Гурами Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ес до термосов, то слил не из-за неправильной страты точно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ну чесно не понял что ты подрозумеваешь под словов страта...но СМ наверно перебробовал все : Дрены , масс СМ , ГК+чапппи , термы. Но на все Орк находил ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ну чесно не понял что ты подрозумеваешь под словов страта...но СМ наверно перебробовал все : Дрены , масс СМ , ГК+чапппи , термы. Но на все Орк находил ответ) На то он и Коля , чтобы на всё ответ найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ну чесно не понял что ты подрозумеваешь под словов страта страта = стратегия, способ развития просто ми тут обсуждаем развитие на тир1, а если человек доходит до тир3, то априори на тир1 он повел себя правильно :) ну или оппонент бил полним нубом, чего о Коляне вроде не скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну для меня на т1 все понятно строишь ФК+2 ТСМ , далее т2 , а там по обстоятельствам , лично я на т1 как то 2 раза убивал Мека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну для меня на т1 все понятно строишь ФК+2 ТСМ , далее т2 , а там по обстоятельствам , лично я на т1 как то 2 раза убивал Мека )) Бывает и такое , если оппонент хреново контролит . Хороший орк бережёт мека :) . Не учёл одно обстоятельство на Т1 - когда у орка наступает Т 1.5 , появляются бигшуты и грейд на броню бойзам , то он начинает гонять тебя до Т2 и обвесов пехоты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Хб, плазма и рокеты(их обязательно), а также рино и гк с капелланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Бывает и такое , если оппонент хреново контролит . Хороший орк бережёт мека :) . Не учёл одно обстоятельство на Т1 - когда у орка наступает Т 1.5 , появляются бигшуты и грейд на броню бойзам , то он начинает гонять тебя до Т2 и обвесов пехоты . Это тоже при хреновом контроле :D . Моя тактика : 2 см + ФК, брать все точки и как можно быстрее снимать его, при удачном раскладе орка одни бараки и HQ и 2 точке , у меня же вся карта , отсчет до победы и прирост +110 , на т1....сам так думаю жалко Орка становитсья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Это тоже при хреновом контроле :D . Моя тактика : 2 см + ФК, брать все точки и как можно быстрее снимать его, при удачном раскладе орка одни бараки и HQ и 2 точке , у меня же вся карта , отсчет до победы и прирост +110 , на т1....сам так думаю жалко Орка становитсья :D Или ты суперОтец, или твои соперники супернубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Кстати если чесно заметил , что когда у меня 1050+ в авто были все какие то монстры , дошел до 1130+ все какие то нубы пошли...чесно тока 1 раз некру проиграл после 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Или ты суперОтец, или твои соперники супернубы. Думаю супер нубы :) . Хороший орк застраивает ключевые точки , одновременно прессуя тебя Меком , шутами и слагами . Чуть что , орк уходит под застройку , которую уже ты ещё не можешь сломать и бьёт оттуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Если я играл с этим орком когда у меня было 1137 (где-то так) то что о нем можно сказать? не супер нуб =| , просто плохой контроль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если я играл с этим орком когда у меня было 1137 (где-то так) то что о нем можно сказать? не супер нуб =| , просто плохой контроль :) Он мог вполне быть и 1000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) А вообще по какому принципу действует авто? мне че на 1250+ тоже может 1000 выпасть? или как? ! Предупреждение:Поиск и ФАК используй, иначе пред получишь. След пост не по теме будет караться Изменено 18 июня, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 проблема с орками..опять... делаю упор на пресс в самом начале, удачно бывает снимаю точку- другую скаутами- если карта просторная, дальше см-фк-см, там по ситуации, просто если у орка мек+ 2 пачки шутов с бигами уже всё... буть у тя даже 3 полных пачки маринада с фк всёравно при грамотном микро сольёш всё, хоть нападай, хоть отступай, делаю упор чтоб у орка небыло 3 ваха, в самом начале на ето прилично реса надо, поэтому при виде ваха стараюсь сразуже его разобрать, другого варианта игры ненахожу, подсобите... еслди пробовать играть в развитие( и ты и противник) значит у него 1 пачка шутов с меками и бигами..удержи оборону когда он будет тебе посты сносить, а с тиром у орка больше возможности, там и труки- которые если нет ракет никак невыбить, и бусты невидимые, но срабатывает еще иногда такая тактика- держать какимнибуть способом оборону0- главное всё отмикрить, а при первом дреде сламать барак- избежание бустов и пока он жив и строиться второй ламать вахи ) играл со штормом и в очередной раз убедился, в пехоту- чембы ты её невооружал давить бесполезно, дорого и ...вообщем смысл был такой пачки 3 маринада с камандерами- пара болтов, фк, чапии с гк- у него мек- пачка негрейженых но зариенфоршеных громил и 2 шута с бигами полные, проблема в том что шутов неотстрелить - далековатто а дамагеры они основне ..а басота толстого мяса только вяжет всех и мешаеться..вообщем у кого какие идеи- или опятьже репы- кидайте ринка ламаеться ч-з 3 секунды пока по ней стреляют 2 пачки шутов..впринципе иногда можно успеть уехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А ты СМами в рукопашку вязать шутов не пробовал? И как я понимаю Орк старается сражаться рядом со своими ЛП и баннерами.... Ну так вот лучше тогда не лезть... сражаться с грейженными баннерами себе дороже. А на втором тире при масс пехоте(ну примерно сквада 3-4 СМ ;)) + грейды орк попадает до Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) А ты СМами в рукопашку вязать шутов не пробовал? И как я понимаю Орк старается сражаться рядом со своими ЛП и баннерами.... Ну так вот лучше тогда не лезть... сражаться с грейженными баннерами себе дороже. А на втором тире при масс пехоте(ну примерно сквада 3-4 СМ ;)) + грейды орк попадает до Т3. кинь реплей бду только благодарен, смысл в том что пока ты будеш пытаться выйти в т2, чем сдерживать бигшуты? А когда вылазят к этим шутам еще нобы...и недайбог трук.. недавно удивлённо наблюдал картину как трук застрелил фк...скажем так очень быстро. O_o темболее если копиться на атаку под т2 с целью додавить, то скорее всего нарвёшся уже на т3 орка, который просто свой т2 опуститЮ, неувидев сопротивления...всё зависит от того, как он захочет тебя убить) Изменено 25 июня, 2007 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кинь реплей бду только благодарен, смысл в том что пока ты будеш пытаться выйти в т2, чем сдерживать бигшуты? А когда вылазят к этим шутам еще нобы...и недайбог трук.. недавно удивлённо наблюдал картину как трук застрелил фк...скажем так очень быстро. O_o темболее если копиться на атаку под т2 с целью додавить, то скорее всего нарвёшся уже на т3 орка, который просто свой т2 опуститЮ, неувидев сопротивления...всё зависит от того, как он захочет тебя убить) Можно контрить орков с бигшутами и гитзов АСМ,главное не биться под его баннерами и ЛП.А на Т2 выдать им мелты и перчатки сержантам.ТСМ с ракетницами не столь эффективны(мортирка трука валит их на землю и не дает стрелять.Ну а на нобов ГК+чаппи(их абилки труЪ В) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) 2 WIT_TEM У меня репов против орков нету... против хороших орков. Зато друг играет за орков из его репов посмотрю и скину где он проигрывает марину используя бигшуты если есть.... ;) А и еще бигшуты неплохо контрятся огнеметами... без морали орки всегда обещают вернуться. ;) И еще гитзы на первых порах проигрывают ХБ(когда их 5)... но если рядом доктор тогда без шансов СМы попадают. У гитзов же мало хеллсов, 400 кажись всего или я ошибаюсь? Трукк убийца героев ;) Он с виду такой хрупкий(трукк) а рулит жестко... И еще нобы+шуты конечно страшно, но плазма решает... а если еще будет рино то вообще пипец... проверено. Главное чтобы отрядов по более ну и конечно Серые+Чаппи... Друг за орков один раз вообще был в шоке как эти три отморозка(серые) отметелили 3 отряда шутов под абилкой+ отряд слаггов... Изменено 25 июня, 2007 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Скажите как вы ( дорогие наши профессионалы :) ) , относитесь к тактике Масс снайперов с невидимостью, стоит юзать или бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Скажите как вы ( дорогие наши профессионалы :) ) , относитесь к тактике Масс снайперов с невидимостью, стоит юзать или бред? Бред.Мек порвет скаутов, он инвиз палит, а по коммандирской броне снайперы почти не наносят урона, и базу ты не похаррасишь, т.к. у них "каждый сортир стреляет"(с) Не помню кто, Шторм помоему. Изменено 26 июня, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Скажите как вы ( дорогие наши профессионалы :) ) , относитесь к тактике Масс снайперов с невидимостью, стоит юзать или бред? Я не профи , но скауты со снайперами вс орки - луз 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 не актуальны масс скауты- только декап точек неактуальны снайперки- вообще(телепорт пачки мека с шутами неуйдет неодин) неактуален инвизибл-полностью(невидел орка, играющего без мека) а всё вместе = армагеддон, вообщем солидарен со всеми , кто солидарен со мной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так и думал что бред)) просто на форуме ОркиvsSM прочитал :D , мда так что единственный выход против Орков на большой карте остаеться масс АСМ + ФК? почему на большой? Просто Мек со своим телепортом будет решать где ему нападать а не мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мек с телепортом не решает где ему нападать потому что у него только "один билет в один конец"... то есть один прыжок и он долго востанавливается. Так что на больших картах СМ+ФК лучше. На т2 рино повысит нашу защищенность и мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения