EOL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 штандарт второй роты не есть эмблема тиранид хантеров дядь, и тиранид хантеры, они из первой роты хлопцы, элита в элите, у них либо омега мечом пробитая, либо голова нидского ворриора в фас, тоже мечом пробита соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот у второй роты на штандарте оно и есть. Мне сама картинка нужна. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://bp0.blogger.com/_-HZLorI1B0w/SFPH7C...+banners001.jpg и не второй, а третьей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://bp0.blogger.com/_-HZLorI1B0w/SFPH7C...+banners001.jpg и не второй, а третьей ))) чОрт, точно! ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьер Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Уважаемая администрация, а можно добавить в список СМ орден Golden Gryphons? Пусть он без иконки идет, так же как и орден Howling Griffons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2 EOL: Сделал хантеров. 2 Пьер: сделал. Но Golden Griffons. Я не знаю слова Gryphon. Еще добавил 13 иконок для уже существующих лоялистских чаптеров. Буду добавлять еще. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2 EOL: Сделал хантеров. иконку не видать , и фон реально ядрёный очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Наглости моей нет предела. 1-ое: Можно ли БП эмблему дать?(золотая руна Кхорна) 2-ое: Если вас попросить, вы сделаете БП отдельной армией в составе ИГ? Звания я дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Если не сильно затруднит: Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Black Moon Значок: Звания - стандартные Дарк Эльдарские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 2 rpeHagep: Смори как надо: ))) Расы и Армии в профиле 2 NightShade: DONE 2 EOL: а теперь? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 дядь, а может вообще фон прозрачный сделать, ибо синий этот как бельмо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 дядь, а может вообще фон прозрачный сделать, ибо синий этот как бельмо... :( Могу, но тогда омеги видно не будет вообще. Смотри. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 норма дядь, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 -Imperial Guard -Blood Pact -Попозже дам линейку. Но если кто сделает, то буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Если не сильно затруднит - можно добавить в список хсм - что-то вроде Lost and damned, Renegades and traitors, Traitors, Lost ... А иконка - обычная звезда хаоса, коих полно. А то достало уже все под копирку. Ну играю я варбандой (кстати - Chaos Warband). Да и многие - а вариативности нет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) а че демонов нету до сих пор? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Смори как надо: ))) Расы и Армии в профиле We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Раса: Chaos space marines Армия: Renegades and traitors. Значок: http://www.warprunner.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1155 Звания: стандартные звания ХСМ Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьер Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) 2 Пьер: сделал. Но Golden Griffons. Я не знаю слова Gryphon. Огромное спасибо,Force! :) Я тоже слово Gryphon не понял, но тут http://wh40k.lexicanum.com/wiki/List_of_Sp...Marine_Chapters написано именно оно, после засунул в PROMT и он мне перевел как грифон. Есть орден Knights of Gryphonne. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Пьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я смотрю, у Детей Императора сменилась иконка, можно и мне такую в армию вставить вместо нынешней? Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я смотрю, у Детей Императора сменилась иконка, можно и мне такую в армию вставить вместо нынешней? Благодарю Неа. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Добавьте, пожалуйста, иконку Сынам Злобы (Chaos Space Marines, Sons of Malice) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Добавьте, пожалуйста, иконку Сынам Злобы (Chaos Space Marines, Sons of Malice) :) И зачем тебе столько армий... :rolleyes: Сделал. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) i Уведомление:Все в порядке. Все хорошо. В 20х20 лучше не будет... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И зачем тебе столько армий... :rolleyes: Сделал. Чего-то нету(либо у меня браузер не в порядке)... :- P.S. Насчёт качества - оно так себе, но сидел около полутора часов - лучше вырезать иконку из оригинала() не вышло :( [Добавлено позже] В принципе можно и оригинал в иконку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения