Lot D Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 картинки тут уже есть - всего лишь взять иконки от культовых легионов хсм. со званиями можно придумать - либо для каждого бога отдельные, либо все в перемешку. пока и в перемешку сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Люди тогда над хаос гномами будем думать так же их просили с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Просьба создать Chaos dwarf если надо придумаю звания (Только предворительно скажи сколько надо званий) с иконкой помогу только словесно (насчет значка это должна быть голова быка с пролом из черепа откуда вырывается лава или просто бычья голова или как у меня на иконке на щите) 1. Название понятно 2. Раса/армия??? 3. линейка из 12 званий 4. Словами gif не нарисуешь. [Добавлено позже] По демонам: ЛИ-НЕЙ-КА ЗВА-НИЙ (!!!???!!!) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1.Хаос гномы. 2.Chaos Dwarf / - 3.1)Slave 2)Goblin 3)Orc 4)Hobgoblin 5)Black Orc 6)Sneaky Git 7) Chaos Dwarf 8) Chaos Dwarf Enginer 9)Chaos Dwarf Sorcerer 10) Bullcentaur 11)Chaos Dwarf Lord 12)High Priest of Hashyt 4)Извиняюсь но у меня не работает URl впринципи подой дет иконка в самом конце этого сайта-http://www.chaos-dwarfs.com/forum/index.php напротив слов "Forum is Locked" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) или так Chaos Dwarf / - Slave - Hobgoblin - Hobgoblin Boss - Black Orc - Sneaky Git - Chaos Dwarf - Chaos Dwarf Hero -Chaos Dwarf Lord - Bullcentaur - Bullcentaur Lord - Chaos Dwarf Sorcerer - High Priest of Hashyt картика: Изменено 15 декабря, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Молодца спасибо что помог ну а теперь пусть запускают эту армию которую так давно ждали ...(И т.д в павосном духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Звания бывают только для РАСЫ. Space Wolves - это не раса. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Форсище, нарисуй мне иконку для армагеддон стил легиона (см мой профиль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 da zIBiT, прошу прощения, а почему у Расы Space Marines нету армии Soul Drinker ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Т.е. она должна была быть по-умолчанию? Странный вопрос... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Просто книгу про них читал, вот и спросил. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да я все понимаю. Просто вопрос не корректен. Какой ответ ожидалось получить? Я должен был выложить список причин, почему там нет Soul Drinkers? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 можно в эльфийскую армию добавить подраздел Тор Спартус под предводительством принца Титова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Буду очень признателен тому, кто сделает линейку званий для Блад Пакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 da zIBiT, прошу прощения, а можно добавить если это не тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 i Уведомление:Пока выдача рас приостановлена до переезда. Там будет новая версия модуля рас и армий... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Здорово. Будем надеяться на лушее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Уважаемый da zIBiT вы переехали, как сейчас будет с выдачей рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Новая версия в разработке. Все окей. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Слава Богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тогда ждемс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Уважаемый Зибит, как там дела с новой сис-мой рас? Изменено 20 января, 2009 пользователем BullEye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не знаю. Человек занимается. Я его пока не беспокоил... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я конечно понимаю что кустодесы не сильно армия,но все таки можно ли их добавить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Читаем эту и предыдущую страницы. Там описано, почему сейчас вынужден отказать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения