Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а у меня предложение.. чтое сли сделать, как форма для WhAOR? Пусть армия Wh40k будет одной а снизу форма для ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а у меня предложение.. чтое сли сделать, как форма для WhAOR? Пусть армия Wh40k будет одной а снизу форма для ДоВ Ну если честно я хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) а у меня предложение.. чтое сли сделать, как форма для WhAOR? Пусть армия Wh40k будет одной а снизу форма для ДоВ Всё будет, но в несколько другом виде. :) Тем более никто сейчас вам не мешает выбрать и армию для WH40k и героя в DoW2. А увеличивать колонку слева от сообщения мы не стремимся. Систему рас/армий переработаем. Появится несколько приятных вещей, я надеюсь. Кстати, WAR наверно тоже будет добавлен для выбора. Изменено 19 мая, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ждём с нетерпением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Иконки у армий Big Mekґs Warband, Explorator Expedition, Skitarii Forces, Legio Kibernetica не работают. Иконки не работают, потому что были без прозрачности, скоро будут работать. По прежнему никак. Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А можете легио кустодес добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А можете сделать по вселенной Стар Варс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Пожалуйста, давайте без злоупотребления пунктуацией. :) Про иконки ответил лично — постараюсь как можно скорее. Кустодес будет, как только вы дадите точные данные по ним (армии, опционально — звания), я не Warhammer-Wiki, к сожалению. Star Wars тут пока, видимо, мало кого интересует (даже игровые воплощения, кроме компьютерных, не очень обсуждаются). Но это поправимо — опять же, как выше уже писали — вы высылаете на support@warforge.ru перечень рас и армий к ним, мы решаем и добавляем. :) Изменено 28 мая, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Воз приехал, гружённый ещё Anima Tactics в придачу. Со званиями вопрос откладывается в связи с приближением небольшого обновления. Изменено 6 июля, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Отлично, спасибо. Но можно исправить название с Big Mekr's Warband на Big Mek's Warband? =) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Раса: Space Orks Армия: Big Mekґs Warband А, ну я просто подумал, что это я сначала опечатку допустил. :) Исправлено. Изменено 6 июля, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пожелание сделать армии по Warmaster. Звания и иконки можно брать из того же Fantasy Battles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давно зрело в голове, но в этом разделе за все время впервые. Предлагаю: - в армию 40к имперская гвардия добавить армию Penal platoon, иконка любая - в армиях ИГ есть некая Vrakesworld campaigh. Не знаю, что это за зверь, но предлагаю так же добавить армию Renegades and Heretics в армии ИГ. Если этот пост что то изменит, буду очень рад, и не один я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А что делать, у меня армия Альфа легиона до ереси, а их в списке простых нету, только хаос =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Основная эмблема игры: Официальные армии: 1) Empire 2) Tomb Kings 3) Chaos (имеются ввиду морталы, бистов нет, а демоны идут отдельно) 4) Orc 5) High Elf 6) Dwarf 7) Skaven 8) Lizardmen 9) Bretonnia 10) Kislev 11) Dark Elf 12) Vampire Count 13) Daemon 14) Araby Для большинства уже есть и иконки и звания. Не хватает Арабии, для неё подойдёт полумесяц: . Звания можно брать на основе листа армии: (он на сайте ГВ в свободном доступе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Было бы здорово увидеть в списке крафтворлдов Иль-Каиф: http://cs1264.vkontakte.ru/u2996275/18352148/x_663a50de.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Собственно, у наемников из вармашины не прописаны градации количества сообщений. Точнее прописаны как бы "по базе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 для новой линейки армии делайте иконку нужного размера - как и у других плюс пишите сразу звания. Я не буду в книге армии искать какие у них там звания и ранги - это в конце-концов вам надо, а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может все же ответите мне? Что мне делать, если у меня пре-хереси альфа легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я собираю свой собственный орден СМ и думаю, что далеко ни я один, конечно все ордена (и уж тем более не официальные) нельзя указать, но пожалуйста просто сделайте опцию типа "Свой орден" или "Другой орден". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А может просто предложить добавить название своего ордена? При том, что это не так уж часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40k Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А может просто предложить добавить название своего ордена? При том, что это не так уж часто бывает. Ну это вообще в идеале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Эмблема Warmaster'a: Эмблема для Арабии: Ранги для Арабии: 1) Spearman 2) Bowman 3) Guard 4) Desert Rider 5) Camel Rider 6) Elephant Rider 7) Hero 8) General Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Можно ли менять линейки званий для отдельных армий? Если да, то напишите, пожалуйста, орочью линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Добавьте значок для Tanith First and Only. Там его нет. p.s. И добавьте, пожалуйста опции "Другой полк/клан/легион". Изменено 27 октября, 2010 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения