Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Допустим перебьешь ты ему отряд шут и слагг, он очень расстроиться и уйдёт в тех либо до техники, либо в Т3 и гитцов, а как ты ему помешаешь?

Снайперами? В развитии отстанешь 100% если у тебя и снайперки, и ФК, и ТСМ. А если только снайпера то их один Биг Мек перебьёт.

НЕ снайаера это только что бы отбить его харас в начале и не дать захапать мапу. Потом они уже не нужны, надо че нить по серьезней.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Плохая страта против орка в кемперки.... тебя шуты раскатают или штормы. Куда эффективней ФК+СМ или АСМ.

НЕ снайаера это только что бы отбить его харас в начале и не дать захапать мапу. Потом они уже не нужны, надо че нить по серьезней.

неотобьешь,100% неотобьешь,к моменту так ты сможешь получить возможность всучивать кемперки орк уже как минимум будет иметь у тя на базе 2 отряда салаг,а узрев такой бред либо замасит изночально салагами с последующим появлением биг мека либо тупо уйдет в машин пит,причем уйдет значительно быстрее чем ты сможешь заиметь хоть какойнить антитех,а точками орка ты ваще ниче несможешь сделать,при этом всем еще может абсолютно безболезнеено совместить оба варианта.

ВЫЛОЖИ ДЕМУ!

кемперки против орка еще хуже чем против иг

Не пойму о чем тут идет спор,какие еще кемперки могут быть против орка? O_o ИМХО:они катят только против эльдара(рисковая но эффективная тактика), в мироре и как поддержка на Т2(желательно в инвизе,да и то редко).

Если орк с ходу ламонется на базу к см то кемперки конечно он не успеет раздать (и то проверять надо), а про то что кемперки дорогое удовольствие скажу что что один выстрел ложет слагу или шута боя замертво. Тоесть после 6-7 удачных выстелов кемперки себя окупят.

Если орк с ходу ламонется на базу к см то кемперки конечно он не успеет раздать (и то проверять надо), а про то что кемперки дорогое удовольствие скажу что что один выстрел ложет слагу или шута боя замертво. Тоесть после 6-7 удачных выстелов кемперки себя окупят.

Я в шоке. Нормальный орк не даст тебе такого счастья как несколько выстрелов. Он портнет Мека, кинет 1-2 пачки слагг за твоими снайперами и ГГ. Кроме того мап контроль ты тоже не выиграешь, имхо.

Не в обиду, но плз, сходи еще в тему СМ vs Eldar например. Просто я читая твои посты узнаю стоко всего нового =). Узнал например как валить Хаос. Учитывая что я Хаосит, теперь боюсь СМ :D Кроме того минута здорового смеха продлевает жизнь ;)

Прошу не карать за оффтоп. Обещаю больше так над нубами не стебаться =)

Изменено пользователем Meph1stofell

Зря вы так на парня накинулись, ну да, ну может сказал глупость, ну с кем не бывает. Лучше вместо язвительных каментариев напишите в чем он не прав и почему, обстоятельно разложив все по полочкам. А то действительно форум превращается в территорию только для избранных, и стоит чо нить сказать как отовсюду летит "нуууб", "неудачник", "да с твоим рейтом тока сортиры драить"

я не умею играть за орков вообще, но готов показать тебе, что ты ошибаешься =\

Ты еще против ИГ снайперки предложи

кемперки против орка еще хуже чем против иг

ну не знаю, не знаю =)

Лучше вместо язвительных каментариев напишите в чем он не прав и почему, обстоятельно разложив все по полочкам.

По просьбе трудящихся обстоятельно раскладываю васе по полочкам:

I. а) орков много

б) они дешевые

в) хорошо мочат в бб

II. а) скаутов меньше, чем орков

б) они дороже

в) хорошо мочатся в бб

г) снайперки дорогие и со смертью юнита теряются

д) для них нужен ген

е) они долго перезаряжаются

Вывод: даже если ты, обладая невероятным микро и везением, положишь штук 6 орков, остальные 10 и БигМак БигМек портанутся и перебьют всех горе-снайперов в бб, причем потеряешь ты не только войско, но и ресы с мап контролем.

Кому еще что обьяснить? Все знают, как капить стратегические точки? <_<

ОФФтоп но все же кто сказал что снайперки плохи против иг???

Вон у нас игрок нормуль применил 2сквада снайперов + фк Герой сквад против фк никатит плюс у них мораль отберут а 1 выстрел кемпы и 1 солдата нету...

Зря вы так на парня накинулись, ну да, ну может сказал глупость, ну с кем не бывает. Лучше вместо язвительных каментариев напишите в чем он не прав и почему, обстоятельно разложив все по полочкам. А то действительно форум превращается в территорию только для избранных, и стоит чо нить сказать как отовсюду летит "нуууб", "неудачник", "да с твоим рейтом тока сортиры драить"

этот пост достаточно обьесняет,пусть неподробно разжевано но всеже почему орки и кемперки фуфло.

SM vs Orks

дальше,если чувак сделал ошибку,лопухнулся и ляпнул ченить то ему как ты видишь сразу в помойку негонят,но вот когда чувак продолжая нубствовать еще и пытаеться всяку ересь бредовую отстаивать выдавая за супер пупер, то тут уж извините подвинтесь

[Добавлено позже]

ОФФтоп но все же кто сказал что снайперки плохи против иг???

Вон у нас игрок нормуль применил 2сквада снайперов + фк Герой сквад против фк никатит плюс у них мораль отберут а 1 выстрел кемпы и 1 солдата нету...

АААААААААА!!!!!!!!!!!!

спасите!!!!!!!!!!!!!!!

сколько стоит игшный солдат?сколько их в скваде?

а если хоть по одному грену иг в сквад всучит то даж и выстрилить несможешь

дай дему позырить иг ус см с кемперками,очень хочеться увидеть сее чудо.

еще я предлогаю рашить иг разведчиками:)

офтоп я понимаю что ты отец и те даже нормально рассуждать не надо ...

ты говоришь если даст гранотомет...он не дойдет до снайперов фк возьмет выстрел а иг потеряет солдата с гранотометом.

Дело не в кол-ве убитых солдат а в том что получается отличный харас...сначало подумай а потом неси всякую [ерунду]...

Изменено пользователем FLET

офтоп я понимаю что ты отец и те даже нормально рассуждать не надо ...

ты говоришь если даст гранотомет...он не дойдет до снайперов фк возьмет выстрел а иг потеряет солдата с гранотометом.

Дело не в кол-ве убитых солдат а в том что получается отличный харас...сначало подумай а потом неси всякую [ерунду]...

все.....я здаюсь.....предсмертная записка(лопнул от хохота)

1е,гранатомет стреляет где то на тоже растояние что и снайперка,только чаще и еще раскидывает,ему даж мораль ненужна чтоб недавать стрелять

2е,даже свежевышедший сквад иг может запинать отреинфоршенный сквад разведчиков

3е,ком сквад неубиваем снайперками

4е,харасить иг где то тагже как и орка,здания стреляют,дубовые строители,мощьные(по сравнению с разведчиками) юниты

5е,ком сквад иг это просто машина для убийства героев

6е,еще есть комисары...

7е,иг выйдет в тир и начхать ему на снайперки

8е,ты неможешь приказать снайперам убить в скваде именно того у кого гранотемет

9е,а уж про то что у иг самый крутой рашь против см во всей игре.....

10,одна пушка.....всего одна......

и ващет это тема про орков,пиши про кемперки и иг в соответствующей теме,поговорим,пообсудждаем:):):)

Изменено пользователем kwest

Снайперки против орков и против ИГ бред, лучше уж если так надо снести мораль, выдать тсм огнемёты, эффект будет намного лучше, у снайперок урон по зданиям вообще никакой+перезарядка, слепой только не успеет починить.

Офтоп я орк...играть за см неумею по нормальному просто говорю видел как знакомый играл и норм полчилось реплей удалил жль но он раньше вышел в т2 и отхватил боьше половины карты а как победить орков я вам нескажуууу:D

Офтоп я орк...играть за см неумею по нормальному просто говорю видел как знакомый играл и норм полчилось реплей удалил жль но он раньше вышел в т2 и отхватил боьше половины карты а как победить орков я вам нескажуууу:D

а я одиними разведчиками завалил 2х некронов когда напарник вылетел на 5й минуте,более того,некроны даже монолиты поднять по очереди успели а я их обоих на своим вторым тиром завалил.....

типа мне тогда писать разведчики рулят против некронов?а может быть просто орк был просто большим нубом чем игрок за см?

Орк конечно попытается связать снайперов в ближке а они будут сваливать от него. И для этого будет портить мека со сквадом в их толпу. Так как фк не присоединеный к скваду он сможет атаковать любую цель из всей этой толпы. Получается что см будет иметь один юнит который при таком раскладе избежит рукопашного боя. (НУ по крайней мере у меня так получилось сыграть против орка, правда потом он ушел в мас ноб с снес всех моих несчастных см)

Орк конечно попытается связать снайперов в ближке а они будут сваливать от него. И для этого будет портить мека со сквадом в их толпу. Так как фк не присоединеный к скваду он сможет атаковать любую цель из всей этой толпы. Получается что см будет иметь один юнит который при таком раскладе избежит рукопашного боя. (НУ по крайней мере у меня так получилось сыграть против орка, правда потом он ушел в мас ноб с снес всех моих несчастных см)

ФК не сможет атаковать, он будет бегать так же как и скауты пока их не убьют.

Аргументы есть . Не нужно делать кэмперки играя против орка :) Масс тсм + ФК , Т2 , Чапа , серые , тяжёлое вооружение , далее Т3 .

Аргументы есть . Не нужно делать кэмперки играя против орка :) Масс тсм + ФК , Т2 , Чапа , серые , тяжёлое вооружение , далее Т3 .

кЭмпЭрки говоришь... это очень рескованно! т.к. окру по Х на них бедт шалить и бегать! а в масс при кемпирках быстро не уйдешь! так что я за: ФК + 2 ТСМ далее т2 ЧАппи , плазма,ХБ,рокет,ГК и т.д.

кЭмпЭрки говоришь... это очень рескованно! т.к. окру по Х на них бедт шалить и бегать! а в масс при кемпирках быстро не уйдешь! так что я за: ФК + 2 ТСМ далее т2 ЧАппи , плазма,ХБ,рокет,ГК и т.д.

Немного перефразировал ;)

• 3 недели спустя...

Видел репу Колян против СМ-а (на ПГ Капе было, не помню какой сезон) так во СМ пошел 2 ТСМ + ФК и не смог протанцевать ...кароч все делал как вы пишите , но слил орку а бой дошел аж до Термосов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...