StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вообще уже за тзинтчей начинаю играть... Там тоже нужна будет персональная армия, но это я уже закажу когда армия моя будет покрашена 8)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо большое, Насяльники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а можно в "армии" добавить Elysian Drop troops? (про D-99 даже не заикаюсь, ибо это перебор-с :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а можно в "армии" добавить Elysian Drop troops? (про D-99 даже не заикаюсь, ибо это перебор-с :) ) А что, нету? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А что, нету? э-ээ... ну может я чего-то не понимаю, но при выбранной расе "имперская гвардия" в списке "армии" Элизианцев не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Форс, танковод прав - нет там десантуры :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну давайте тогда иконку илизианцев. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ну давайте тогда иконку илизианцев. хм. иконка "элизианцев в целом" почему-то напоминает про предложение "сделать иконки для предыдущих 219 полков Кадии"(с) =) вот если добавлять-таки ветеранское подразделение D-99 - то... а почему картинка не вешается? :( Изменено 14 октября, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Готова. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 -Chaos Space Marines -Sons of Deimos -Cтандартная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Повторяю свой запрос))) Прошу добавить в раздел армий ХСМ - The Purge Звания стандартные, образец иконки - вот, в виде наплечника с ней))) Если кто не сочтет за большой труд переделать ее в нужном направлении - буду благодарен. Если картинка вызывает большие затруднения - обойдусь простым названием армии) Я понимаю, что могу быть чрезмерно назойлив, но все же) Иконку по ссылке с момента ее появления скачали аж 92 (!!!) раза) Если "пациент скорее мертв, чем жив", а мой запрос непомерно сложен - вы так и скажите, я забью и успокоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я понимаю, что могу быть чрезмерно назойлив, но все же) Иконку по ссылке с момента ее появления скачали аж 92 (!!!) Боюсь показаться не менее назойливым, и еще раз напомнить о заявке на новые армии: Расы и Армии в профиле А конкретнее: Оставляем заявку, составленную в виде: - раса - армия - перечень званий по возрастающей (12 штук) - иконка армии (аттачем) 20x20 пикселей А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Форс, он тока армию хочет. А звания нужны для расы целой. Армия у него ХСМ. Звания тоже от ХСМ. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Форс, он тока армию хочет. А звания нужны для расы целой. Армия у него ХСМ. Звания тоже от ХСМ. Просто иконка не 20 на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Форс, он тока армию хочет. А звания нужны для расы целой. Армия у него ХСМ. Звания тоже от ХСМ. Заманали флудометить. Написано ДЛЯ ВСЕХ. Если надо иконку - вешаем ТОЛЬКО иконку. Там вообще наплечник, кстати. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Заманали флудометить. Написано ДЛЯ ВСЕХ. Если надо иконку - вешаем ТОЛЬКО иконку. Там вообще наплечник, кстати. Я что-то не очень тебя понимаю. В моем сообщении вроде бы все понятно написано. Прошу добавить в раздел армий ХСМ - The Purge Звания стандартные, образец иконки - вот, в виде наплечника с ней))) Если кто не сочтет за большой труд переделать ее в нужном направлении - буду благодарен. Если картинка вызывает большие затруднения - обойдусь простым названием армии) То есть, если я все же слишком мудрено изложил: - раса - Chaos Space Marines - армия - The Purge - перечень званий по возрастающей (12 штук) - Стандартные для Chaos Space Marines - иконка армии (аттачем) 20x20 пикселей - есть вариант в виде наплечника. Если его никак невозможно переделать, обойдусь без иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 демонов бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Для них нужно 12 титулов придумать. Армии для них есть? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Армии для них есть? Имхо - Кхорн, Слаанеш, Нургл, Тзинч, Андивайдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 бековости ради прошу отметить, что прилепленная к элизиан дроп трупс иконка относится не к элизианцам в целом, а к подразделению Elysian veterans D-99. Просьба либо добавить Elysian veterans D-99 в список армий с этой иконкой, убрав её при этом от Elysian drop troops, либо если сложно добавить ветеранов просто убрать иконку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Зиббо, у БА есть Дез компани, а у Ультры нет Тиранид Хантеров.... непорядок.... ;) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну если Сыновей Деймоса делать не будете, то хотя бы добавьте картинку к the pyre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Зиббо, у БА есть Дез компани, а у Ультры нет Тиранид Хантеров.... непорядок.... ;) <_< Давай сделаю. Есть иконка тиранид хантеров? Они будут в стандартной линейке моряков. 2 Xellos the Stranger: Деймосов сделал. 2 Brenner: Пургу сделал. Вот смотри, сделал я тебе из наплечника иконку, а сам ты не мог откадрировать и ужать до нужного размера? Зато флуда было разведено масса. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Давай сделаю. Есть иконка тиранид хантеров? Они будут в стандартной линейке моряков. спасибо дядька иконка... с этим трудно, единственно, что получилось http://img247.imageshack.us/my.php?image=81126462nv9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 EOL, найди знамя второй кампании ультров. Там точно есть эмблемка с тиранидской башкой на мече. Я просто похерил картинку. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения