AlphaTron Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 12 Miko_Rus(DE) vs Толик(SM) ss 1.2 MoM, FM, BR "winner"SM all первый дивизион раунд 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вася, добавь в скайпе vadimshevchuk123, поиграем как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну наконец-то не таунубство и чертовых нубдарков вынесли. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 НА МоМе можно сказать на самом интересном месте синк эррор :( Игры вышли неплохие, если не смотреть спойлер с победителем, то интрига сохраняется до самого конца. Обоим игрокам респект, Мико за отсутствие дикого мандрейко\риверо спама, Толику за игру без гей кнайтов с чапли. Вас ребята надо в красную книгу занести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я может быть чего то не понимаю, но что гейнайты сделают против мотоциклов грейженых, даже с чаппой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну с байками положем мог и кто другой разобраться, а вот гк с чапой все остальное смешивают с грязью на раз. Хотя некоторые товарищи запасаются пробками, а на т2 в компании фк, чаппы и гк устраивают товарищеский матч по бейсболу, где вместо мяча байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хорошая игра. нубдэ слил.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 - знает, что случилось, с Толиком до турнира за пару дней сыграли, я смог выиграть, вроде, особо не напрягаясь, надеялся на 2-1 в мою, но либо день не мой, либо из-за того, что до этого не играл, сыграл очень плохо:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 толику огромный респект за слив ДЭ. Мико Рус ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Гк...Против байков?))))Ухахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну хрен с этими байками, ведь была еще игра на блуд ривере, где ДЭ играл без байков, вот уж где раздолье для гк с чапой. И тем не менее Толик отыграл без гк и чапы. Для меня гей кнайты с чапой, фк и библом (с его чертовым смайтом, который бьет нерально часто и больно) хуже чем .надцать паков фв\риперов. Если против толпы фв я еще как то могу покреативить, то против гк с их компанией у меня руки так и тянутся нажать альт+ф4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ты не любишь гк с чапой? Ты просто не умеешь их готовить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот чесное слово, играя за тау или элов (при равном эко и скорости выхода в т2) ни чем кроме злой басоты риперов\фв отбиваться не получалось :D Я вообще даже задумался над тем, что именно гк с чаппой провоцируют некоторых весьма скиловых ироков убого массить эти самые риперы\фв, ибо по другому не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Играя за элов и тау против см у тебя в любом случае эко лучше чем у оного, либо ты не совсем правильно играешь (на мой нубский взгляд канешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну смотря что за марин попался, да самих риперов я делаю исключительно если марин пошел в гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 гк и 3 героя - лютая имба, но при игре с эльдаром или тау, без них едва ли можно обойтись. По игре. Дарк иногда очень серьезно лажал, поэтому проиграл. Например, на бр так просто спустил под турелью пак варов и т.п. Как будто играл в 3 часа ночи с красными глазами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) гк и 3 героя - лютая имба, но при игре с эльдаром или тау, без них едва ли можно обойтись. библ и фк не имба лол. а тау можно одними тсмами с фк убить Изменено 4 июля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну по отдельности вся эта братия вполне терпимая, но когда соберется вместе...бррр... Фк с грейдом на меч или перчатку, при пособничестве пробок, разбирающий предатор аки консервную банку. Библ со своим смайтом за несколько заходов туда-сюда оставляющий от вражьей армии толпу живых мертвецов с краснющими жизнями (а с медиками в сс у многих рас туго) ну и вершина апофеоза - гк с чапой, гарантировано выпиливающие один пак чего-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 библ и фк не имба лол. а тау можно одними тсмами с фк убить Я писал, про гк и 3 героев вместе, а не по отдельноти фк и библа. Разве не видно? Про тау соглашусь - при наличии 3 и более тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сыграю с любым см на бр за тау и отобью спам тсм и просто убью на т1! писать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я писал, про гк и 3 героев вместе, а не по отдельноти фк и библа. Разве не видно? видно, 2 героя к серакам с капи не дают бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сыграю с любым см на бр за тау и отобью спам тсм и просто убью на т1! писать в личку! ты как-то уже обещал показать теч за элов на бр против игшного хараса, однакож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты как-то уже обещал показать теч за элов на бр против игшного хараса, однакож... но потом я сказал, что тока на рандом это бо идёт. И признал что это бред, если противник точно знает что елд идёт в фаст т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 гк и 3 героя - лютая имба, но при игре с эльдаром или тау, без них едва ли можно обойтись. По игре. Дарк иногда очень серьезно лажал, поэтому проиграл. Например, на бр так просто спустил под турелью пак варов и т.п. Как будто играл в 3 часа ночи с красными глазами.) Первые игры за день были и настрой совсем не правильный:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти