лягушки лягушки ... тьфу ты ёпрст ... ОРКС ОРКС ОРКС !!! Kill da stinkin `umies ! WAAAGH !!! ну че шашлыки ходячие щаз я вас в капусту :D Шашлыки... лягушки... китайский ресторан блин! :lol: ты погодь, я ща пару сотен раз оркам посливаю, потом пойду в китайский рестаран, закажу жаренную лягушку и тогда держись :wink: 8) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 to VoodooV Даа, Орков Скаут-рашем не возьмешь!! :wink: :wink: :nunu: К сожалению ни чего разумного против Лягушек сказать не смогу, кроме того что они ЧИТЕРЫ P.S.ИМХО: самый косяк- это отстрельвающиеся хибары :sinyak: :beaten: Мда... здания это конечно подстава, но вот у этих же зданий есть и минус, они малохитовые, и быстро сносятся, а на счет орка aka лягушки, хмм... наверноле нужно в фаст армори идти через трех скаутов, после игры со штормом у меня появились некоторые идеи которые нужно проверять. План - численно превзайти орка в СКВАРДАХ (не в колличестве юнитов а именно в сквардах) да и потом думаю что техника против орка не очень будет рулить, только если умановские мопеды с джампом... а вообще хз, нужно все проверять, на словах все кажется легким. Согласен, здания - Малохитовые, но когда ты отобьешь первый раш салат (в продолжение ресторанной темы) , то выход один- идти давить базу, а у тебя в лучшем случае 2сквада Маринцев(полуразделанных) ФК и скауты как повезет. этой шайкой ты ни фига не сделаешь потив хибар, а тут выходит еще отряд салаг или БигМак и получаем избиение малолеток! Отступать бесполезно, Орк уйдет в ВарТраки :tank:, ты тем временем только на рейнфорс тратишся. :? :cry: P.S. Это конечно флуд и делу не поможет, но на правду похоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А кто сказал что нужно рвать к нему на базу?, снимай самые далекие точки и переходи на второй тиер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Смари об пауер армор зубы сточишь...так что ты там поосторожнее... а для пауэр армор у нас есть пауэр когти-клещи :P чик чик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Потому что пока ты будешь снимать его точки и копить ресурсы на переход тебя опять салаги замучают, у них все быстрее развивается. Не один нормальный Орк не даст спокойно рулить по его постам, в крайнем случае пойдет твою беззащитную базу выносить потихоньку. это конечно имхо, но я персонально после первой удачной контратаки (особенно если свезло и ФК выжил :oops:) даже с одним сквадом Маринцев и скаутами иду на базу противника т.к. у него воиско ЁК! и ему нечем отбиться. Пока это работает, почти безотказно, но не против Орков :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSK_Trantor Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Напишу свое мнение по поводу тактики против орков. Насколько я понял грамотный орк сможет относительно легко выиграть если быстро перейдет в технику (к этому времени СМ в лучшем случае сумеют выйти на ракеты у пары отрядов, но они будут не очень эффективны, т.к. обычно на них налетают летуны, а техника спокойно перекашивает остальную армию). Отсюда следующие выводы: САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗВЕДКА!!! Нужно как можно раньше определить что орк переходит в технику, я делаю это 1-2 отрядами скаутов, если орк сидит возле базы и отряды не превышают 4-5 человек, ждите скорой техники... Как только появилась инфа что орк идет в технику, строим армори если ее еще нет и затем не переходя на уровень 2, строим 3 отряда ассаултов, не реинфорся их!!!!, за этим исследуем им гранаты. Дальше можно уже чуть расслабится, выдать болтеры СМ, добавлять численность войск, строит новые войска... Скаутами критические точки хватаем (скаутами лучше бегать по 2 отряда рядом, обычно они выносят без проблем неотрефорсеных слагов и летунов). При нападении орков техников, ассаултов на технику и гранатами, редко у орка больше 4 машин, поэтому 3 ассаултов должно вполне хватить. Если есть разведданные что орк не идет в технику, больше 1 отряда ассаултов смысла делать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Один трак дохнет от 2 гранат ассаультов, если у тебя 3 отряда, то замочишь 2 тракка, а с другими что делать. К тому же ты ничего не сказал про Биг Мека, он ассаультов убьет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSK_Trantor Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 По одной гранате на каждый трак, а дальше их руками мочить.... А Биг Мек будет там же где и FC, если Биг Мек будет мочить аасаултов, то FC должен мочить траки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Парни, хватит гнать пургу, ассоулты против орка это так же смешно как саллаги против болтеров, ни один орк не даст спакой но жить СМ, а если он сидить на базе и дал построить армори, то орк остается без точек, ибо бится с СМ саллагами у которого (у СМ) уже болтеры и кемперки - это бред, ни один орк не полезет на эту хрень без тракков, ну на худой конец бигмек с телепортом и шторм бойз. Орк всегда рашил и будет рашить СМ. А вот теперь попросите своих друзей орков зарашить вас 4 сквардами саллаг + бигмек, вот когда отобьетесь, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSK_Trantor Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Если орк рашит 4 сквада салаг + БигМек, то к этому времени у меня 4 скаутов, FC , 1 сквад SM, + еще 1 SM готовится... Главное не особо реинфорсить SM, а скаутами почаще бегать (МИКРО).... После этого орку еще нужно плюс к тракам востановить свое оплчение... И вообще уж если и говорить про успешный раш орками, то это 2 отряда салаг, 1-2 отряда шотабойс + БигМек, вот тут тяжелей отбится, но можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Мне кажется шутабойз нужно вязать в рукопашную СМ отрядами, а скутами бегать от слугг, помогая им в этом героем. На мой взгляд больше всего парит Биг Мек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Если орк рашит 4 сквада салаг + БигМек, то к этому времени у меня 4 скаутов, FC , 1 сквад SM, + еще 1 SM готовится... Главное не особо реинфорсить SM, а скаутами почаще бегать (МИКРО).... После этого орку еще нужно плюс к тракам востановить свое оплчение... И вообще уж если и говорить про успешный раш орками, то это 2 отряда салаг, 1-2 отряда шотабойс + БигМек, вот тут тяжелей отбится, но можно.... :shock: охренеть, ну и сколько же у тебя русурсов? скауты отреинфорсенные? сколько ЛП стоит? на скоьльких точках они у тебя стоят??? когда напал орк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSK_Trantor Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вообще на маленьких и средних картах, его первый отряд при захвате точки уничтожаю 2 отренфорсенными скаутами, они сразу бегут на его точку (иногда правда орк успевает его отвести к базе, если орк успел захватить точку, декапим ее), остальные двое 4 точки захватывают, ЛП обычно к его нападению на 2-х точках, после постройки 2 ЛП, уже готов FC и 1 сквад маринов... И вообще я без разведки много ЛП не строю (начинаю в них бабки вкладывать если орк сидит на базе), в 80% после первого боя GG или траки :-) На больших картах, он и так не скоро прибежит... Если орк вообще точки не захватывает, то я не знаю как он вообще играет с реинфорсом, но на спае мне такие не попадались.... Если будешь на спае мой ник: Trantor77, может я чего не разу с тем о чем ты говоришь не встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 to MSK_Trantor Ты попробуй со Штормом поиграть!!! Отобьёшь его раш без пушек на базе считай что ты отец!!! Даже если отбиваешь его раш дальше приходят траки и заканчивают дело!!! Выиграешь у него пришли демку!!! А то я уже раз 10 играл всё без мазы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 to MSK_Trantor Ты попробуй со Штормом поиграть!!! Отобьёшь его раш без пушек на базе считай что ты отец!!! Даже если отбиваешь его раш дальше приходят траки и заканчивают дело!!! Выиграешь у него пришли демку!!! А то я уже раз 10 играл всё без мазы!!!! Вуду, успакойся ты наконец, ну Шторм, ну и хрен с ним, он же зеленый-мутант-лягушка-убивец-уманов, у него опыт и надро**нность, а у нас пока голые теории ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSK_Trantor Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Я не против сыграть со Штормом, только не знаю как с ним пересечся, не уверен что выиграю, но на спае орк обычно идет либо в раш пехотой, либо в траки... И одно и другое сразу не попадалось... Я свою тактику идеальной не считаю, но мне в основном попадались орки, которые нападали 3-4 траками, 1-2 отряда летунов, 2-3 шута бойз и БМ со слагами. Так вот к этому времени едва готовы 2 отряда с ракетами, которых связывают в рукопашку летуны, а остальных растреливают траки... Поэтому переход на 2 уровень смысла особо не имеет (деньги теряем и относительно много времени), отсюда вывод что против техники стоит использовать ассаултов с гранатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 поэтому переход на 2 уровень смысла особого не имеет Не понимаю, как против орка можно играть без ракетниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 поэтому переход на 2 уровень смысла особого не имеет Не понимаю, как против орка можно играть без ракетниц. 2 crazyduck Ты лучше скажи как дожить до рокетниц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вот это правильный вопрос. Если честно сам не умею играть против орков, часто проигрывал следующим образом (матча 3 наверно) армию его бил бежал на базу от зданий получал серь ёзные потери, он выходит на траки У меня апгрейд на 2 стадию только делается ( процентов где-то 80) и всё можно писат gg/ не успеваю я армию восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Вот это правильный вопрос. Если честно сам не умею играть против орков, часто проигрывал следующим образом (матча 3 наверно) армию его бил бежал на базу от зданий получал серь ёзные потери, он выходит на траки У меня апгрейд на 2 стадию только делается ( процентов где-то 80) и всё можно писат gg/ не успеваю я армию восстанавливать. У меня такая же ботва :roll: Здания у Орков читерские :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 попробуй поставить генератор в начале игры и проапгрэйдить пушкой тот ЛП куда он придёт. Если получилось отбить его то захватывай точки, трать меньше на реинфорс и уходи в технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения