Dissant Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Дело вот в чём ,хочу точно узнать в какой момент игры нападать на орков,чтоб не дать им уйти в развитие тракков. Обычно если орк пошёл в развитие тракков ( пример с митинг майндс ) у него 2 рабочих (одни на казармы,другие на вааагх) 2 отряда слагга на точки,потом рабочие на точки,один на оружейную,генератор тд. и тп. т.е. к моменту когда у меня 3полных маринада + герой + 2 полных отряда скаутов у него из войск тока 2 отряда слагга бойз. Так вот я сношу ему две вышки ( одна дальняя,другая возле останков),в зависимости от ситуации уничтожаю пару ваагх+генератор и войско,но не всегда, так вот на базу прорваться не получаеться. т.к. у него там всё стоит компакто и проклятые гретчины постреливают из пулемётов и к этому моменту у него появл 1-2 тракка, подбить их получаеться не всегда т.к. орк умело прячеться ими за зданиями и ремонтирует ( у меня уже все маринады вооружены болтерами).. Я попробывал резко уйти в ракетницы,но орк построил своих летунов,так что нанести серьозный урон траккам не получилось... Далее из-за того что его армия значительно манёвреннее моей он стал вытеснять меня с центра карты, попробывл уйти в скутеры и броненосцы , но он к тому времени подвёл танкобустазз и развил ракетницы в тракках, хоть я и остановил его летунов ассаултами, но война была проигранна т.к. слишком много я просрал ресурсов на реинфорс и т.д. P.S. когда моего единственного дренда забил киллакан все мои самнения в исходе боя пропали ((( Мой соперник был allien|PINK просьба подсказать ( желательно хронометражно ) как побороть орка в начале или в какой момент резко пойти в развитие (при этом имея какие-то средства к защите).. Заранее спасибо! Читаю, читаю ваши комменты. "Ах, Орки читеры..." "И здания у них сволочи стреляют..." "Размножаются быстро..." "Рашат слагами...." Захожу в форум по Space Ork`s и что я вижу? "Ах эти SM такие казлы.... Дреды у них болючие, хевиболтеры у них стрелючие, термы у них тепортючие и т.д." Хорош ныть!!! Нету читерства - есть БАЛАНС! И есть прямые руки!!! Сражайтесь всегда, везде и всюду и будет вам счастье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Читаю, читаю ваши комменты. "Ах, Орки читеры..." "И здания у них сволочи стреляют..." "Размножаются быстро..." "Рашат слагами...." Захожу в форум по Space Ork`s и что я вижу? "Ах эти SM такие казлы.... Дреды у них болючие, хевиболтеры у них стрелючие, термы у них тепортючие и т.д." Хорош ныть!!! Нету читерства - есть БАЛАНС! И есть прямые руки!!! Сражайтесь всегда, везде и всюду и будет вам счастье!!!! ты посмотри кому это говориш, и посмотри КОГДА был этот пост, балда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Человек мне написавший ответ - гений. (про то, что не один траснпорт не стреляет) Я писал про оригинал, вы бы на дату постов смотрели. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ты посмотри кому это говориш, и посмотри КОГДА был этот пост, балда мхахахахахахаха пацталом это уже даже не гробокопательство это осквернение Некронских стасис-могил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ты посмотри кому это говориш, и посмотри КОГДА был этот пост, балда Сам балда, это я говорю всем нытикам с кривыми руками. А ты вообще не "пикай", не нравится не читай и выпей быстрей йаду, не могу уже дождаться когда ты помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Читая посты Дисанта вижу, что ахтунги наступают. Хотя что можно хочеть от человека, с 2 ошибками в нике =) Да ещё и откапывающего темы двухгодичной давности с целью пофлудить. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Dok_Thor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ! Предупреждение:Ругаться и состязаться в остороумии прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кстати, у кого-нить есть мысли, че сделать с Гитцами и Бурна бомбами, играя за СМ? в теории, Гитцов с уроном в ББ 10-15 можно убивать АСМ или термами, но их дамаг в ranged...... он больше, чем у термосов в полтора раза :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Кстати, у кого-нить есть мысли, че сделать с Гитцами и Бурна бомбами, играя за СМ? в теории, Гитцов с уроном в ББ 10-15 можно убивать АСМ или термами, но их дамаг в ranged...... он больше, чем у термосов в полтора раза :184_posterdots: Фокусим вихрем (или хелфаиром...) и стреляем термами... Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дамаг у Гитцов больше, чем у термов, в полтора раза +их мона 3 сквада построить тока АСМ если.... и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вообщем главное их чемнить заткнуть, пока остальной орк дохнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дамаг у Гитцов больше, чем у термов, в полтора раза +их мона 3 сквада построить тока АСМ если.... и то не всегда Лимит у Гитзов на 2 сквада тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Как уже говорилось ранее главное их заткнуть =) АСМ глайдеры и всяческие прыгающие штуки вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Как уже говорилось ранее главное их заткнуть =) АСМ глайдеры и всяческие прыгающие штуки вам в помощь Глайдеры то тут причем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вариантов заткнуть этих гитзов множество... мона использовать вирлвинд, мона пачку термов со словом императора, мона использовать серых рыцарей. наконец замассить АСМами или заспамить хелфаеррами или за спамить теми же глайдерами(ИМХО когда 10 штук этих малюток... карочи зопа тогда ;))... Надо исходить из ситуации что лучше именно в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Глайдеры то тут причем?... При том что у них дамаг хороший , прыгают в тыл к орку гда обчно и стаят гитсы и начинают их растреливать , а так как у них хелсов не густо они кладутся быстро , так что 1 отряд АСМов 2 глайдера вполне могут заткнуть им рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Лимит у Гитзов на 2 сквада тока. точно мой косяк но по-любому термы-то одни, +дамаг у них меньше а еще бурны есть.... а в тему глайдеров - мона с таким же успехом хеллфайр юзать через орбиталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiBLADE Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 :image195: :image206: :image134: :image156: :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: Вот что со мной творят орки!!! У меня есть два друга орка-люба,поодиночке я их по жизни рвал!Но теперь они со мной только вдвоем играют! Один давит пехотой а второй техникой, причем довольно грамотно прикрывают друг друга.Что мне с ними делать?Может есть 100% приемы как быстро разбить орка-пехотника или техника а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 что за маразм? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что-то я не осиливаю суть проблемы. Автор, исправься немедленно, или я тему закрою, чтоб тут флуда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Насколько я понял автору нужна выйгрышная страта в игре 1 vs 2 орка, учитывая что один орк рулит пехотой, а второй техом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Topic Reply: При вышеупомянутом раскладе шансов нету. Двое всегда сделают одного (если конечно не с компами играть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Совет по топику я тебе в репе написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ! Предупреждение: была уже такая тема посему объединил InvisiBLADE получает пред за клонирование тем и смайлографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Товарищи я не знаю чо делать с этой зеленой напастью, против орков мне не удалось выйграть не одной игры. Вроде бы все делаю верно (по крайней мере против других рас могу сражатся неплоха), а все равно сливаю. Любая тактика которую юзаю контрица орками в момент. Народ поделитесь общими советами как с ними воевать? Какие страты можно применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения