Фонарик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Прошу замените у ИГ завание "Санкционированный псайкер" на "Штурмовик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Прошу прощения за наглость, но можно будет в будущем (неважно, ближайшем или отдалённом) ожидать Круутов как отдельную расу в профиле? :rolleyes: :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Значок Emperor's Hawks :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Прошу прощения за наглость, но можно будет в будущем (неважно, ближайшем или отдалённом) ожидать Круутов как отдельную расу в профиле? :rolleyes: :) Уходишь к Крутам? Могу сделать. [Добавлено позже] Может кто сдесь подскажет ГДЕ можно просмотреть ВСЕ значки рас и армий? в админке. В) [Добавлено позже] Прошу замените у ИГ завание "Санкционированный псайкер" на "Штурмовик". Conscript [-1], Guardsman [30], Sergeant [60], Veteran Sergeant [100], Sanctioned Psyker [200], Priest [300], Junior Officer [400], Senior Officer [500], Heroic Senior Officer [600], Commissar [800], Lord Commander [1000] Не соответствует общей линейке званий. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Уходишь к Крутам? Могу сделать. Форс, сделай пожалуйста. А то я у Зибы это уже сто лет назад просил, а воз и ныне там :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Форс, сделай пожалуйста. А то я у Зибы это уже сто лет назад просил, а воз и ныне там :ph34r: Добавил. Срочно думайте линейку званий. Постите сюда. Когда скажу "МОЖНО" меняйте армию на Крутов А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) А можно ли добавить названия армий для Тёмных Эльдар из демо-версии Соулшторма? Пока что без значков, правда. Вот они: All-Seeing Eye Kabal, Black Heart Kabal, Bloodied Claw Kabal, Emasculators, Wych-cult of Grief, Wych-cult of Murder, Wych-cult of Strife, Wych-cult of Violation. Можно без приписок типа Wych-cult и Kabal, я думаю... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Добавил. Срочно думайте линейку званий. Ммм... не помню точное колличество званий в линейке. На вскидку вот так: Kroot Stalker Headhunter Hunter Kroot hound Krootox Knarloc Great Knarloc Shaper Master Shaper Мало или хватит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хватит. Ушел заливать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Force, а значок армии вы не добавите? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Огромное спасибо! :image107: Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 кстати, а можно сделать так, чтобы в профиле было две армии, чтобы например человек мог выбрать одну фб и одну 40к, или по 2 из какой-то одной система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Дарк Эльдары и круты обновляют профиля. ПОНЕСЛАСЬ! :) [Добавлено позже] Force, а значок армии вы не добавите? :blush: Зиба сейчас этим занимается. [Добавлено позже] кстати, а можно сделать так, чтобы в профиле было две армии, чтобы например человек мог выбрать одну фб и одну 40к, или по 2 из какой-то одной система? Опять же, вопрос к Зибе, это его мод. Но по-моему неа... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Дарк Эльдары и круты обновляют профиля. ПОНЕСЛАСЬ! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Лёнь, есть еще пара званий выше? У всех по 12, а у Крутов 10... Понимаю, не развитые еще, но всё же... )))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Лёнь, есть еще пара званий выше? У всех по 12, а у Крутов 10... Понимаю, не развитые еще, но всё же... )))) Между шейпером и маcтером шейпером можно поставить Kroot Shaman, а между хантером и круут хаундом поставить Kroot tracker :) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Реди UPD Картиночку дайте для крутов А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Force, а значок армии вы не добавите? :blush: Мне кажется, или у тебя что-то под аватаркой появилось?.... Пожалста! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо! Есть в жизни счастье! УРРРА! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кстати, а планируется разбиение механикусов на армии? Как то легио титаникум, скитарии и тп? Если да то там ещё и линейку званий надо переиначить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кстати, а планируется разбиение механикусов на армии? Как то легио титаникум, скитарии и тп? Если да то там ещё и линейку званий надо переиначить) Слетелись вОроны... =) Братцы, мне не сложно. Но если вы хотите что-то менять/добавлять, прошу! Оставляем заявку, составленную в виде: - раса - армия - перечень званий по возрастающей (12 штук) - иконка армии (аттачем) 20x20 пикселей Для уже созданных армий иконке можно сбрасывать в этой теме. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А можно ли добавить к ДЭ мой культ? The Wych Cult of Forbidden Pleasures. А иконку как у детей императора, слаанешитскую, только вот побольше фиолетового, как сейчас у моей иконки). Пжлста) i Уведомление:Я же сказал- иконка армии (аттачем) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо за значок Emperor's Hawks :) Я теперь не голодранец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Рискну еще раз поклянчить. Можно ли в список Орденов Космодесанта (не хаоситов) добавить Лунных Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Можно. Картинку давай. Легче сделать сразу все, чем потом в немеряном списке армий искать глазами нужный легион, чтобы добавить значок. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения