AnS Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Дело вот в чём ,хочу точно узнать в какой момент игры нападать на орков,чтоб не дать им уйти в развитие тракков. Обычно если орк пошёл в развитие тракков ( пример с митинг майндс ) у него 2 рабочих (одни на казармы,другие на вааагх) 2 отряда слагга на точки,потом рабочие на точки,один на оружейную,генератор тд. и тп. т.е. к моменту когда у меня 3полных маринада + герой + 2 полных отряда скаутов у него из войск тока 2 отряда слагга бойз. Так вот я сношу ему две вышки ( одна дальняя,другая возле останков),в зависимости от ситуации уничтожаю пару ваагх+генератор и войско,но не всегда, так вот на базу прорваться не получаеться. т.к. у него там всё стоит компакто и проклятые гретчины постреливают из пулемётов и к этому моменту у него появл 1-2 тракка, подбить их получаеться не всегда т.к. орк умело прячеться ими за зданиями и ремонтирует ( у меня уже все маринады вооружены болтерами).. Я попробывал резко уйти в ракетницы,но орк построил своих летунов,так что нанести серьозный урон траккам не получилось... Далее из-за того что его армия значительно манёвреннее моей он стал вытеснять меня с центра карты, попробывл уйти в скутеры и броненосцы , но он к тому времени подвёл танкобустазз и развил ракетницы в тракках, хоть я и остановил его летунов ассаултами, но война была проигранна т.к. слишком много я просрал ресурсов на реинфорс и т.д. P.S. когда моего единственного дренда забил киллакан все мои самнения в исходе боя пропали ((( Мой соперник был allien|PINK просьба подсказать ( желательно хронометражно ) как побороть орка в начале или в какой момент резко пойти в развитие (при этом имея какие-то средства к защите).. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 попробывать резко уйти в развитие немного опасаюсь т.к. тупой раш слаггами+герой может закончить игру гораздо раньше чем я сумею построить армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Объясни пжалуста как твоим соперником мог стать allien|PINK [ну уж нет]одящейся в первой десятке рейтинга, при твоём низкопробном рейте менее 1100 и его рейте более 1800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Хм.. то конечно крутой орк, нечего не скажешь =) Хочу заметить что 2 отряда слагг, обычно пополняются еще Биг меком, который собственно и решает исход раннего раша на базу (при поддерже всех зданий и башен у ФС нету никого шанса его завалить), и к томуже, он умеет чинить здания с траками. ИМХО - лупить надо по базе издалека, и конечно, желательно ракетами но и Хэви Болтеры пойдут. Невидимые Скауты, могут очень сильно помочь в обстреле базы.. так же, при трак раше, орк редко может позахватывать много точек, в особенности дальних - пользуйся этим =) Правда, все ближнии точки будут убер-бронироваными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 to KIROV дело в том что если построить Биг Босса на начальном этапе то ты не сможешь быстро построить оружейную, и ещё я сказал что к тому моменту как у меня появились базуччики , он настроил летунов , котрыми и отогнал меня от своей базы, этими же летунами он начал захват точек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 и ещё очень интересно чем могут помочь невидимые скауты против орка... захватить дальнюю точку...ну из точек на которых он не поставил прослушку осталась только контрольная (((... смысл е захвата был очень сомнительный...т.к. он при желание подогнал бы туда тракк и всё скаутам конец....смысл делать их невидимыми вновь...ну не знаю....врядли эта точка могла переломить ход войны ((( Как моим соперником стал allien|PINK , просто я зашёл к нему на карту и к тому же я не знал его рейтинг ( играть то с сильными соперниками интереснее чем отстреливать лаптей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 И что, много он шторм бойз построил, что смог тебя отогнать? при развитий на траки, думаю врядли.. хотя хз.. реплейку бы выложил =) А то я не доконца понимаю что он сделал. Насчет Биг Мека.. это да.. но зато гарантия от раша =) И начсет невидимости.. эт не для захвата. Ты подводишь их к базе - т.е. рассеиваешь туман войны. Иза этого, твои хэви болтеры могут стрелять с большего расстояния - так что башни тебя не достатнут. Если к тебе полетят шторм бойз - пара огнеметов должны их отпугнуть обратно, благо при траках у маринов не сильный напряг с оружейной. Еще, у ассалт маринов есть гранаты - два три отряда смертников могут в миг снести его Да Мек Шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 у меня было где-то 3 полных отряда маринов вооружённых 4 базуками и 8 больтерами+герой+4скаута (2 снайперки ,2 огнемёта). я хотел издали снести его здания которые [ну уж нет]одились в пределах досягаемости...он прилетел 3-мя летунами и подехал одним тракком,естественно он связал моих пехотинцев в рукопашку а тракком стал расстреливать, естественно я героем отогнал тракк а пехоту пришлось уводить из рукопашки...он же ясен - ускорился тракком и заехал в тыл к моему войску там расстрелял скаутов-снайперов...так постепенно как я уже писал выше он благодаря маневренности стал вытеснять меня из центра карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 понимаешь насчёт ассаултов-смертников я тогда не рескнул их строить я решил потратить деньги на танковый заваод 3 ассаулта (примерно 260+260+260=780 ) всётаки дороговато чтоб убить их ради танкового завода орков, стоимость завода 320-90, и толпа гретчинов построит его достаточно быстро и время которое будет выйграно благодаря ассаултам-камикадзе не соответствует затратам на ассаултов...хотя возможно это вариант... даже при уничтожении танкового завода орко без поддержки тяжелой технике нанести серьозный ущерб базе орков не получиться...А где взять столько денег??? К моему большому сожалению повтор не сохранился т.к. недавно форматировал комп... естесственно разобрать игру по повтору намного удобнее и мы быстрее нашли варианты тактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobineZone_PuZo Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Сколько я непросматривал реплеев, я не видел чтоб зоть раз выйграли см у орков, просто у них нет шансов с патчем, так как их опустили по хп или броне против пулиметов. Это что за читерство когда бигмек с обгр пушкой(помоему так его имя) сносит с 2 выстрелов 3 тяж пех. перестрелял всю армию опонента. Орки даже если их отобьют могут не бояться что их будут приследовать на базе, потому что см дохнут как мухи под напором пулиметов. И кто сказал что в затяжной войне орки теряют приимущество, так как у них слабже юнитов, НИЧЕГО подобного! Настроит пехоту против танков и все 16 чел и все с гранатометами причем они еще стреляют на ходу. А вопрос вот в чем надо ли строить вышку пулиметную в начале? если не надо то что при раннем раше. Он нападает когда у него бигмек +2 отряда по 5 чел. а у меня 4 по 2 скаутов +форс ком, +отряд тяж пех на подходе. И обьясните что дают опгрэйды на меткость помоему там всякую чушь написали в описании. Вроде все, заранее спасибо всем ктопоможет разобраться с этой тяжолой темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Сколько я непросматривал реплеев, я не видел чтоб зоть раз выйграли см у орков, просто у них нет шансов с патчем, так как их опустили по хп или броне против пулиметов. Это что за читерство когда бигмек с обгр пушкой(помоему так его имя) сносит с 2 выстрелов 3 тяж пех. перестрелял всю армию опонента. чтобы у бигмека появилась эта пушка.... нужно 9 вышек (1350 единиц ресурса), а до них еще дожить надо Орки даже если их отобьют могут не бояться что их будут приследовать на базе, потому что см дохнут как мухи под напором пулиметов. хэви болтеры и ракетницы стреляют дальше.... И кто сказал что в затяжной войне орки теряют приимущество, так как у них слабже юнитов, НИЧЕГО подобного! Настроит пехоту против танков и все 16 чел и все с гранатометами причем они еще стреляют на ходу. это что за новый отряд у орков... не скажешь название а то я за орков играю и такого отряда не видел..... у слаг и шутов только 3 ракетницы а танкбустов 6 вроде бы (их вроде бы 10 шт... в любом случае отними от их количества [в полном отряде] 4 единицы это и будет количество их ракетниц) А вопрос вот в чем надо ли строить вышку пулиметную в начале? если не надо то что при раннем раше. Он нападает когда у него бигмек +2 отряда по 5 чел. а у меня 4 по 2 скаутов +форс ком, +отряд тяж пех на подходе. а че скауты бегать разучились? ФК 1 на 1 по любому рвет Бигмека.... т.е. если он натравливает всю ораву на ФК то скауты благополучно рвут слаг..... если он отправляет 1 отряд слаг на скаутов, то у тебя их 4 штуки... разбегайся в разные стороны.... один убегает, другие стреляют.... если он натравливает оба отряда.... то ФК благополучно убивает бигмека и от салаг ничего не остается.... ты главное скаутами убегай активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobineZone_PuZo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Спасибо, хоть 1 человек нашелся и показал что космопехота не сакс(играл, убегал, помогло, тока орк в сети нашей слабоват был,не строил посты). Еще бы посмотреть реплеев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 давай-давай.... учись.... мне потом секреты мастерства расскажи... я другому передам... а то он играет за маринад и из 8 игр он у меня ни одной не выиграл.... причем я его выношу первой же атакой (орками)... поэтому тренируйся.... и реплэев делай побольше... может он тебя послушает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 так, теперь коротко и ясно, 3 скварда скаутов ФК и сквард маринов, попробуйте не отбиться отр раша, сам потом найду в сети у убью нафиг. 3 скаута дают преимущество в захвате точек --> ресурсов у вас больше --> рашить см - кайфа 0, в биг ганы быстро уходить тоже смысла нет т.к. он задавит массой а у вас к этому времени ресурсы будут потрачены не на армию. Приговор: 3 скварда скаутов, ФК (факер :)) 3-4 скварда маринов, при должном микро орк к вам не подойдет, единственную опасность будут предстовлять штормы, но я думаю к этому времени вы успеету поставить армори, и запомните главное, орк должен пасть еще до того как выйдет хотябы один мопед! в противном случае ваш выход ассаулты с гранатами, можете даже не реинфорсить (играть по типу, взарвал улетел) я надеюсь всем все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 да в том то и дело.... что он мне дается развится до траков и к моменту моего прихода он имеет 3 взвода скаутов, 2 маринера и в лучшем случае ФК... а я к нему подруливаю с минимумом 1 вартак, 3 взвода салаг, 1 шторм бойзы (все с нобами и разной степени заполнености) и бигмек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 да в том то и дело.... что он мне дается развится до траков и к моменту моего прихода он имеет 3 взвода скаутов, 2 маринера и в лучшем случае ФК... а я к нему подруливаю с минимумом 1 вартак, 3 взвода салаг, 1 шторм бойзы (все с нобами и разной степени заполнености) и бигмек.... Значит он совсем не умеет играть или полный тормоз, пусть тренируется (на кошках :D ), если хочет чего то достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Как бы тяжело не было это осознавать, но ,по-моему, надо признать, что баланс в нашей любимой игрушке хромает на три ноги и только ОркZ BoyZ чувствуют себя здоровыми на все 100%. Только по этому я ими не играю, уж больно они рульные. Сами посудите- из слабостей у них только малое количество хелсов у здании, а до базы попробуй доберись, они тупым рашем всех дрюкнут. Кто-нибудь мне объяснит почему у них сразу готов отряд Салаг, основнои ударнои силы при быстром раше, почему реинфорс Гретчинов нишиша не стоит? Какого органа у них все здания (кроме генератора) отстреливаются? Про Килла Кана, Вар Босса и Сквигока (сорри если неймы неправильные) я вообще умолчу, такой рфзброс демага, да и дело до них не доходит. В конце концов все только голову и ломают где бы ГигаПапскую стратегию против ОркZ нарыть. Про Эльдаров и Хаос почему-то вопрос так остро не стоит. P.S. Кто-нибуди может дать ссылку на репку где Маринцы Орков рвут? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Ты видимо очень мало играл в DoW. С прямыми руками тут можно любой расой задавить любую. Пусть даже Орки все из себя такие классные, но грамотный Хаосер, а тем более Эльдар меня рвал только так и никакие Варбоссы и Сквигготы не помогли...тота же! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoten Semper Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Зайди на www.dowreplays.com, там в реплеях выбери Creative vs [inq]Charlie на карте tainted pair. Правда, там какая-то странная игра. Мне кажется, что СМ там как-то сильно тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 to da zIBiT В DoW я играл с того момента как она вышла, правда с перерывами, На GameSpy я недавно. Но все дело в том, что при грамотном управлении СМ Хаос и Элдары замечательно выносят друг друга, я это подтверждаю со стороны СМ, а со стороны Х и Э это подтвердят те кто меня ими сделал, а вот Орки с легкостью выносят всех даже при не грамотном управлении. Может я конечно и перебарщиваю, но тактики против Орков я еще нигде не нашел и если ты мне с этим поможешь я буду тебе благодарен и готов принести свои извинения за этот флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Спасибо за репу. Она похожа на noob'овскую. Они там не только полчаса рубились, но еще и обсерать друг друга начали. Судя по их разговору Charlie не в восторге от Rush'а и хочет чтобы с ним там все нянчились пока он развивается на этой "most imbalance map in game" http://www.dowr.com/work.php?viewreplays=166 это точная ссылка на эту репу, если кому еще интересно, а-то мне почти все Tained Pair ререкачать пришлось :D В других его репах он тоже постоянно о ресурсах спрашивает, я это тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoten Semper Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Я заметил, что Чарли любит повыпендриваться насчет своего экономического развития... Все время спрашивает, сколько у противника в плюсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Народ вы увлеклись!!!! Я прочитал весь топик, но так и не нашёл нормальной тактики против орка!! :( А кто до сих пор не верит что Орк читерная расса пусть попробует маринерами поиграть против Шторма!! :))) Я играл с ним раз 10, но так и не разу не выиграл!! :( Хотя вроде играю не плохо!!!! Орковский раш 4слагг+Герой рвёт всю оборону СМ к чертям!! :(( Спасает только пушка на базе!!! Но даже если вы отбиваетесь от раша потом приходят тракки и заканчивают дело!!! После того как я отбиваюсь от раша я иду в контратаку сношу ему 3 ЛП!!!! Но потом меня просто размазывают!!!! Так что народ помогите!! Я не знаю как выиграть у нормального орка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Неужели думаеш, что тебе тут помогут ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Неужели думаеш, что тебе тут помогут ? :wink: Так! а ну брысь отседа лягушка лятающая! :lol: не видишь, у нас проблемма! щас мы с Вуду будем подробно разбирать как тебя драть, яже - идейный у*бан, гигант мысли, п**добол теоретик! ща все порву один останусь :lol: :lol: :lol: нефиг дискридетировать огуречный форум в глазах общественности :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения