Bazilevs Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 То некрасивые значки были. Они уже переделаны. Найден был нормальный исходник. Имеются в виду иконки армий по FB. Они давно сделаны и висят здесь: расы и армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я понял. Но если посмотреть на них и на исходник (), то невооружённым глазом можно увидеть, что если убрать круг, то они будут больше и чётче, чем те, которые представлены в той теме. Вот их я и переделал :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я понял. Но если посмотреть на них и на исходник (), то невооружённым глазом можно увидеть, что если убрать круг, то они будут больше и чётче, чем те, которые представлены в той теме. Вот их я и переделал :) Круг и фон я убрал в значках, сделал под необходимый размер 20х20. А можно мне посмотреть на сделанные тобой так скажем для расширения кругозора и общего развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Андрсэнд о чём я? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Андрсэнд о чём я? :) Андерстэнд, токмо на мой взгляд размыта слегка иконка, мои чётче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Какие проблемы? Сделаем её sharpen ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А у кого нет администраторской панели?) просто интерестно у кого какие значки а то не всех знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 для Плакальщиков(Lamenters): вырезано из хотя бы так :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 так как? по поводу плакальщиков: вроде слишком большой получился у тя значек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 так как? по поводу плакальщиков: вроде слишком большой получился у тя значек =| :- 14х20.Максимальный размер,вродь,20х20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 =| :- 14х20.Максимальный размер,вродь,20х20 В пикселях размер максимальный 20х20 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) (На всякий случай напоминаю) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Люди!кто мне нормально скажет и покажет(если не трудно) где можно посмотреть ВСЕ значки армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Можно значок Корпуса Смерти Крига для ИГ ? Большая человеческая просьба к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Можно значок Корпуса Смерти Крига для ИГ ? Большая человеческая просьба к администрации. Для Корпуса Смерти Крига я уже давно сделал на 4 странице этой темы висит для них значок, пока не добавили ждёмс... :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 на какой 4-й? их всего три [Добавлено позже] Сорри, забыл, что у меня странички титанических размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 лю-ю-юди... а почему ИГшную Armoured Company обделили? нас ведь все больше и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 дядя Зибит отзовитесь насчёт картинок для ИГ ! а то личку заспамлю :165_guns: :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Но-но, без угроз! __________________________________________________________ С наилучшими пожеланиями. Всех благ. Поклон до пола Вечно Ваш, целующий полу вашего халата. Суважением Модераторович Святоимперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 для Плакальщиков(Lamenters): вырезано из хотя бы так :- Сделал. Переделал картинку. Убрал фон. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну, ежели армии Freebooters быть, то я накидал такой вот значог: . Может покатит... Переделан из классического . Готово. Надеюсь я правильно понял, что это Космические Орки? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Добавил всем ФБшникам. Просьба всем зайти в профиль и обновить данные. Там не ошибётесь. Добавил Шок Труперам Кадианским. Добавил всем Тау. Просьба так же обновиться. Добавил Grey Knights в Space Marines. Комрад зИБиТ добавь в ИГ 501 Nova-Berlin пожалуйста, а как символ немецкий железный крест времен 2 мировой (без свастики). Добавил. Проверяй. Можно значок Корпуса Смерти Крига для ИГ ? Большая человеческая просьба к администрации. Сделал. лю-ю-юди... а почему ИГшную Armoured Company обделили? нас ведь все больше и больше :) Не забыли мы вас. Сделал. Пока без картинки, т.к. не знаю какую :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 АРРР! Так точно, капитан :)! Шпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дядя zIBiT огромное человеческое спасибо!!! P.S. Если кому надо значки армий а самостоятельно нет возможности сделать всегда можно обратиться ко мне я подумаю чем можно Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Можешь сделать значок для моей армии. В-общем, это подразделение кадианцев, но хочется какой-нибудь необычный знак. :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения