Bazilevs Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ой плизз сделай мне картинку такую! ) Для моих a.o.s.o. ? просто красную звезду по контуру обведенную желтой полоской, как на криговцах моих на плечах? ))) http://www.warhammer-forums.ru/uploads/117...4_11_325286.jpg Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Готово. Добавил АоСО. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Готово. Добавил АоСО. Зибит ты прелесть! )) ура Ура ура! ) [Добавлено позже] Ну вот как-то так. Спасибо очень хорошо! ))) П.С. Она не влезла почему то но все равно круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Тут вот меня попросили сделать пару иконок для армий Imperium Shola Palatinaes Nova Kursk Аssault Brigades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Зибыч поставь пожалуйста. I.N.B. ты титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Уважаемы Зибит. В личку у меня кинуть не вышло, поэтому сюда. Можно добавить следующее: Раса Space Marines Армия Алые Звезды (если нельзя на родном то Red Stars) Изменено 28 января, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 П.С. Она не влезла почему то но все равно круто ) Нефиг такие длинные названия делать ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) А можно вот из этой картинки нарезать пиктограммы для рас ФБ? Это соотвественно Beast of Chaos, Bretonnia, Dark ELves, Dwarfs, Empire, High Elve, Hordes of Chaos, Lizardmen, Ogre Kingdoms, Orcs & Goblins, Skaven, Tomb Kings, Vampire Counts и Wood Elves Изменено 31 августа, 2007 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А можно вот из этой картинки нарезать пиктограммы для рас ФБ? Это соотвественно Beast of Chaos, Bretonnia, Dark ELves, Dwarfs, Empire, High Elve, Hordes of Chaos, Lizardmen, Ogre Kingdoms, Orcs & Goblins, Skaven, Tomb Kings, Vampire Counts и Wood Elves Не вижу никаких проблем :D Сражу прошу прощения за цветные глаза на 2 картинках, ну не удержался, люблю я глаза красить в красный и зелёный. [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 da zIBiT Антон, а чего ты мои картинки не добавляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 вот иерархия Механикусов (если я не ошибаюсь по беку), по возрастанию Servitors Skitarii Electro Priest Iron Priests Rune Priest Lexmechanic Logis Genetor Magos Fabricator General Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Зибо, а можно в список рас добавить круутов мерсинариев? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Дети звали Зибу, но Зиба был очень занят и не слышал их криков... ЗЫ: даешь картинки по фб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Про ФБ... И кто где, блин? :) Я ж не гуру в ФБ. Половину знаю, а половину догадываюсь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я прошу [непереводимый итальянский фолклор]а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Цыть! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 про фб же всё написано выше и менно в том порядке в котором идут картинки, так что ждём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вот иерархия Механикусов (если я не ошибаюсь по беку), по возрастанию Servitors Skitarii Electro Priest Iron Priests Rune Priest Lexmechanic Logis Genetor Magos Fabricator General Мне кажется, что на сервиторе обычно заканчивается карьера, а не начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2 JorJ Ну если тут на форуме в начальных ступенях у орков стоит green gretchin, которые по бэку никак не могут вырасти в орков, то такое, я думаю, можно опустить. Тем более не флафф пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В связи с кампанией на форум пришли игроки в БФГ, которые не могут указать в профиле корректную расу и вынуждены выбирать из списка настольных. Может добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В связи с кампанией на форум пришли игроки в БФГ, которые не могут указать в профиле корректную расу и вынуждены выбирать из списка настольных. Может добавить? ну БФГ было здесь и до компании, но возможность указать например "Imperial Navy" или "Incursion Fleet" конечно бы грела души Адмиралов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дайте мне названия флотов. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 про фб же всё написано выше и менно в том порядке в котором идут картинки, так что ждём =) Зибба, дай ФБшникам картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Зибба, дай ФБшникам картинки :) Ага. ФБшники просят. Итак у нас расы армиям идентичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Зибо, а можно в список рас добавить круутов мерсинариев? :rolleyes: Может их добавить к Тау? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения