Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

Рекомендуемые сообщения

репу ты всётки погляди. микро мне было достаточно, чтобы разобрать толпу нобов, добить шут, отбиться скаутами от раша в начале... а на тир 3 я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! техники нет и не будет - ресов не хватит. и здесь у меня не было ни гк ни асм, только плазма, герои, термосы.

и идти даже так на баннеры - просто глупо.

4 баннера с грейдами убивают Штурм терминаторов даже на реинфорсе. даже с капелланом. проверяли

а гитзы опять таки стоят под баннерами

ну не гони!! одни банары не завалют термов темболее с чаппи!! по 1200 хп у асаулт и 800 с фигом у обычных!!!!! а вот с гитсами )) так это не банары а гитсы валят их! грейдь точки!! если у тебя нет ресов значит ты слил их не на дело!!! гк и чаппи must have! играй с выходом на т3 через машин пит! дред отличная вещь против банаров!! только главной антитех палить!

З.Ы. у меня щас нет времени пока демку посмотреть

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

меня тут орк пронес (правдо дело было на ice flow в игре 2 на 2) как вам известно, места там мало и бежать не долго! так вот этот зеленый первым же бойзом пошел ко мне! Вернее я его встретил скаутами на центр точке между базами, и продолжел орк меня гнать ко мне! там выходли ТСМ! далее пришли шуты почти сразуже! далее еще шуты... потом мек!! итог! то что я хватал из-за того что начал захват в порядке не стд, остался с одной точкой ктр. убили бысто!! скаутам там делать не фиг... он рейнфорсел и шутов и бойзов! ТСМ и Фк не справлялись вышел еще ТСМ, но спам из-за отсутсвии реквы и прироста не сделаешь... итог слив! конечно если бы я хватал точки в другом поряде было бы все ок! но вот так получилось... Если выход и какой! тянул время в ББ, но масс Орка есть масс Орка => ему было пофиг!

:( вопрос конкретный, не надо писать как играть против орков!! лучше подскажите если выход из такой ситуации при таком раскладе.

думаешь это не заметно, есть ли под баннерами гитзы или нет? мы не далее как пару недель назад с другом устравивли мясо фор фан. он застоил все точки баннерами по максу. войска он слил, так как за орков не умеет, и я бил его баннеры. так вот, термосы, гк и чапи все дружно за митнуту полегли под несколькими баннерами. так что вот.

как добывать ресы я знаю. а вот на какое дело их сливать - не знаю.

мне снова говорят про гк. разве нобы их не раскатают в гуляш? какую бы репу я не смотрел - все или сливают рыцарей, или выживает 1 и покоцаный, котьрый драпает с поля боя, а за ним потом бегут и марины. герои не успевают убежать. а в данном случае - я даже размомло в труху его нобов и шут, притом только маринами.

дред - это весч, но машин пит дороже. да и грейженый пех, толстые герои и аптекарии покруче будет против армии орка...

и ещё раз про самое начало - здесь я отбивал его ранний приход фк и скаутами. как можно сделать лучше?

думаешь это не заметно, есть ли под баннерами гитзы или нет? мы не далее как пару недель назад с другом устравивли мясо фор фан. он застоил все точки баннерами по максу. войска он слил, так как за орков не умеет, и я бил его баннеры. так вот, термосы, гк и чапи все дружно за митнуту полегли под несколькими баннерами. так что вот.

как добывать ресы я знаю. а вот на какое дело их сливать - не знаю.

мне снова говорят про гк. разве нобы их не раскатают в гуляш? какую бы репу я не смотрел - все или сливают рыцарей, или выживает 1 и покоцаный, котьрый драпает с поля боя, а за ним потом бегут и марины. герои не успевают убежать. а в данном случае - я даже размомло в труху его нобов и шут, притом только маринами.

дред - это весч, но машин пит дороже. да и грейженый пех, толстые герои и аптекарии покруче будет против армии орка...

и ещё раз про самое начало - здесь я отбивал его ранний приход фк и скаутами. как можно сделать лучше?

про старт все обычно: ФК + 2 ТСМ(кол-во тсм зависит от его масса но 2 должно хватить.) грейдим ЛП и идем в т2! если орк хороший скаутами его не отобьешь )) все равно не верю про ассаулт термов и гк да еще с чаппи! сколько банеров было ?!? при грейдах на пехот... СМ-зло разбирает все и вся!

меня тут орк пронес (правдо дело было на ice flow в игре 2 на 2) как вам известно, места там мало и бежать не долго! так вот этот зеленый первым же бойзом пошел ко мне! Вернее я его встретил скаутами на центр точке между базами, и продолжел орк меня гнать ко мне! там выходли ТСМ! далее пришли шуты почти сразуже! далее еще шуты... потом мек!! итог! то что я хватал из-за того что начал захват в порядке не стд, остался с одной точкой ктр. убили бысто!! скаутам там делать не фиг... он рейнфорсел и шутов и бойзов! ТСМ и Фк не справлялись вышел еще ТСМ, но спам из-за отсутсвии реквы и прироста не сделаешь... итог слив! конечно если бы я хватал точки в другом поряде было бы все ок! но вот так получилось... Если выход и какой! тянул время в ББ, но масс Орка есть масс Орка => ему было пофиг!

:( вопрос конкретный, не надо писать как играть против орков!! лучше подскажите если выход из такой ситуации при таком раскладе.

В этой теме ранее задавал примерно тот же вопрос , только меня рашевали обычно сразу 2 орка одновременно . Раш всегда отбивали с напарником , но что делать дальше - так и не придумали ( Карта Гор Хаэль ) . Просили отцов форума сыграть , показать как это отбивать - тоже не смогли помочь :(

[Добавлено позже]

думаешь это не заметно, есть ли под баннерами гитзы или нет? мы не далее как пару недель назад с другом устравивли мясо фор фан. он застоил все точки баннерами по максу. войска он слил, так как за орков не умеет, и я бил его баннеры. так вот, термосы, гк и чапи все дружно за митнуту полегли под несколькими баннерами.

Несколько банеров ГК + Чапа + термы разберут в момент , не знаю как ты их умудрился слить O_o

Несколько банеров ГК + Чапа + термы разберут в момент , не знаю как ты их умудрился слить

несколько - это примерно 6-7. и мудрить не надо

В этой теме ранее задавал примерно тот же вопрос , только меня рашевали обычно сразу 2 орка одновременно . Раш всегда отбивали с напарником , но что делать дальше - так и не придумали ( Карта Гор Хаэль ) . Просили отцов форума сыграть , показать как это отбивать - тоже не смогли помочь :(

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Несколько банеров ГК + Чапа + термы разберут в момент , не знаю как ты их умудрился слить O_o

эх... тяжела наша долюшка(про раш) )) значит будем думать, вообще надо бы турельку, но кто ж знает то как они себя эти зеленые повидут!

а про мега банары которыные термов и гк+ чаппи убивают... :oops: O_o :oops: O_o

Молодой человек, Eagle, "вам не стыдно врать!" При нормальном микре (асчаулт термы,гк и чаппи в дальнем :D - это не нормально и вам надо к доктору) может так через минут 5 и завалют всех! и потом есть такое понятие как рейнфорс => ну завалили одного, пока второго будут бить, еще 2 появиться! блин 8 челов по 1000 хп + 6 по 800 хп+ чаппи и обилка-лечилка против 4 да пусть 5 банеров?!?!?!?!? блин эта толпа зарулит все стоящие здания орка а как убдет известно HQ орка куда больнее лупит на т3 чем банары!

а про мега банары которыные термов и гк+ чаппи убивают...

Молодой человек, Eagle, "вам не стыдно врать!" При нормальном микре (асчаулт термы,гк и чаппи в дальнем - это не нормально и вам надо к доктору) может так через минут 5 и завалют всех! и потом есть такое понятие как рейнфорс => ну завалили одного, пока второго будут бить, еще 2 появиться! блин 8 челов по 1000 хп + 6 по 800 хп+ чаппи и обилка-лечилка против 4 да пусть 5 банеров?!?!?!?!? блин эта толпа зарулит все стоящие здания орка а как убдет известно HQ орка куда больнее лупит на т3 чем банары!

Мне? врать? да на что же! я действительно забыл про них и не реинфорсил. но факт в том, что когда я о них вспомнил (а это случилось не так уж и нескоро) я не успел их оттуда забрать - полегли

эх... тяжела наша долюшка(про раш) )) значит будем думать, вообще надо бы турельку, но кто ж знает то как они себя эти зеленые повидут!

как поведут? мек снесёт турельку за 5 секунд. хотя, это всётки может помочь - всётки на целых 5 секунд отвлекает мека от твоих войск. а это значит слив какогонибудь сквада или самого мека

Мне? врать? да на что же! я действительно забыл про них и не реинфорсил. но факт в том, что когда я о них вспомнил (а это случилось не так уж и нескоро) я не успел их оттуда забрать - полегли

как поведут? мек снесёт турельку за 5 секунд. хотя, это всётки может помочь - всётки на целых 5 секунд отвлекает мека от твоих войск. а это значит слив какогонибудь сквада или самого мека

про врать было в кавычках )) это шутка )) ;)

а забыл.... теперь все сходится ))

ну не за 5 секунд и под обстрелом ТСМ и ФК врятле орк сунится больше сольет чем выиграет )) только вот если он не прийдет... турель нафиг не нужна!! а тут вспылывает фокус: ен достроить турельку прям децл не достроить...и если уж прийдет (серва только рядом надо держать) то может вообще испугается ну уж если пойдет, хлоп иготоав турель )) )) но это все сказачки...

Турелька особо не спасает , только как говорили выше , отвлечёт мека на некоторое время . Хотя был случай , что у одной турельки скончалось аж 2 мека :)

Ещё орки практикуют такую штуку на маленьких картах - идут в масс , пока мы с ним ковыряемся , отхватывают крайнюю точку рядом с базой и гретчинами с инвизом там благополучно застраиваются . Начинают плясать соответственно от этой застройки , а вот СМ на Т1 никак её не пробить :(

Есть репки и с рашем и с застройкой , только не люблю я лузы постить :)

Изменено пользователем Corsar

Турелька особо не спасает , только как говорили выше , отвлечёт мека на некоторое время . Хотя был случай , что у одной турельки скончалось аж 2 мека :)

Ещё орки практикуют такую штуку на маленьких картах - идут в масс , пока мы с ним ковыряемся , отхватывают крайнюю точку рядом с базой и гретчинами с инвизом там благополучно застраиваются . Начинают плясать соответственно от этой застройки , а вот СМ на Т1 никак её не пробить :(

Есть репки и с рашем и с застройкой , только не люблю я лузы постить :)

хе... ну затрой это отдельная глава жизни )) ХБ решают! до т2 его не пробить ) а вообще с орками проблем не вижу в последнее время, все решает микро )) получилось все как хотел выиграл а если нет... значит ищем ошибки ))

а про мега банары которыные термов и гк+ чаппи убивают... :oops: O_o :oops: O_o

Молодой человек, Eagle, "вам не стыдно врать!" При нормальном микре

Да даже через атаку порвут в лохмотья...

получилось все как хотел выиграл а если нет... значит ищем ошибки ))

Вот что - то не получается в некоторых случаях найти ошибки . Вроде всё правильно делаешь , а законтрить орчей не можешь >(' На некоторых картах есть у них имба . Хотя о существовании имбы говорить не люблю - по нубски это :)

Вот что - то не получается в некоторых случаях найти ошибки . Вроде всё правильно делаешь , а законтрить орчей не можешь >(' На некоторых картах есть у них имба . Хотя о существовании имбы говорить не люблю - по нубски это :)

есть такое, только это не имба наверно, а просто ДА ОТКУДА ОНИ ВСЕ ПОВЫЛАЗЕЛИ!!! ВСЕ ЗЕЛЕННО!

и очень не люблю с ними на храме экс. играть...

есть такое, только это не имба наверно,

Это дисбаланс отдельно взятой карты и расы , которая на ней безбожно рулит .

чтоб не листать 16 страниц вопрос общий:

какое начало выгоднее при игре против орка?

пробовал фк + тсм + гк - не катит, он уходит к баннерам и пока я раздам ракетницы и снесу первый баннер уже вылазят гитзы, которые класть хотели на весь мой пех

если пойти в фаст тех - то в начале прибегает мек + слагги + шуты и гг

Кто как планирует игру против СИЛЬНОГО орка?

ну хрен знает, нащёт сильного. вообще нормально получается так:

1-2 скаута,

фк (первым делом),

тсм (если скаут 1, то наверно лучше сначала их), 3 штуки

потом тир 2, оружейка, гранаты, плазма, капеллан

дальше можно тех не делать, ставим Библиотеку

пара аптекариев, грейды.

потом тир 3

так у меня более-менее получается биться до тир 3. а дальше я умудряюсь даже терминаторов слить гитзам... кароче дальше я не знаю

но зато от нобов 3мя тсм отбиться не очень сложно. припрут - выпусти гк и погоняй их между собственных постов. или просто забросай гранатами и расстреляй

Всей это прокачанной массой ( ФК + 3 ТСМ ) не отпускай его из поля зрения . Сноси банеры , посты и всё что попадётся , при плохом раскладе немного отступи - главное , не терять пехоту . Как появляется тяж вооружение - дави его . Хорошо ещё Рино юзать против орчей .

ДА ее проще уюить фокусом чем на рино кататься( про бурно-бомбу)

а воо ще 2 скаута Фк 2 ТСМ (кол-во отрядов и человек в нем зависит от массы орка) далее Т2 ГК, тяэ. пушки и Чаппи! все ) грейдим пех и по обстоятельству тех или пехуоту продолжаем делать. ну или в т3!

2 ТСМ с ХБ или Плазмой по 5 штук + ПП у сержов! уносят грейженные банары очень быстро, даже если чинить будут! и вообще пробка против орка в отряде не помеха, а то гретчины всюду снуют )

Гитзов можно контрить обилкой чаппи и гк, или АСМ! просто их вырежут!

ДА ее проще уюить фокусом чем на рино кататься( про бурно-бомбу)

Ринка всё равно не помешает , от нобов кататься , например . Откатился , высадился , жахнул , опять сел , откатился и так далее - мобильность рулит . А если ещё гранаты есть , то вообще супер .

Ринка всё равно не помешает , от нобов кататься , например . Откатился , высадился , жахнул , опять сел , откатился и так далее - мобильность рулит . А если ещё гранаты есть , то вообще супер .

согласен... что мобильность рулит ) как доказательсво - эльдары!! а вот от нобов отезжать.... хм.. просто ели плазма то проще отбигать нужными отрядами и грены кидать!!! против орков я рино использую только для передвижения на дальние растояния или эвакуатор )

согласен... что мобильность рулит ) как доказательсво - эльдары!! а вот от нобов отезжать.... хм.. просто ели плазма то проще отбигать нужными отрядами и грены кидать!!! против орков я рино использую только для передвижения на дальние растояния или эвакуатор )

Ну вовсех случаях он полезен , ведь стоит всего , как 1 тсм с грейдами , если не дешевле и лимит не жрёт , а пехоту экономить помогает аццки .

Ну вовсех случаях он полезен , ведь стоит всего , как 1 тсм с грейдами , если не дешевле и лимит не жрёт , а пехоту экономить помогает аццки .

главное что бы анти тех не поймал... а то всех накроют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...