Shadowfear Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Собственно сабж. 1000pts Eldar Army HQ: Автарх (лэнс, мантия, байк, фьюжн ган) - 145 Troops: Авенджеры (5шт) + Серпент (скаттер, голополе) - 200 @ Авенджеры (5шт) + Серпент (скаттер, голополе) - 200 Elites: Драконы (5шт) + Серпент (скаттер, голополе) - 245 Heavy Support: Волкеры (3шт) (лэнсы х6) - 210 Не густо, но как-то так. Аа не очень, но 3 щита и скаттера рерольных (скорее всего) могут что-то. В хаку кого-нибудь другого может взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Волкеров я б в скаттеры закачал - антипеха совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 3 таза вполне себе антипех. волкеров яб на старки закачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тут потестить надо, да, есть 5 драконов в качестве ат, но я не очень в них пока уверен - надо посмотреть. А в HQ нормально автарх вписывается? И спасибо за ваши бесценные советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это наверное оптимальное что можно счас вытянуть их эльдар на такой формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ростер на 1000 самодостаточен, но я бы порекомендовал его немного доработать. 1. автарх сам по себе хороший юнит, в силу своей неубиваемости и возможности гарантированно сделать лайнбрекер, но в этой расписке не раскрывается основное его достоинство - контроль резервов = нужно больше резервов 2. Драконы на серпенте - это основная цель для оппонента, т.к. юнит сам по себе опасный. да еще и самый дорогой. Я бы его из ростера убрал, что бы не облегчать оппоненту задачу - во что ему пострелять. на вырученные пнт 3. взял бы четвертую шагалку с ленсами и разбил их на 2 отряда по 2. Во-первых компенсируется отсутствие драконов, во - вторых появляется еще один юнит для выхода из резерва, в третьих появляется возможность пострелять по лишней цели или с большей вероятностью добить одну. опять же аутфланк - будешь играть по длинным или косым сторонам - выйдут три шагателя не с той стороны... 4. на остатки взял бы 5 пауков + экзарх, вот и дополнительный юнит для дипстрайка и возможность, при должном умении и везении, безнаказанно больно пострелять практически по любым целям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Действительно интересно) 4 лэнса как ат должно хватить? Там тогда 9 с экзархом влезают (а какого дао экзарха?). Или именно 2 шагалки добрать и 5 пауков с экзархом? Попробую конечнос 4 шагалками и 9 пауков. Ибо до 13 брони они тоже не плохо стреляют и маневренные + монофлаймент очень приятная вещь против терминаторов тех же Изменено 4 июля, 2013 пользователем Shadowfear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) (а какого дао экзарха?). Смысл голого экзарха в кидание челенджа какому нибудь бивню, который догнал пауков. Ты пострелял и неудачно отпрыгнул, в ход оппонента он чарджит, ты овервочишь, он дочардживает, кидаешь челендж, он убивает экзарха, остальные пауки отпрыгивают и в твой ход убивают его стрельбой :D С подсчетом, да, я тебя обманул. Просто если брать 9 пауков остается непонятных 13 пнт. Я когда считал 4 шагалки и 5 + 1 паук, то тудаже я посчитал еще джетбайкеров. а написать про это забыл. тогда ровно выходит. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Рожденный в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти