Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

точна. он же, зараза, взрывается и всех раскидывает!

кстати, а он раскидывает тока своих, или чужих тоже?

Только тех , кто внутри по моему :rolleyes: А вообще , при грмотном юзании , вещь незаменимая .

кстате народ, правда для меня это редкость стало обычно все на т2 заканчивается в мою пользу, но все таки: а кто нить придумал эфективный способ уничтожения фри бойзов?? так что бы основная масса войск продолжала заниматься делом а не бойзов стрелять... турели мины это хорошо конечно, а исчо??

кстате народ, правда для меня это редкость стало обычно все на т2 заканчивается в мою пользу, но все таки: а кто нить придумал эфективный способ уничтожения фри бойзов?? так что бы основная масса войск продолжала заниматься делом а не бойзов стрелять... турели мины это хорошо конечно, а исчо??

Звучит смешно, но если ты сможешь контролить бустов, то глайдеры вполне способны держать всю массу под контролем.

Изменено пользователем Protector

Звучит смешно, но если ты сможешь контролить бустов, то глайдеры вполне способны держать всю массу под контролем.

:D да уж... вообщем это может остановиьт тоьлко массовый снос банаров ))

Ещё можно юзать аццкий масс пехоты 4-5 пачек + ГК и Чапа , термы там и т.д. :) ВВ - супер , но до него дойти надо :(

[Добавлено позже]

:D да уж... вообщем это может остановиьт тоьлко массовый снос банаров ))

Как и в случае с некронскими обелисками - количество армии прямо пропорционально этим постройкам .

Как и в случае с некронскими обелисками - количество армии прямо пропорционально этим постройкам .

ну это любимое занаятие )) некру лимит спустить, что бы жизнь сахаром не казалась, кто тому е 1 грейд не такой уж и опасный если радом нет никого. а ХБ вообще красота уносить, да и гречинов в инвизе нет )) а если он ТП всех сделает, то и их накрыть можно, а если много , то в рино и на другой конец... и пускай топает теперь :P

Люблю я этих сонных

Тут столкнулся с такой фишкой играя 2х2 против 2 орков . Орки не делали шутов , зато через застройку вышли в фаст киллаканы - просто уж0с . Еле -еле вырулили . Пришлось делать 4 пачки тсм + ФК + Чапа + ГК + 2 дреда , а только потом Т3 .

Тут столкнулся с такой фишкой играя 2х2 против 2 орков . Орки не делали шутов , зато через застройку вышли в фаст киллаканы - просто уж0с . Еле -еле вырулили . Пришлось делать 4 пачки тсм + ФК + Чапа + ГК + 2 дреда , а только потом Т3 .

ну это уже старый прикол )) несколько раз встречал. если вовремя это пропалить, то можно подготовиться!

ну это уже старый прикол )) несколько раз встречал. если вовремя это пропалить, то можно подготовиться!

Готов то я был , надулся так , что ко мне подойти сложно было :) . Потом расслабился , перестал нормально контролить войска и почти всю мою армию убила бурна бомба :( Но это их не спасло - база орка уже лежала в руинах , а с фланга подходил дружественный Беня :)

• 4 недели спустя...

Незнаю играл против орка проблем нет.. 3 сквада+Герой Вышка обгрейдиная+тсм.дальше т2 ГК с Капом,

Ставим оружейную грейдим ГК чтоб летали и все в шеколаде,дальше базуки и сносим орка [ну уж нет].

Незнаю играл против орка проблем нет.. 3 сквада+Герой Вышка обгрейдиная+тсм.дальше т2 ГК с Капом,

Ставим оружейную грейдим ГК чтоб летали и все в шеколаде,дальше базуки и сносим орка [ну уж нет].

хренасе... т2 после 3 тсм и Фк?! хе... весело.... орк тебя сожрет если ты будешь делать юниты в таком порядке!!! ФК должен 1 выходить, 2 тсм достаточно, если конечно орк не спамится по жуткому... ВСЕ потом т2 ГК, чаппи Плазму. рокеты если тех будет. Или ХБ и рино...

KomB@iNeR, рискую показаться грубым...предполагается, что орк отошёл пообедать? Или же что карта раз в десять больше стандартной? Если бы всё решалось тупым массированием лёгкой дешёвой техникой...было бы всё по другому.

Как бы помягче сказать...я пару раз видел, как кто-то запирался на базе, пытаясь что-то замассить. Кончалось это тем, что, к примеру, я уничтожал то, что у него было до этого. Если он ещё не вылезал 2-3 построенными к тому моменту "чем-то-там-очень-дешёвым-и-крутым" - сносил все LP и брал весь контроль карты. После этого у меня столько ресурсов было, что я тупо штамповал всего что нужно, время от времени поглядывая (хоть жертвуя сквад на это) что там воротит противник. И всё кончалось для него обычно плачевно. Пока ты построишь десять единиц техники, противник несколько раз может проверить что у тебя строится на базе, несколько раз захватить контроль карты, и несколько раз убить те войска, что у тебя были до этого. Иными словами или ты сидишь без всего, кроме своей армады (к которой у противника наверняка уже готова контра), или ты показываешь её намного раньше какой-либо массовости. И дальше идёт просто спам вместо убитых.

Изменено пользователем Zenel

А как ты сможешь противостоять противнику, если основные твои ресурсы уходят на строительство 10 спидеров (причём ты их намерен не показывать, пока у тебя их не будет куча)? Это из темы "один космический пехотинец способен сражаться на равных с сотней человек"? Немного самонадеянно. Стоит твоей "армии" (без ресурсов-то) показаться - моментально задавят. Иначе ты бы всё решил пустив все ресурсы в этих уберных пехотинцев и порвав его (если уж у тебя небольшая группа сдерживает основные силы врага). Нельзя существенно меньшими силами просто так взять и остановить армию умелого противника. Будь это так - была бы злостная "имба".

А если засветишь ты Land Speeder-ы раньше массы - будет орк клепать Tankbustaz. Ну а если ты намерен этим харасить базу - орк задолго до этого захапает контроль карты и примется тогда за твою голую (без огромного вложения ресурсов в виде Speeder-ов) базу. Проблема, что куча LS на t2 - это грейды на лимит техники в главке, это существенно меньшие пехотные силы, это сидение без t3 в принципе, это 300 секунд строительства (5 минут), даже если у тебя все ресурсы есть. Разве что ты аж два культа возведёшь и абсолютно все ресурсы будешь пускать только в них, но тогда, извиняюсь, тебе ни окапываться, ни бегать, будет нечем. И никто не помешает орку забежать, посмотреть и начать строить пачки всё тех же бустов. Да и просто за 5 минут орк из t2 прыгнет в t3 и пойдут совсем отвратные вещи.

Это, извиняюсь, напоминает как один хаот против меня пробовал t3 через один сквад рапторов. Ну порезал я ему культов, захватил все точки, кроме трёх на его базе (рапторы толком ничего не могли в это время сдекапить - я всё застроил LP, да и ловил я постоянно их армией). И сам спокойно начал выходить в t3 немногим позже чем он. Вообще мог бы добить ещё на t2, тупо доштурмовав базу. Лентяй я редкостный и нуб. В любом случае кончилось всё тем, что он носа не мог показаться с базы, а когда всё-таки вышел - моя армия была сравнима по размерам + доход раза эдак в три выше.

Во первых они строятьса очень быстро.во вторых подача немалая.ну а в 3тьих орки слабоваты на дальних дистанциях а спидеры бьют довольно далеко ну и естевственно я не буду зацикливацца на спидерах на пехоте тоже зацикливацца надо.А tankbustaz спидеры замесят.круче подача.

[Добавлено позже]

Нда с хаотом интересно вышло................

Изменено пользователем KomB@iNeR

30 секунд каждый спидер. 300 секунд с одного культа на 10 спидеров, не считая грейдов на лимит техники в главном. Дополнительные силы у тебя ничего не сдержат, если ты будешь прятать спидеры вплоть до большого количества. t3 у тебя не будет в принципе. Бусты в несколько пачек, с большим радиус стрельбы и существенно лучшей точностью, IMHO разберут спидеры достаточно легко. Тем более что они будут реинфорсится на месте, а тебе новые спидеры отстраивать у себя. Не говоря уже о дополнительных вещах (вроде поля мека и его запы, которая сразу выбьет один из спидеров). Может покажешь реплей где ты это проворачиваешь? На словах хоть убей не верю, что нормальный орк сольёт такому примитивному спаму.

Ну есть и ненормальные орки

А сейчас скажу не в тему:кто смотрел ролик из StarCraft 2 длителностью 21 мин?

! 
Предупреждение:

Пред. Действительно не в тему, про Стар 2 отдельная тема есть.

Изменено пользователем crazyduck

А ты так деладь пробовал????????????????????????????????

Господин нуб. Я вас прошу не настаивать на своих нубских тактиках и т.д. Не надо сбивать новечков с истенного пути, ибо путь это долог и полон трудностей. Да прибудет с нами сила императора! А тебе за нубскую тактику молотом РУсса по чану, може мозг встанет на место!

А теперь по делу. ПОка ты бешь делать 10 ЛС на стд карте и орк будет заниматься тем, о чем сказал господин Zenel. ОРК ТЕБЯ СОЖРЕТ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ТЫ СДЕЛАЕШЬ МАШИН ПИТ!!! и его ни что не остановит. ИЛИ НА МОМЕНТ 10 ЛС У ОРКА БУДЕТ т3 и все из этого вытикающее.

//StarCraft 2 - пусть :oops:

хренасе... т2 после 3 тсм и Фк?! хе... весело.... орк тебя сожрет если ты будешь делать юниты в таком порядке!!! ФК должен 1 выходить, 2 тсм достаточно, если конечно орк не спамится по жуткому... ВСЕ потом т2 ГК, чаппи Плазму. рокеты если тех будет. Или ХБ и рино...

да,именно так,именно 3 сквада,можно 2 и героя если шуто бойзов спамит орк.

а так 3 отряда заказ т2 ,и заказ героя,герой вещь незаменимая против орков для сноса барнеров и точек.а вот фк лучше выпускать как минимум вторым,без поддержки он банально *нужно чето починить* валиться

почему 3? потомучто 2 сквада орк законтролить в самом начале может играя через героя и бойзов.

одно радует терь не только я нубов хаю за их беспроигрышные тактики:)

Изменено пользователем kwest

Строишь 10 speederов и капец оркам.никакая пехота не остановит

Если ты пойдёшь в фаст спидеры , то бусты в инвизе сведут твой спам на нет в считанные секунды . Если пойдёшь в них через пехоту , то на всё не хватит эко и у орка к тому времени выйдут гитзы .

Нормальный орки играет в среднем так - 2 слагги + 1-2 шуты + мек , причём заваливается к тебе сразу . При этом раскладе тактики фаст чего - то - сакс .

Изменено пользователем Corsar

да,именно так,именно 3 сквада,можно 2 и героя если шуто бойзов спамит орк.

а так 3 отряда заказ т2 ,и заказ героя,герой вещь незаменимая против орков для сноса барнеров и точек.а вот фк лучше выпускать как минимум вторым,без поддержки он банально *нужно чето починить* валиться

почему 3? потомучто 2 сквада орк законтролить в самом начале может играя через героя и бойзов.

одно радует терь не только я нубов хаю за их беспроигрышные тактики:)

хм... ну не знаю. Просто я знаю 80% билд орков и он первым делом делает мека. Вот поэтом 1 Фк а кол-во ТСМ зависит от масса ОРка нет смысла сразу 3 заказывать, когда 2 можно обойтись.

\\ да достали эти "гении" ладно написал, сказали что :oops: это все... так нет начинают спорить! Всех их... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...