(WH)Crazyduck Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Короче играй и делай свои выводы, не могу же я тебе здесь каждый юнит расписывать. Я всё никак не пойму, почему вы не идёте на спай, судя по форуму и-нет у вас есть так в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Проблема в том что нет: 1.Лиценз.версии. 2.Патчей. 3.IDSL. Извини что загрузил тебя,просто интересно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2TaTaR если что у меня есть патчи пробей лиценз версию и подключи IDSL 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 О привет! А ты уже скачал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2TaTaR да зайдёшь сегодня до меня и я тебе их дам 8) [PadLa: еще раз и будешь отдыхать... пока предупреждение на 2 недели...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Урааааааа!!! :D Надо будет попробовать сделать раш скаутами! :wink: Как вы думаете он проидет против элдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Модераторы где? Да за последние 4 поста, да за такие дела!! :x :x :x У вас что, телефонов нет? Вы же рядом живете :x :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Никак не могу сделать раш СКАУТАМИ!!! :cry: Против орков в принципе помогает! А вот против ванючих Элдаров нет!!!! :x Хм.....может их побольше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Кто-то считал эльдаров слабейшей расой, так в чем же проблема? :twisted: :twisted: Да и еще вопрос: как можно зарашить скаутами ОРКОВ? :shock: :shock: :shock: Ты компа на easy чтоль ставил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 2DOMINATOR Не друг ты меня с кем-то спутал! Я не говорил что Элдары слабейшая расса!!! И я комп выношу на Безумие!!! :D ОТВЕЧАЮ!!!!! 8) Вобщем как я понял Скаут раш против Элдаров не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 2DOMINATOR Не друг ты меня с кем-то спутал! Я не говорил что Элдары слабейшая расса!!! И я комп выношу на Безумие!!! :D ОТВЕЧАЮ!!!!! 8) Вобщем как я понял Скаут раш против Элдаров не пройдет? Точняк, спутал тя с твоим дружком shadow. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 По началу и мне так казалось! Но теперь....... :cry: Вчера пытался сделать раш Скаутами......всех убил начинаю валить здания.....и вот ё моё они(Элдары!) начинают делать все время войнов и героя... герой не помеха но воины!!!!Там уже и мои марины подтягиваются но ничего не помогает(и герой тоже)! Против Орков это иногда получается!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Против орков скаут-раш? Хм, почему же остальные так не рашут орков, если все так отлично. Наверное, у тебя орки-пацифисты, стоят и не лезут в рукопашку и гретчины пулеметы не используют) Это тема превратилась в сериал "Татар и Шедоу - учимся играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну может быть это у меня такая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну может быть это у меня такая версия? А может комп на easy? Я не могу себе представить как скауты смогут снести минимум 2 отряда слагг ( это если комп, человек больше построит ), а также орочьи здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2crazyduck Я обсолютно с тобой согласен!!! Но поверь мне, я играю на Безумном!!!Клянусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Но поверь мне, я играю на Безумном!!!Клянусь!!! да хоть на "невменяемом до одури". Цель скаут раша не уничтожение зданий, а подрыв экономики врага. Спускание банеров, убийство рабочих, отвлечение внимания и тд. А твоя экономика должна в это время развиваться, чтобы потом резко вышли СМ и провели зачистку. Я не предлставляю, как можно одними скаутами выкосить базу орков. В таких случаях обычно кричат: "Реплей в студию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Хочешь могу дать реп как я вынес Элдаров Скаутами и ФК!!! Ну там конечно потом,заметь потом только прибежали СМ!!! Я даже не развивался,потому что я надеялся выиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Хочешь могу дать реп как я вынес Элдаров Скаутами и ФК!!! При чем тут эльдары. если мы говорим об орках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Не просто я еще реп с Орками не сохранил!!! Хочешь пока этот реп?Просто хочю узнать че ты скажешь! Ну там....мои ошибки обьяснишь!Просто я скоро на спай пойду! И мне хочется советов! А что орков убьет быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А что орков убьет быстрее? Хэви болтеры и зверский микро. Извини, больше я тебе сказть не могу, так как играю орками. Говорю, чем меня убивали. :) Репы против компа мне не нужны. Ты лучше, выйди скорее в спай, поиграй, потом пошли репы СМам дипломированным, они и прокомментируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Спасибо за совет!!! :D А что такое микро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А что такое микро? Был модером на этой ветке, затер бы от греха, дабы не провоцировать новую волну тычков и плевков в сторону тебя. Но, что поделать то... "Микро" aka "микроконтроль" - это то, как ты управляешься с войсками. Пример. У тебя 4 сквада СМ, 2 с плазмой, 1 с ракетами, один с ХБ. Плохой микро - выделяешь всех рамочкой и через атаку кидаешь на врага. Если силы равны, а противник хорошо рулит войскми, ты проиграл. Хороший микро - это когда, ты задаешь каждому скваду цель, с которой она наиболее эффективно справится (например, 2 отряда СМ с плазмой валят тяжелую пехоту или героя), вовремя отводишь отряд из под огня, или начинаешь играть в "догонялки" с героем. Кароче... Тут так много всего, а мне на обед пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну ладно типа все понятно!!! Но всеравно спасибо!!! А лэнд спидеры против орков хорошо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Извините , что вмешиваюсь , но при игре с компом даже на масимальном уровне сложности известно какую выбирать тактику. Требуется разработать универсальную стратегию подходящею против любой рассы(типа орковского раша или HORRORTECH хаоса) . Ведь при игре на Spy не известно кто твой враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения