Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 12

Рекомендуемые сообщения

НА МоМе можно сказать на самом интересном месте синк эррор :(

Игры вышли неплохие, если не смотреть спойлер с победителем, то интрига сохраняется до самого конца.

Обоим игрокам респект, Мико за отсутствие дикого мандрейко\риверо спама, Толику за игру без гей кнайтов с чапли. Вас ребята надо в красную книгу занести =)

Ну с байками положем мог и кто другой разобраться, а вот гк с чапой все остальное смешивают с грязью на раз. Хотя некоторые товарищи запасаются пробками, а на т2 в компании фк, чаппы и гк устраивают товарищеский матч по бейсболу, где вместо мяча байки.

- знает, что случилось, с Толиком до турнира за пару дней сыграли, я смог выиграть, вроде, особо не напрягаясь, надеялся на 2-1 в мою, но либо день не мой, либо из-за того, что до этого не играл, сыграл очень плохо:(

Ну хрен с этими байками, ведь была еще игра на блуд ривере, где ДЭ играл без байков, вот уж где раздолье для гк с чапой. И тем не менее Толик отыграл без гк и чапы. Для меня гей кнайты с чапой, фк и библом (с его чертовым смайтом, который бьет нерально часто и больно) хуже чем .надцать паков фв\риперов. Если против толпы фв я еще как то могу покреативить, то против гк с их компанией у меня руки так и тянутся нажать альт+ф4.

Вот чесное слово, играя за тау или элов (при равном эко и скорости выхода в т2) ни чем кроме злой басоты риперов\фв отбиваться не получалось :D Я вообще даже задумался над тем, что именно гк с чаппой провоцируют некоторых весьма скиловых ироков убого массить эти самые риперы\фв, ибо по другому не вариант.

Играя за элов и тау против см у тебя в любом случае эко лучше чем у оного, либо ты не совсем правильно играешь (на мой нубский взгляд канешно)

Ну смотря что за марин попался, да самих риперов я делаю исключительно если марин пошел в гк.

гк и 3 героя - лютая имба, но при игре с эльдаром или тау, без них едва ли можно обойтись.

По игре. Дарк иногда очень серьезно лажал, поэтому проиграл. Например, на бр так просто спустил под турелью пак варов и т.п. Как будто играл в 3 часа ночи с красными глазами.)

гк и 3 героя - лютая имба, но при игре с эльдаром или тау, без них едва ли можно обойтись.

библ и фк не имба лол. а тау можно одними тсмами с фк убить

Изменено пользователем ISWSIBukin

Ну по отдельности вся эта братия вполне терпимая, но когда соберется вместе...бррр... Фк с грейдом на меч или перчатку, при пособничестве пробок, разбирающий предатор аки консервную банку. Библ со своим смайтом за несколько заходов туда-сюда оставляющий от вражьей армии толпу живых мертвецов с краснющими жизнями (а с медиками в сс у многих рас туго) ну и вершина апофеоза - гк с чапой, гарантировано выпиливающие один пак чего-то там.

библ и фк не имба лол. а тау можно одними тсмами с фк убить

Я писал, про гк и 3 героев вместе, а не по отдельноти фк и библа. Разве не видно?

Про тау соглашусь - при наличии 3 и более тсм.

Я писал, про гк и 3 героев вместе, а не по отдельноти фк и библа. Разве не видно?

видно, 2 героя к серакам с капи не дают бонусов.

сыграю с любым см на бр за тау и отобью спам тсм и просто убью на т1! писать в личку!

ты как-то уже обещал показать теч за элов на бр против игшного хараса, однакож...

ты как-то уже обещал показать теч за элов на бр против игшного хараса, однакож...

но потом я сказал, что тока на рандом это бо идёт. И признал что это бред, если противник точно знает что елд идёт в фаст т2.

По игре. Дарк иногда очень серьезно лажал, поэтому проиграл. Например, на бр так просто спустил под турелью пак варов и т.п. Как будто играл в 3 часа ночи с красными глазами.)

Первые игры за день были и настрой совсем не правильный:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...