Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здесь полюбому нужно выйти на ракетницы!

Меньше на реинфорс! Если победил в первой атаке, то попытайся зажать орка на базе,не выпускай его , отнимай ЛП, делай грейд штаба И ракетницы, ОРК попытается строить тракки и у него это получится, но подумайте сами сразу 3 тракка , скажем, грэйженных он не построит, к этому времени должно быть 2-3 ракетницы, в результате тракки сосут. Закрепись на ЛП.

Хотя всё это сложно и (всегда)не всегда получается. :roll:

Здесь полюбому нужно выйти на ракетницы!

Меньше на реинфорс! Если победил в первой атаке, то попытайся зажать орка на базе,не выпускай его , отнимай ЛП, делай грейд штаба И ракетницы, ОРК попытается строить тракки и у него это получится, но подумайте сами сразу 3 тракка , скажем, грэйженных он не построит, к этому времени должно быть 2-3 ракетницы, в результате тракки сосут. Закрепись на ЛП.

Хотя всё это сложно и (всегда)не всегда получается. :roll:

против орка нужно быстро идти в Хелфаеров через ракетницы или усиленный ХБ при постоянном прессе (кстати совет шторма, да да, можите изойти слюнями но у вас этого не получится сделать, ибо... вообщем не получится, итак дальше) + спидеры которые прекрасно справляются с любой пехотой орка кроме нобов. а вообще орка нужно жрать в самом начале, а именно - сбивать его точки, и надоедать салаггам.

А некоторые орки не сразу едут в атаку, а накопят примерно траков 4-5 вот тогда и попрут. Причем сразу на прицел берут тех СМ, которые с ракетницами. И все, такую толпу хрен завалишь + БМ (Главный сварщик - LoL) с телепортом в тыл к тебе лезет.

Respect Storm ^^

Короче братцы кролики, вот выйдет патч и тада даже траки будут не нужны :D

Ну таки слушайте и не говорите, что не слышали !

У маринада достаточно сильная пехота, еще сильнее она становится когда к отряду прикрепляеш медика, а при поддержки библиотекаря это ваще те ещё монстры, так что все нужно делать последовательно, а именно пресинг или тотальная оборона с пушками потом эта ваша хрень хде строятся медики и библиотекарь, а потом уже техника.

• 2 месяца спустя...

Ребята круче орков особенно если они делают раш своими СЛЛАГАМИ просто не кого не найдется уж поверьте МНЕ :twisted:

А если СЛАГОВ Убьют?Че потом делать будешь? :crazy:

А эльдары их точно убьют :twisted: Я сегодня тестил - даже Терминаторы 8шт убивают салаг медленние чем 4 варп спайдера :cry: :cry:

2TaTaR ты же знаешь что я при тебе сколько раз делал раш СЛАГАМи и не кто почему то не мог отбиться 8)

2SHADOW

Против среднего компа конечно :lol: !А против сложнейшего?

А если против игрока? :dont:

2TaTaR ты конечноже прав насчет ИГРОКА хороший игрок не даст тебе возможности сделать раш СЛАГАМИ но есть и много других тактик которых я не знаю.А если ты знаешь то скажи мне :twisted:

2 SHADOW

Еслиб я знал :lol: :lol: :lol:

ДРЕДЫ силаааа!

Они иногда меня в игре так обижают :flamethrower: :railgun:

2TaTaR против ДРЭДОВ просто отлично справляются те у которых череп на морде если им изучить противотанковые бомбы то там и ДРЭДЫ не помогут 8) Я просто забыл как они называются те что с ЧЕРЕПАМИ!!! :!:

TankBustaz

Точняк, исправил

Эй crazyduck мы теперь братья по оружию!!! :D

Какой герой лучше против орков,ФК или Librarium?

И вообще какой против них отряд лучше всего брать?

А ты что только одного героя строишь?

Не думай строй обоих.

Поскольку ты теперь СМ запомни, у лайбрэриана есть спелл Word of the Emperor ( на мой взгляд ) самый сильный спелл в игре, он делает на короткое время пехоту бессмертной, в правильный момент может переломить ход боя.

2 crazyduck

Я делаю 2-х героев конечно!

А Word of the Emperor и правда хорошая вещь!

Но очень смешно наблюдать как я убегаю от врага либрариумом! :lol:

Бегаю по кругу.....а что,все на него отвлекаются,а СМ под бессмертием пока мочат тех кто за ним бегает!Только в конце концов получается что убивают СМ а либер жив!

Я имею в виду какой герой лучше сражается против орков?

В боевом плане ВСЕГДА лучше ФК ( он ведь сильнее 1на1 ), но у Лайбра есть спеллы, в этом он не заменим.

А зачем бегат лайбром пусть пораскидывает орков, вот если он критичен, тогда стоит бегать и WotE не стоит запускать его вначале.

2 crazyduck

А те СМ что летают (забыл как называют!)они вообще нужны?

Если да то против кого и сколько их надо?

2crazyduck

Хотел спросить!Лэндрайдеры.....в них когда заводишь юнитов они стреляют из него?

Жаль!

А что ты можешь сказать про аптекарей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...