TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А что на спае вообще не знаешь кто против тебя? Я спрашивал про СПИДЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А лэнд спидеры против орков хорошо или нет? Очень хорошо. Но только если у орка нет ракет, если есть, то спидеры лягут быстро. Вот тут и пригодится микро. Выцепляешь отряды с ракетницами и не даешь им стрелять. Тут два способа: Или убить их очень быстро или завязать рукопашку. На спае, если играешь в автоматч (игра на рейтинг), то не знаешь. Спай сам тебе подбирает противника по уровню. Если играть через join/create game, то ты видишь кто твой соперник. Но даже начав играть в автоматс с 1000 начальных очков, не рассла[эх жаль]йся. Часто встречаются отцы, которые играют на втором аккаунте, для тренировки и отработки новых страт. Порвут мигом. Я так один раз попал под раздачу Ичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Куза Хм...! А кто такой ИЧИ?И за кого он играет? Сколько Спидеров надо для хотябы защиты базы? Если знаешь подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А кто такой ИЧИ?И за кого он играет? Сколько Спидеров надо для хотябы защиты базы? Я так и знал, что ты спросишь про Ичи... Вот, ссылка http://dawnofwar.free.fr/races-dawn-of-war.php Он третий орк на планете. TmG|IchiMon. Зачем тебе спидеры для защиты то? Они фэст-этэк вехикл! Только в атаку! И еще для огня поддержки. PS Я еще раз говорю, что играю за орков. Маринадом ни разу не играл, только кампанию прошел. Так, что на вопросы про маринад могу отвечать тебе только догадками и наблюдения за врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ссылка эта чето не открывается!!! Захожу а там белый экран!! Ну я имею в виду что когда на тебя нападают ты же видишь какая у него тактика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2TaTaR тебе говорят когда ты зайдёшь на спай то ты не знаешь кто твой соперник только если ты с играешь с ним только тогда узнаешь и то не факт что он тебе опять попадётся 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Даже если это так,то я думаю что 1-го рабочего не жалко чтобы отправить на разведку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R4in Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Отцы! Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но не могу я компьютерного орка забороть на инсейне. Вы вот мне подскажите плс, как может СМ 4 человека забороть Банду Рубак (Играю в русскую версию), хоть тоже из 4х человек, когда у них жизней одинаково, а дерутся орки по сильнее у них мили: 28-34 у десанта 25-31 ганы: 25-31 у маринов 22-27 Тогда молучается, что мне минимум 5 человек надо, чтобы их забороть, а это лишние траты. И получается что у него самый слабый отряд, сильнее моего среднего, до которого мне еще нужно целое здание построить а это считай еще половина отряда по ресурсам. Мож я чего не понимаю, но помоему с балансом там и впрямь не все хорошо. Я даже ради интереса пробовал на карте 4х4 ставить 4 разные рассы, и посмотреть как комп за десант играет, так его заразу самым первым выносили, что за несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 2R4in: Ну во-первых обнови версию у тебя кажется ВА 1.40 а сейчас 1.51... страты очень разные. 2TaTaR: Если играть на спае то тама нужно немного ;) удачи... для проведения разведки теряешь время... А если знаешь против кого играешь... тогда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 если орк рашит то точку укреплять и плясать около нее(орк больше теряет чем получает,а если еще один отряд какихнить полудохликов пришлет то ваще шоколадно).....2 отряда и комрад нужны полюбе....после оружейки по ситуевине(че зра разведка)штурмовиков или во второй тир......и непипт держаться пока дрен невыйдет,причем войска нех инфорсить отступать отдавать точку лупить по орку если точку снять пытаеться и т.д,кузнечиков сохранять(если с гранатометами попрут),остальное расходники разве одному отряду(ш[диво]ь) гранатометы всучивать если на дрены хватает ресов....строить сначала стреляющего,потом рукастого.....и ваще если у орка много пехов стреляющих-нет рукастых....ящики скоро попрут(их надо фиксить!!!!!!!!!!).......гранатометы пригодяться......ну собственно и все........... ля-ля тополя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ля-ля тополя....... я вот подумал тоже самое после прочтения твоего поста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ты хошь сказать отбиться от раша орков нереально?дело кнешно значительно посложней чем с любой друой рассой,но чем больше орк тратит ресов на раш тем те суше и комфортней становиться.а сцепка кузнечики+стреляющие дрены для орка помойму смертельна(потому-что это те даст возможность уйти в тир3) пока ящик непоявляеться инициатива за тобой. а самому на орков без дренов переть низя(так разве понадкусавать),да и с дренами там тож подзад получить можно ибо будет ш[диво]ь свой антитех рядом со зданиями и штурмовики будут дохнуть как мухи,эт прокатит только имея просто жирнющие запасы. есть 2(различных) варианта игры против орков,строить эл-ю сразу или после выпуска 2х отрядов и комрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Kwest а ты не kwest26rus со спая ? А то моим оркам ты раз 7-8 слил =) Сложней всего маринам отбиться от орка на тибораксе, lp2 или такмасс решает. Изменено 11 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 7 раз,4 из которых у неадекватно воспринимающего мир чел-ка,5я игра первый тест кузнечиков за все время игры н а спае,против сюрьезного орка(нормуль для этой карты только разконтроливать подругому надо),6 по нубству имеея кучу ресов и делающийся второй тир какого-то черта на на штурм уркепленной точки попер(нет укрепиться али пару эл-й поставить) где слил кучу ресов.7я .....сам помнишь..... я встречал хороший хаус,маринов,иг.....а вот на орка впервые,тыж почему-то больше незахотел ......первые пару раз на реванше(если соизволишь) ты наверно снова выиграешь,про последующие оч.неуверен. я достаточно часто на спае по ночам(московское время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) я встречал хороший хаус,маринов,иг.....а вот на орка впервые,тыж почему-то больше незахотел ......первые пару раз на реванше(если соизволишь) ты наверно снова выиграешь,про последующие оч.неуверен. я достаточно часто на спае по ночам(московское время) Да я в авто пошёл играть, там интерессние и противники посерьёзнее, поэтому и не захотел.Не чё сыграем ещё как нить. Изменено 12 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да я в авто пошёл играть, там интерессние и противники посерьёзнее, поэтому и не захотел.Не чё сыграем ещё как нить. мерзкое авто,за 8 часов только 4 битвы законектило.....я со стпарости здохну пока 1,5к наберу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 У меня с орками прокатывает 3 пачки снайпов по 3 скаута со снайперками , ФК , 2 СМов и всё , поубивал первые его отряды , хватай точки сноси его ЛП , орк уже будет в БОЛЬШОМ минусе , а там и т2 и Капелан и всячекская вкусная чтука =) У меня прокатывало , хз может против нубов играл , но одно точно знаю с другой стратой я и нубом оркам сливал вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Дело вот в чём ,хочу точно узнать в какой момент игры нападать на орков,чтоб не дать им уйти в развитие тракков. Обычно если орк пошёл в развитие тракков ( пример с митинг майндс ) у него 2 рабочих (одни на казармы,другие на вааагх) 2 отряда слагга на точки,потом рабочие на точки,один на оружейную,генератор тд. и тп. т.е. к моменту когда у меня 3полных маринада + герой + 2 полных отряда скаутов у него из войск тока 2 отряда слагга бойз. Так вот я сношу ему две вышки ( одна дальняя,другая возле останков),в зависимости от ситуации уничтожаю пару ваагх+генератор и войско,но не всегда, так вот на базу прорваться не получаеться. т.к. у него там всё стоит компакто и проклятые гретчины постреливают из пулемётов и к этому моменту у него появл 1-2 тракка, подбить их получаеться не всегда т.к. орк умело прячеться ими за зданиями и ремонтирует ( у меня уже все маринады вооружены болтерами).. Я попробывал резко уйти в ракетницы,но орк построил своих летунов,так что нанести серьозный урон траккам не получилось... Далее из-за того что его армия значительно манёвреннее моей он стал вытеснять меня с центра карты, попробывл уйти в скутеры и броненосцы , но он к тому времени подвёл танкобустазз и развил ракетницы в тракках, хоть я и остановил его летунов ассаултами, но война была проигранна т.к. слишком много я просрал ресурсов на реинфорс и т.д. P.S. когда моего единственного дренда забил киллакан все мои самнения в исходе боя пропали ((( Мой соперник был allien|PINK просьба подсказать ( желательно хронометражно ) как побороть орка в начале или в какой момент резко пойти в развитие (при этом имея какие-то средства к защите).. Заранее спасибо! Построй 3 пачки маринов и героя только быстро, иди к нему на базу но не атакуй не давай ему захватить точки, устрой осаду.Дай марином 2 болтера,2 ракетницы и плазму,потом быстро строй 4 медиков и ещё одну пачку медиков, после делай бомбардировку и штурмуй. После ты сделай 6 драгноутов на случай если он пойдёт коробками и штурмуй. Но главное держи его на базе не давай прорваться. Не забудь медиков сделать и прокачай точность!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Построй 3 пачки маринов и героя только быстро, иди к нему на базу но не атакуй не давай ему захватить точки, устрой осаду.Дай марином 2 болтера,2 ракетницы и плазму,потом быстро строй 4 медиков и ещё одну пачку медиков, после делай бомбардировку и штурмуй. После ты сделай 6 драгноутов на случай если он пойдёт коробками и штурмуй. Но главное держи его на базе не давай прорваться. Не забудь медиков сделать и прокачай точность!! Во-первых этот пост написан более года назад. Во-вторых он написан Ансом, который вздрючит тебя и в дов, и в ва, и в дк. В-третьих твоя "тактика" с болтерами/ракетницами = х:oops: Нет, ну я понимаю все были нубами, но зачем давать кому-то советы и т.п. если сам играть не *** не умеешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 У меня с орками прокатывает 3 пачки снайпов по 3 скаута со снайперками , ФК , 2 СМов и всё , поубивал первые его отряды , хватай точки сноси его ЛП , орк уже будет в БОЛЬШОМ минусе , а там и т2 и Капелан и всячекская вкусная чтука =) У меня прокатывало , хз может против нубов играл , но одно точно знаю с другой стратой я и нубом оркам сливал вот так вот Оркам главное не давать развиваться!!Осаду делать вокруг его базы и разносить с дальнего растояния Kwest а ты не kwest26rus со спая ? А то моим оркам ты раз 7-8 слил =) Сложней всего маринам отбиться от орка на тибораксе, lp2 или такмасс решает. Не если грамотно сделать оборону за спейсов, то никто не пройдёт испытано годами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Соул ты скажи какой рейт у тебя на спае раз ты годами играешь? Если не какого или меньше 1500-1600 то и разговор не о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 нет Рино тоже нет Пока в ДоВ нет ни одного транспорта из которого стреляют. Да ладно!!! У ИГ из Rhino могут стрелять, не гони!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да ладно!!! У ИГ из Rhino могут стрелять, не гони!!!!!!!!!!!!!!!! не из Рино, а из Химеры Не если грамотно сделать оборону за спейсов, то никто не пройдёт испытано годами нет такой обороны, которую нельзя вскрыть за один грамотный удар - это раз строя пушки, нельзя выиграть. Можно не проиграть, а выиграть нельзя В) У меня с орками прокатывает 3 пачки снайпов по 3 скаута со снайперками а против масс штормбойз прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а против масс штормбойз прокатит? неа, штормами прыгнет на скаутов и мека телепорт и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) неа, штормами прыгнет на скаутов и мека телепорт и все. ну так а я про то же говорю. против грамотного орка не прокатит - он идет в штормов или нобов, а дальше тя просто выносят массой рукопашников, ибо АСМ, хоть и сильнее штормов, но: 1)дороже 2)если он идет в масс, ты не успеешь отстроить достат. кол-во АСМ 3)штормы быстрее строятся вроде - чес сказать, точно не знаю, но когда я с камрадом играл, он пошел в штормов, а я в АСМ спам. Он меня заовермассил без второго Бойз Худа хотя, может, я просто нуб ^^ Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения