Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Будут все. Будет шикарно, если к каждому запросу будете прилагать картинки 20х20 в GIF. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) проба пера :) моего :) во-первых, иконки берем с наплечников маринов ии есть какие-то иные официальные ордена чаптеров? во-вторых, прилепляю иконку легиона проклятых. Если нормально - могу продолжить в том же ключе UPD: исправил, оставил только обводку кидаю еще одну для шрамов и еще гвардия ворона BT кровопийцы с плошкой побольше вариант UPD: блин, какое-то говно у меня получается... пойду работать над собой... Изменено 26 июля, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Adeptus Mechanicus: к сожалению, более подходящего образца у меня пока нет... аттач: Изменено 25 июля, 2007 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Вот сделал немного иконок, может подойдут? - темплары - железные руки - саламандры - тёмные ангелы - гвардия ворона - белые шрамы Изменено 26 июля, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот ещё для механикусов значок, очень хочеться армию такую на форуме Все иконке в формате gif, имеют размер 20х20 пикселей и прозрачный фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 I.N.B., отлично получается! Делай еще... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 I.N.B., отлично получается! Делай еще... Ещё так ещё... angels of fire angels sanguine angels vengeance avenging sons blackdragons blood angels blood raven celestial lions chaos undivided children of purgatos [Добавлено позже] dark crusader death company death eagle death knights deathwatch exorcists extinction angels fire angels flesh eaters flesh tearers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А Эльдаров можно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 grey knights herald ultramar imperial harbingers iron snakes lamenter badge legion damned mantis marines exemplar medusa mentor legion [Добавлено позже] mortifactors novamarines praetor orpheus raptors red corsairs red hunters red scorpions red templar revilers scythes [Добавлено позже] sons of malice sosn of orar souldrinkers space sharks storm lords the pyre violators warp ghosts white consuls [Добавлено позже] А Эльдаров можно :rolleyes: А эльдары вроде уже есть... Вопрос? А почему только 10 изображений отображаються в теле сообщение, все что больше просто ссылка в тэгах? Это такая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Да. Это защита. Сегодня же все картинки повешу...спасибо! Из существующих можешь переделать. Есть плохие. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 2 I.N.B. В основном - вполне симпатично, местами - весьма симпатично! Только... 2 da zIBiT Сегодня же все картинки повешу... ... только можно "не все", а? Особенно не вот это: Какой-то он "не такой"... лучше уж никак, чем "не очень". Вытянутый что ли черезчур он. На самом деле выглядит примерно вот так: / Не самый удачное лого для "измельчения" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Так, повесить я не успел. Муза моя приехала ко мне :) Сегодня её отвезу и займусь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да. Это защита. Сегодня же все картинки повешу...спасибо! Из существующих можешь переделать. Есть плохие. Конечно переделаю и там ещё несколько осталось которые сделать надо. da zIBiT может обновишь список на второй странице данной темы, чтобы мне было на что ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мне бы всё таки списочек обновлённый, чтобы знать что надо переделать, пожайлуста обновите... Ну а ещё я тут немного сделал для имперской гвардии иконок, я конечно понимаю что сложновато будет включить со всеми полками, но может все таки немного сделать? 1st albion - 1st kovnian - 1st valhalla preobrashensk - 6th catachan - 8th cadia - 12th catachan - 42nd valhallan - 254th valhalla - 305 valhalla - krieg - [Добавлено позже] mordian - 71 - mordian iron guard - praetorian 24th - tanith - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 da zIBiT спасибо за армию механикусов.... Сегодня на повеске дня Тау. Я надеюсь я никому не надоел своими иконками для армий? bork'an - dal'yth - d'yanoi - ke'lshan - o'shova - sa'cea - vior'la - Ну и общий для тау - Может быть всё таки иконки пригодяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Классные иконки, молодец. Сделай для кадианцев пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Классные иконки, молодец. Сделай для кадианцев пожалуйста. Ну вроде вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 о...механикусов в расы добавили? отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Сегодня на повеске дня Тау. Я надеюсь я никому не надоел своими иконками для армий? Отлично! Только мне кажется или они восьмиугольные? Плиз, сделай для Fal'Shia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Все картинки будут добавлены. Просто сейчас со временем беда. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Возможно ли сделать, что бы, к примеру, армию можно было вводить собственноручно, а не выбирать из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тоже бы помечтать что ли. Хочу Схолариев своих, сделать или 23 РШБ влепить. Зиб, а такое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Давай полное название и картинки в личку и всё будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) da zIBiT спасибо за армию механикусов.... Сегодня на повеске дня Тау. Я надеюсь я никому не надоел своими иконками для армий? Может быть всё таки иконки пригодяться... Ой плизз сделай мне картинку такую! ) Для моих a.o.s.o. ? просто красную звезду по контуру обведенную желтой полоской, как на криговцах моих на плечах? ))) http://www.warhammer-forums.ru/uploads/117...4_11_325286.jpg Изменено 23 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения